Девушки, что вы ругаетесь и что-то доказываете. Куда еще в шубе ходить как не на работу (где протекает большая часть жизни) или прогулку, любая женщина хочет выглядеть красиво, ну и побаловать себя тоже надо. Пока молоды, носите все что хотите. Не на пенсии же рассекать в бриллиантах и шубе. И не сидеть же на мешках с деньгами, лучше купить шубу, украшения, машину, съездить за бугор, вообщем любить и баловать себя надо.
а у вас есть мешок с деньгами? вы на нем не сидите? *все больше и больше радуется количеству богатеек великих на форуме*
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас краскубелую продают. В аэрозолях
Elle Driver
v.i.p.
А вообще, я шубу чистить не умею
*радуется. что такой хороший топик нашла*
правда, ей несколько лет уже, и смотрится новой. Но что-то же кроме смены подклада надо с ней делать?
Кто-нибудь знает?
*радуется. что такой хороший топик нашла*
правда, ей несколько лет уже, и смотрится новой. Но что-то же кроме смены подклада надо с ней делать?
Кто-нибудь знает?
GuimpLеna
old hamster
в химчистку отдать. или пылесом киаби п ропылесосить )))))))
Девочки, скажите кто - нибудь покупал шубу в Павлодаре? Говорят там можно очень хорошую купить гораздо дешевле чем у нас? Есть у кого нибудь опыт? Свекровка зовет с ней поехать, а я вот думаю стоит игра свечь или не заморачиваться и у нас купить.
Сейчас читают
Опять звонила бывшая часть 2
74173
478
Экспедиция на Телецкое озеро
24231
108
Про мужей...и любовников
25367
214
а у вас есть мешок с деньгами? вы на нем не сидите? *все больше и больше радуется количеству богатеек великих на форуме*Не, я мешки с деньгами не держу. Если у меня появляются деньги, я их трачу. Деньги - дело наживное, когда мне они нужны, они появляются. Деньги не любят, когда их в "мешке" держат и трясутся над ними, их надо тратить. А так зачем горбатится, если деньги не приносят удовольствие. Ну бумажки и бумажки в чистом виде. Заметила - бывает потратишься подчистую и вдруг вскоре премию получаешь или левая работа подворачивается.
А так зачем шубу покупать, если ее раз в год в театр одеть, конечно надо форсить и на работу ходить. Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.
Вам 36? а Вы не врете?Дайте подумать...По вашему, мне 37, и я тщательно это скрываю? Прискакали возрастом померяться, кто "взрослее" мыслит, или что на этот раз? Нет, дорогуша, я никогда не вру, не имею такой привычки.
как остроумно, идите в камеди клаб пробуйтесьЯ думаю, без вас там делать будет нечего. Не будет темы для шуток.
Elle Driver
v.i.p.
Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.
Нет, НЕнормальная
Нет, НЕнормальная
Uka
guru
А нормальная, проcтите, клуша. А клуше зачем шуба?
Uka
guru
Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.Это не подразумевает, что обычная женщина днюет и ночует на работе, но сами посчитайте сколько времени вы пребываете на работе (домохозяйки не в счет).
Нет, НЕнормальная
Elle Driver
v.i.p.
Кто у нас нынче в клушах? *с интересом*
а ещё она в ней спит ,ведь сколько времени женщина тратит на сон
Bayleys
аристократия ЖФ
ну, если кроме работы некуда ходить, то приходится на работе в шубе сидеть, чтобы все видели.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я дажепридумала смысл ему: раз все тут уже написали сколько у них шуб, пуховиков и дубленок, то пусть еще напишут сколько у них золота - брильянтов......
________
Точно! Если у кого есть машины или мужики то тоже могут хвастаться. А мы бедные несчастные овечки без шуб с затулинки будем завидовать и чахнуть.
________
Точно! Если у кого есть машины или мужики то тоже могут хвастаться. А мы бедные несчастные овечки без шуб с затулинки будем завидовать и чахнуть.
La francaise
activist
Девочки подскажите плиз, может кто знает имеется ли в Новосибирске прокат норковых шубок? скажем так на зиму
Snegovik
Веснушкина
Что тут такого, что народ пишет у кого какая шуба, это нормально в рамках данного топика, на фору ме Здоровье пишут о болячках, на ПФ - проблемах, на СФ отчитываются как прошла свадтба. И я ни разу не видела, чтобы кто-то писал "Ах, да вы лимузин заказывали,Вдова Клико пили,богатейки, и нечего тут хвастаться....." Ну бред же...
GuimpLеna
old hamster
То есть скажем на зиму? )))) а скажем на лето, Вас почему не интересует?
Что значит прискакали? ЧТо значит дорогуша? Вы решили со мной в ровню поиграть? Вы проиграли.
М-да... Ука, плохо дело. Вот даже страшно подумать, сколько женщина теряет летом времени, не проводя его в норковой шубе. Это же как страдает поди...
да уж.. развили темку)) Да кому какая разница кто в чем ходит!??Почему некоторые считают, что норковая шуба для выпендрежа??Кто-то может себе позволить купить шубу за 2000 баков, кто-то за 10 000, ну а у кого-то вообще возможности такой нет!И в этом ничего зазорного нет!
И .. на счет моделей.. Вот , например, я как-то померила шубу своей мамы. И подумала, вот колхоз! Ужас вообще!! Но мамочка в этой шубке смотрится просто классно!Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМО
И .. на счет моделей.. Вот , например, я как-то померила шубу своей мамы. И подумала, вот колхоз! Ужас вообще!! Но мамочка в этой шубке смотрится просто классно!Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМО
...Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМОВы знаете, смотря какие бриллианты. Ведь дизай ювелирных украшений бывает разным, и есть такие украшения с бриллиантами и прочими драгоценными камнями, которые очень мило смотрятся и на молодых девушках - причем ни сколько их не старят! Зря вы так..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот она культура в нашем обществе!
До 35 лет никаких брильянтов.
До 35 лет никаких брильянтов.
Брюлики должен носить тот, кому это по карману и все тут.....
Покупать блрильянты - дурной тон, знаете ли.
И вот еще ..Скажу честно, мне всего только 21 год, но я бОльшую часть своей сознательной жизни мечтала о норке.Сама даже не знаю почему) Видимо, от мамы передалось!И вот, только летом у меня появилась возможность купить себе шубу!Признаюсь,шубу купила дорогую, купила ту, о которой и мечтала.Дело было летом,и , так как шубы у меня никогда не было, я даже понятия никакого не имела о том, что она супер теплая зимой.. в морозы! Взяла ее только из-за красоты) Ну и для выпендрежа конечно) куда без него-то!
Одела ее только в минус 30, и поняла.. какой это кайф, когда такой дубак на улице, а тело не мерзнет! Теперь у меня совершенно другое отношение! Да, она красивая, но самое главное, что она теплая! Так что, выпендреж мой сразу куда-то испарился и от него ничего больше не осталось! МНе и в пуховике не обломно ходить!Главное, чтоб тепло было.. А что это будет пуховик, дубленка, шуба или пихора- это уже личное дело каждого!
Одела ее только в минус 30, и поняла.. какой это кайф, когда такой дубак на улице, а тело не мерзнет! Теперь у меня совершенно другое отношение! Да, она красивая, но самое главное, что она теплая! Так что, выпендреж мой сразу куда-то испарился и от него ничего больше не осталось! МНе и в пуховике не обломно ходить!Главное, чтоб тепло было.. А что это будет пуховик, дубленка, шуба или пихора- это уже личное дело каждого!
Провокаторши щас понабегут члены общества защиты бриллиантов...и пипец вам.
у меня два вопроса:
1. вот скажите если честно, как Вы в 21 год заработали на норку? (понятно, что не мама с папой помогли, раз сами всю жизнь мечтали)
2. где Вы взяли мороз в минус 30?
1. вот скажите если честно, как Вы в 21 год заработали на норку? (понятно, что не мама с папой помогли, раз сами всю жизнь мечтали)
дак я ж не против бриллиантиков! Я и сама их ооочень- ооочень хочу!Знаете ли как.. душа рвется, а разум все понимает! Ну рано мне брилки носить, рано!
на дорогую норку понятно же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
поди аж за целых 60 тыщ рублей!
в кредит на 10 лет.
в кредит на 10 лет.
у меня два вопроса:1.Я начала работать( откалдывала деньги),родители добавили мне только 10 тысяч.Хозяйка магазина- мамина подруга, поэтому, я рассчиталась за 3 месяца, так как не было сразу столько денег!
2.Морозы были на прошлой неделе.Когда ночью -33 было, а утром температура не повышается .Машина не заводилась ( машина моего парня), он бегом-бегом, замерз, а мне хоть бы хны.)
Помпадур.Я ниче понять не могу, слить свою злость что-ли некуда? В посте от Вас один негатив так и прет!
Слушайте, об чем спор то, что привязались к девушкам купившим шубу в кредит.
Ну есть у человека желания а нет свободных денег, новый телевизор купить в кредит не зазорно, а шубу зазорно.
Каждый в меру своих сил себе угождает и украшает вмеру своего вкуса, кто в коричневой норке, кто в белой.
Лучше бы обсуждали как добиться такой фигуры чтобы и коричневая норка сидела просто ах, а то смотришь на улице и белые и колотый лед сидит как на коровах седло, на некоторых и ничуть не красит.
А про угрюмые лица и выражения лица, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо я вообще молчу.
Ну есть у человека желания а нет свободных денег, новый телевизор купить в кредит не зазорно, а шубу зазорно.
Каждый в меру своих сил себе угождает и украшает вмеру своего вкуса, кто в коричневой норке, кто в белой.
Лучше бы обсуждали как добиться такой фигуры чтобы и коричневая норка сидела просто ах, а то смотришь на улице и белые и колотый лед сидит как на коровах седло, на некоторых и ничуть не красит.
А про угрюмые лица и выражения лица, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо я вообще молчу.
Да и я ни разу не была заграницей,и о бриллиантах мечтаю и о машине, и о квартире, и еще автоледи хочу себе из голубой норки!!И нет у меня сейчас столько денег, сколько бы хотелось!Но мечты ведь для того и нужны, чтобы когда-то осуществляться!
а еще модно было зуп себе золотой в рот вставить... тоже шикарно считалось. Просили у рлдителей обручальные кольца на этой дело переплавить.
Слушайте, об чем спор то,да ни об чем, тема развлекалово и повод постебаться для некоторых
Девченки!
Продаю шикарную, итальянскую дублёнку,р-44.
покупала год назад в "CHLOE",
одевала 3-4 раза,так получилось...(
Вот теперь висит, красивая....жалко
Пишите в ЛС
Пишите в ЛС
Девченки!Вы слегка ошиблись.Вам нужно в тему: Платяной шкаф: ревизия осень-зима 2008
Пишите в ЛС
И еще, помпадур, о какой культуре вообще может быть речь?Вы о чем вообще?? Ну если у Вас нету шубы, это вовсе не значит, что надо осуждать и обс..рать выбор других.Как заср..ть чей-то выбор, так ниче, а как кто-то высказывается против Вас- сразу : "Фи! какое бескультурие"! Ёшкин кот, Какая Вы культурная!!!
Если Вы считаете, что я купила шубу за 60 тысяч и в кредит, то считайте так..дело Ваше. Не считаю нужным перед Вами оправдываться или доказывать обратное!
Даже страшно подумать,что будет, если у Вас появится дорогая шуба.. Если сейчас для Вас все девченки, девушки и женщины- просто лохини в коричневых щубах.То в дорогой шубе Вы вообще звездой звездной станете! Брысь под лавку все, у кого меньше сотки шуба стоит! не так ли??))
Злости или зависти( просто не пойму чего именно) в Вас, как га..на за баней! )) Вот честное слово!
Если Вы считаете, что я купила шубу за 60 тысяч и в кредит, то считайте так..дело Ваше. Не считаю нужным перед Вами оправдываться или доказывать обратное!
Даже страшно подумать,что будет, если у Вас появится дорогая шуба.. Если сейчас для Вас все девченки, девушки и женщины- просто лохини в коричневых щубах.То в дорогой шубе Вы вообще звездой звездной станете! Брысь под лавку все, у кого меньше сотки шуба стоит! не так ли??))
Злости или зависти( просто не пойму чего именно) в Вас, как га..на за баней! )) Вот честное слово!
Вот я считаю Вы молодец!
Всем смотреть!
Вот он портрет современной девушки всю жизнь мечтавшей о норковой шубе.
Всем смотреть!
Вот он портрет современной девушки всю жизнь мечтавшей о норковой шубе.
И еще, помпадур, о какой культуре вообще может быть речь?Вы о чем вообще?? Ну если у Вас нету шубы, это вовсе не значит, что надо осуждать и обс..рать выбор других.Как заср..ть чей-то выбор, так ниче, а как кто-то высказывается против Вас- сразу : "Фи! какое бескультурие"! Ёшкин кот, Какая Вы культурная!!!Да бесполезно это.... Не обращайте внимание, есть некоторые особы блин, думают королевы...
Главное , что вам ваша шубка по душе, а что думают другие по этому поводу не важно.
а вот видимо важно, раз так вспыхивают. Видимо в глубине души все-таки кошки скребут: "вот и есть у меня норковая шуба, но что-то не так..."
а вот видимо важно, раз так вспыхивают. Видимо в глубине души все-таки кошки скребут: "вот и есть у меня норковая шуба, но что-то не так..."Хм..ну так едрён-батон...оказывается,норковая шуба не явялется залогом счастья и вселенского спокойствия.