Выбираем норковую шубку -2
208176
1013
Halja
Девушки, что вы ругаетесь и что-то доказываете. Куда еще в шубе ходить как не на работу (где протекает большая часть жизни) или прогулку, любая женщина хочет выглядеть красиво, ну и побаловать себя тоже надо. Пока молоды, носите все что хотите. Не на пенсии же рассекать в бриллиантах и шубе. И не сидеть же на мешках с деньгами, лучше купить шубу, украшения, машину, съездить за бугор, вообщем любить и баловать себя надо.
Uka
а у вас есть мешок с деньгами? вы на нем не сидите? *все больше и больше радуется количеству богатеек великих на форуме*
Uka
Вы молодец! :live:
Dogmatic
Сейчас краскубелую продают. В аэрозолях :ха-ха!:
Halja
А вообще, я шубу чистить не умею
*радуется. что такой хороший топик нашла*
правда, ей несколько лет уже, и смотрится новой. Но что-то же кроме смены подклада надо с ней делать?
Кто-нибудь знает?
Elle Driver
в химчистку отдать. или пылесом киаби п ропылесосить )))))))
GuimpLеna
Девочки, скажите кто - нибудь покупал шубу в Павлодаре? Говорят там можно очень хорошую купить гораздо дешевле чем у нас? Есть у кого нибудь опыт? Свекровка зовет с ней поехать, а я вот думаю стоит игра свечь или не заморачиваться и у нас купить.:улыб:
GuimpLеna
а у вас есть мешок с деньгами? вы на нем не сидите? *все больше и больше радуется количеству богатеек великих на форуме*
Не, я мешки с деньгами не держу. Если у меня появляются деньги, я их трачу. Деньги - дело наживное, когда мне они нужны, они появляются. Деньги не любят, когда их в "мешке" держат и трясутся над ними, их надо тратить. А так зачем горбатится, если деньги не приносят удовольствие. Ну бумажки и бумажки в чистом виде. Заметила - бывает потратишься подчистую и вдруг вскоре премию получаешь или левая работа подворачивается.
GuimpLеna
А так зачем шубу покупать, если ее раз в год в театр одеть, конечно надо форсить и на работу ходить. Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.
GuimpLеna
Вам 36? а Вы не врете?
Дайте подумать...По вашему, мне 37, и я тщательно это скрываю? Прискакали возрастом померяться, кто "взрослее" мыслит, или что на этот раз? Нет, дорогуша, я никогда не вру, не имею такой привычки.
queeny
как остроумно, идите в камеди клаб пробуйтесь
Я думаю, без вас там делать будет нечего. Не будет темы для шуток.
Uka
Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.
Нет, НЕнормальная :ха-ха!:
Elle Driver
А нормальная, проcтите, клуша. А клуше зачем шуба?
Elle Driver
Нормальная женщина большую часть жизни на работе проводит.
Нет, НЕнормальная :ха-ха!:
Это не подразумевает, что обычная женщина днюет и ночует на работе, но сами посчитайте сколько времени вы пребываете на работе (домохозяйки не в счет).
Uka
Она в шубе на работе сидит?
Uka
Кто у нас нынче в клушах? *с интересом*
Bayleys
а ещё она в ней спит ,ведь сколько времени женщина тратит на сон :tease:
Elle Driver
ну, если кроме работы некуда ходить, то приходится на работе в шубе сидеть, чтобы все видели.
GuimpLеna
Я дажепридумала смысл ему: раз все тут уже написали сколько у них шуб, пуховиков и дубленок, то пусть еще напишут сколько у них золота - брильянтов......
________
Точно! Если у кого есть машины или мужики то тоже могут хвастаться. А мы бедные несчастные овечки без шуб с затулинки будем завидовать и чахнуть.
Halja
Девочки подскажите плиз, может кто знает имеется ли в Новосибирске прокат норковых шубок? скажем так на зиму :улыб:
Мадам Помпадур
Что тут такого, что народ пишет у кого какая шуба, это нормально в рамках данного топика, на фору ме Здоровье пишут о болячках, на ПФ - проблемах, на СФ отчитываются как прошла свадтба. И я ни разу не видела, чтобы кто-то писал "Ах, да вы лимузин заказывали,Вдова Клико пили,богатейки, и нечего тут хвастаться....." Ну бред же... :безум:
La francaise
То есть скажем на зиму? )))) а скажем на лето, Вас почему не интересует?
Tatsy
Что значит прискакали? ЧТо значит дорогуша? Вы решили со мной в ровню поиграть? Вы проиграли.
Uka
М-да... Ука, плохо дело. Вот даже страшно подумать, сколько женщина теряет летом времени, не проводя его в норковой шубе. Это же как страдает поди...
Halja
да уж.. развили темку)) Да кому какая разница кто в чем ходит!??Почему некоторые считают, что норковая шуба для выпендрежа??Кто-то может себе позволить купить шубу за 2000 баков, кто-то за 10 000, ну а у кого-то вообще возможности такой нет!И в этом ничего зазорного нет!
И .. на счет моделей.. Вот , например, я как-то померила шубу своей мамы. И подумала, вот колхоз! Ужас вообще!! Но мамочка в этой шубке смотрится просто классно!Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМО
Array2004
...Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМО
Вы знаете, смотря какие бриллианты. Ведь дизай ювелирных украшений бывает разным, и есть такие украшения с бриллиантами и прочими драгоценными камнями, которые очень мило смотрятся и на молодых девушках - причем ни сколько их не старят! Зря вы так..:улыб:
ALBA
Вот она культура в нашем обществе!
До 35 лет никаких брильянтов.
Array2004
Брюлики должен носить тот, кому это по карману и все тут.....
Snegovik
Покупать блрильянты - дурной тон, знаете ли.
Halja
И вот еще ..Скажу честно, мне всего только 21 год, но я бОльшую часть своей сознательной жизни мечтала о норке.Сама даже не знаю почему) Видимо, от мамы передалось!И вот, только летом у меня появилась возможность купить себе шубу!Признаюсь,шубу купила дорогую, купила ту, о которой и мечтала.Дело было летом,и , так как шубы у меня никогда не было, я даже понятия никакого не имела о том, что она супер теплая зимой.. в морозы! Взяла ее только из-за красоты) Ну и для выпендрежа конечно) куда без него-то!
Одела ее только в минус 30, и поняла.. какой это кайф, когда такой дубак на улице, а тело не мерзнет! Теперь у меня совершенно другое отношение! Да, она красивая, но самое главное, что она теплая! Так что, выпендреж мой сразу куда-то испарился и от него ничего больше не осталось! МНе и в пуховике не обломно ходить!Главное, чтоб тепло было.. А что это будет пуховик, дубленка, шуба или пихора- это уже личное дело каждого!
GuimpLеna
Провокаторши :1: щас понабегут члены общества защиты бриллиантов...и пипец вам.
Array2004
у меня два вопроса:
1. вот скажите если честно, как Вы в 21 год заработали на норку? (понятно, что не мама с папой помогли, раз сами всю жизнь мечтали)
2. где Вы взяли мороз в минус 30?
Eka26
дак я ж не против бриллиантиков! Я и сама их ооочень- ооочень хочу!Знаете ли как.. душа рвется, а разум все понимает! Ну рано мне брилки носить, рано!
GuimpLеna
на дорогую норку понятно же.
GuimpLеna
поди аж за целых 60 тыщ рублей!
в кредит на 10 лет.
GuimpLеna
у меня два вопроса:
1. вот скажите если честно, как Вы в 21 год заработали на норку? (понятно, что не мама с папой помогли, раз сами всю жизнь мечтали)
2. где Вы взяли мороз в минус 30?
1.Я начала работать( откалдывала деньги),родители добавили мне только 10 тысяч.Хозяйка магазина- мамина подруга, поэтому, я рассчиталась за 3 месяца, так как не было сразу столько денег!
2.Морозы были на прошлой неделе.Когда ночью -33 было, а утром температура не повышается .Машина не заводилась ( машина моего парня), он бегом-бегом, замерз, а мне хоть бы хны.)
Array2004
Помпадур.Я ниче понять не могу, слить свою злость что-ли некуда? В посте от Вас один негатив так и прет! :death:
Halja
Слушайте, об чем спор то, что привязались к девушкам купившим шубу в кредит.
Ну есть у человека желания а нет свободных денег, новый телевизор купить в кредит не зазорно, а шубу зазорно.
Каждый в меру своих сил себе угождает и украшает вмеру своего вкуса, кто в коричневой норке, кто в белой.
Лучше бы обсуждали как добиться такой фигуры чтобы и коричневая норка сидела просто ах, а то смотришь на улице и белые и колотый лед сидит как на коровах седло, на некоторых и ничуть не красит.
А про угрюмые лица и выражения лица, выражает то лицо, чем садятся на крыльцо я вообще молчу.
Tanka
Да и я ни разу не была заграницей,и о бриллиантах мечтаю и о машине, и о квартире, и еще автоледи хочу себе из голубой норки!!И нет у меня сейчас столько денег, сколько бы хотелось!Но мечты ведь для того и нужны, чтобы когда-то осуществляться!
Tanka
а еще модно было зуп себе золотой в рот вставить... тоже шикарно считалось. Просили у рлдителей обручальные кольца на этой дело переплавить.
Tanka
Слушайте, об чем спор то,
да ни об чем, тема развлекалово и повод постебаться для некоторых
Array2004
Девченки!
Продаю шикарную, итальянскую дублёнку,р-44.
покупала год назад в "CHLOE",
одевала 3-4 раза,так получилось...(
Вот теперь висит, красивая....жалко
Пишите в ЛС
ulix321
Девченки!
Продаю шикарную, итальянскую дублёнку,р-44.
покупала год назад в "CHLOE",
одевала 3-4 раза,так получилось...(
Вот теперь висит, красивая....жалко
Пишите в ЛС
Вы слегка ошиблись.Вам нужно в тему: Платяной шкаф: ревизия осень-зима 2008
Array2004
И еще, помпадур, о какой культуре вообще может быть речь?Вы о чем вообще?? Ну если у Вас нету шубы, это вовсе не значит, что надо осуждать и обс..рать выбор других.Как заср..ть чей-то выбор, так ниче, а как кто-то высказывается против Вас- сразу : "Фи! какое бескультурие"! Ёшкин кот, Какая Вы культурная!!!
Если Вы считаете, что я купила шубу за 60 тысяч и в кредит, то считайте так..дело Ваше. Не считаю нужным перед Вами оправдываться или доказывать обратное!
Даже страшно подумать,что будет, если у Вас появится дорогая шуба.. Если сейчас для Вас все девченки, девушки и женщины- просто лохини в коричневых щубах.То в дорогой шубе Вы вообще звездой звездной станете! Брысь под лавку все, у кого меньше сотки шуба стоит! :ха-ха!:не так ли??))
Злости или зависти( просто не пойму чего именно) в Вас, как га..на за баней! )) Вот честное слово! :nea.gif:
Array2004
Вот я считаю Вы молодец!
Всем смотреть!
Вот он портрет современной девушки всю жизнь мечтавшей о норковой шубе.
Array2004
И еще, помпадур, о какой культуре вообще может быть речь?Вы о чем вообще?? Ну если у Вас нету шубы, это вовсе не значит, что надо осуждать и обс..рать выбор других.Как заср..ть чей-то выбор, так ниче, а как кто-то высказывается против Вас- сразу : "Фи! какое бескультурие"! Ёшкин кот, Какая Вы культурная!!!
Если Вы считаете, что я купила шубу за 60 тысяч и в кредит, то считайте так..дело Ваше. Не считаю нужным перед Вами оправдываться или доказывать обратное!
Даже страшно подумать,что будет, если у Вас появится дорогая шуба.. Если сейчас для Вас все девченки, девушки и женщины- просто лохини в коричневых щубах.То в дорогой шубе Вы вообще звездой звездной станете! Брысь под лавку все, у кого меньше сотки шуба стоит! :ха-ха!:не так ли??))
Злости или зависти( просто не пойму чего именно) в Вас, как га..на за баней! )) Вот честное слово! :nea.gif:
Да бесполезно это.... Не обращайте внимание, есть некоторые особы блин, думают королевы...
Главное , что вам ваша шубка по душе, а что думают другие по этому поводу не важно.
NO ANGEL
а вот видимо важно, раз так вспыхивают. Видимо в глубине души все-таки кошки скребут: "вот и есть у меня норковая шуба, но что-то не так..."
GuimpLеna
а вот видимо важно, раз так вспыхивают. Видимо в глубине души все-таки кошки скребут: "вот и есть у меня норковая шуба, но что-то не так..."
:ха-ха!: Хм..ну так едрён-батон...оказывается,норковая шуба не явялется залогом счастья и вселенского спокойствия.