Корректирующие кремы для тела.
6588
31
Камила
experienced
Девочки, вот и пришла ко мне старость в виде целлюлита (кое - где, конечно :D). Задалась вопросом о корректирующих кремах. Фитнесс это,конечно, замечательно, но хотелось бы мне кремиком подшлифовать...Мне посоветовали ВИШИ, СИСЛЕЙ, даже ФАБЕРЛИК. Посоветуйте, действительно результативный крем
Просто так одним кремом, вы ничего не добьетесь, тем более не избавитесь от целлюлита!!!! Как минимум к крему нужен массаж.
Я думаю, если массаж+крем(например Виши)- то получится неплохой результат
Может, немного не по теме..Но самое лучшее средство от целлюлита - LPG . Проверено на себе - эффект после 10 процедур впечатляющий, кожа подтягивается, бугорков нет А в дополнение может подойти любой антицеллюлитный крем. Мне нравится серия виши.
Поделитесь, где делали?И какая цена процедуры.
Сейчас читают
Всё о парфюме
199246
999
Марафон стройности - 26
154044
994
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193055
1000
Делала в Лилее. 800 руб. процедура. И костюмчик ещё надо купить специальный - около 1000 стоит. Но он покупается только раз, потом можно стирать и использовать сколько угодно. Там даже замеряют талию, бедра до начала курса и после..Так что увидите реальный результат в см
Лиерак(розовая тонкая высокая бутылка, там еще 10 нарисовано,называние точно не помню)+бассейн+танцы+обруч+растяжка=супер результат:)))
Я почему то не люблю Лилею...Не нравиться мне качество их услуг, и отношение к клиентам. Да еще и у знакомой в прошлом году там шубу украли из гардероба, так ничего и не получили с них
Лиерак вроде реально помогает!Так какие то отдельные колбочки :), продаетя курсами
А еще очень хорошо от целлюлита помогает бассеин!Вот бы еще время найти туда походить
Лиерак вроде реально помогает!Так какие то отдельные колбочки :), продаетя курсами
А еще очень хорошо от целлюлита помогает бассеин!Вот бы еще время найти туда походить
А мне очень понравилось советское дешёвое средство из серии "Фитнесс-боди". Продаётся в аптеке в оранжевых банках. Я сначала им дома пользовалась - после упражнений разогревающий скраб в душе, потом обёртывание глиняной маской под плёнку, а потом сверху кремом или гелем. Кожа стала сначительно лучше. А сейчас мне массажист делает массаж на этой косметике. С талии 5 см ушло. Но у меня было много лишнего (10 кг+целлюлит), поэтому эффект значительный. На худой фигуре, возможно, не так сильно будет видно. Хотя, мне эти средства сосватала худая подружка, которой тоже понравилось.
Сислей утром + Кларанс Тотал боди лифт вечером - оч хороший результат наблюдаю последний месяц.
к НГ вообще красота будет.
а... еще обертывания иногда делаю Венус или Гуам
к НГ вообще красота будет.
а... еще обертывания иногда делаю Венус или Гуам
Я Фаберликом пользовалась, эффект был, но скромный.
а... еще обертывания иногда делаю Венус или Гуамподскажите, пожалуйста, а для обертывания от Венус вы средство в какой баночке/тюбике покупаете? что там написано? и как правильно обертывания делать?
А то мне посоветовали средства Венус, у них там целая серия антицеллюлитная, но на тюбиках толком по русски ничего не написано (или это я коряво смотрела :o_). Так вот я купила гель Венус, пользуюсь меньше недели, но результат уже виден (но я еще и спортом занимаюсь, хотя просто спорт ничего не дал).
А где продаетсяэтот Лиерак? и сколько стоит примерно?
Читаю топик и удивляюсь. Неужели всем кто написал помогли одни крема? И как дома можно сделать обертывания? Придешь домой с работы нет ни сил ни времени. Выходные не вариант, заниматься этим нужно регулярно.
Ну, не одниСкраб и гель. Еще физ. нагрузка, но она очень умеренная, присутствовала и до начала использования крмеов.
Крема,гели ,скрабы это все косметические ср-ва эстетической направленности для улучшения внешнего состояни кожи. А чтобы улучшить(уменьшить) подкожные слои нужно прямое механическое воздействие. Я уже не говорю о физ.нагрузках диетах и прочей лабуде.
Эээ... Вы это к чему? Я просто ответила на Ваш вопрос
Неужели всем кто написал помогли одни крема?
а что вы подразумеваете под "прямым механическим воздействием"?
Miss Marple
member
Я не люблю антицеллюлитный массаж: больно и долго по времени. Я его заменяю душем Шарко, делаю 2-3 курса в год, сама дома делаю обертывания регулярно, не ленюсь.
Конечно, спорт и деликатное ограничение сладкого и мучного (не могу я без тортиков).
Я целлюлит победила!
Конечно, спорт и деликатное ограничение сладкого и мучного (не могу я без тортиков).
Я целлюлит победила!
reddd
guru
а деклеор никто не покупал? я тестер на руку нанесла кожа мгновенно в складочку мелкую собралась, вот думаю а что с телом будет
мне одни крема не помогли.
конечно, всё лучше в сочетании друг с другом делать.
плёнка действие любого крема хорошо усиливает.
а чем плохо обёртывание после работы? после душа завернуля и сидишь, расслабляешься
конечно, всё лучше в сочетании друг с другом делать.
плёнка действие любого крема хорошо усиливает.
а чем плохо обёртывание после работы? после душа завернуля и сидишь, расслабляешься
Prima
activist
Я не знаю больно или нет. Просто большенство из моих знакомых которых беспокоит наличие целлюлита говорят что массаж нужен обязательно и только ручной. А делать обертывание дома - кому как. Я предпочитаю все серьезные процедуры делать в салоне.
А вот мои знакомые говорят что антицеллюлитный массаж - это нароктик для тела! Как только начнешь его делать то все...потом забросишь еще сильнее обрастешь целлюлитом!!! При чем тенденция прослеживается у многих!
А вот мои знакомые говорят что антицеллюлитный массаж - это нароктик для тела! Как только начнешь его делать то все...потом забросишь еще сильнее обрастешь целлюлитом!!! При чем тенденция прослеживается у многих!Чушь полная
Форум "Мода и красота" просто рассадник каких-то бабских слухов, то тут Виши гормонально-синтетическая, то целлюлит пока не растревожишь его, не разрастается
pretty girl
activist
целлюлит пока не растревожишь его, не разрастается
jjb1
guru
У меня похожая ситуация..целлюлит был только на попе.Затем прошла курс антицеллюлитного массажа (с баночкой)... в тот момент особо не похудела..зато через год целлюлит и на попе и на ногах((( Вот думаю lpg попробовать - может поможет??