Продам черную дубленку, воротник,манжеты,прострочки из серого меха, который не боится воды, прямая, длина 116см, размер42-44.Б.у. немного.Цена 8000р с торгом.т.8-913-897-89-89
Тут кто-то продавал голубое платье за 2 или 2,5 т.р. Не могу найти то сообщение, помогите с поиском
сумка Fresh 35 произ-во Unigue U, цвет оливковый, получила ее, но так ни разу и не использовала, не мой цвет ( подвела цветопередача компа), очень подойдет рыжеволосым девушкам или тем , кто одевается в оранжево-оливковой гамме, 1390 руб
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=454&mlcat_show=mlcat_show_good&id=245
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=454&mlcat_show=mlcat_show_good&id=245
A как на счет фото дубленки? И еще вопрос: какой мех на ней (стриженый или длинный) и какой материал верха (кожа или замша)
мерцающее платье вечернее трикотаж,размер 40-42-44, 500р.
стильные новые зимние сапоги 36-36,5 куплены в "океане" за 7500 (чек имеется), отдам за 5000,торг
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151303
668
Болтушка (часть 31)
231349
1000
Фототрюки жизни (NF)
279129
1324
новый трикотажный кардиганчик (подойдет к маечке любого цвета) размер 40-44,350р.
трикотажная (100% хлопок) кофточка с очень красивым рисунком и глубоким декольте, размер 40-42, 350р.
новый берет (серый с люрексом и бантом-бабочкой) очень симпатичный, 400р.
новый палантин очень красивый узор,очень большой размер,очень приятный материал, 500р.
Продам новые осенние сапожки, черные лаковые, р-р 39, хочу 3300р, покупала за 4700р.
новая многослойная юбка интересного кроя, размер 38 (наш 44-46,может даже на 48),куплена за 2000р (с ярлыком),цену предлагайте в ЛС,мне большая очень по размеру
новая жилетка-майка UCBenetton из интересной ткани сетки-стрейч с подкладом, в мелкий горох, со сборками и фартучком,очень красиво с белой блузкой, размер 42-44, 400р.
пальто AnnaRitaN с меховым воротником (до минус 25), размер 42-46, куплено в бутике за 24т.р.,отдам за 9т.р. (фото детальное могу выслать на е-майл)
Скажу по секрету, я у primo купила чудную юбку...народ на работе задолбал спрашивать, где я такую взяла....
потому что когда руки загребущие...(нахапала в свое время),а до вещей потом очередь не доходит, да и велики стали некоторые,лежат с ярлыками без дела
оооо,здравствуйте Snegovik,очень приятно
Джинсы Боско-бронь снята!!! Маркировка 40(где-то 44 наш). куплены в Мскв, в фирменном магазине.
блузка из тончайшего 100%шелка ZARA, красивого хищного окраса с глубоким декольте,с воланом вдоль пуговочек, рукав "летучая мышь", размер S, но лучше даже будет на М, куплена за 2300р, предлагайте свою цену
эта же блуза в развороте, фото поближе и подробнее могу выслать на е-майл
широкий ремень (имитация кожи страуса) 500р.
невеста1982
veteran
всё еще продам .....думала ближе к сезону продать, но что то много всего лежит, надо шкаф освобождать
продаю, т.к. во -первых, поздно пришли,
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя так и просят эти шортики длинных стройных ножек
вот такие шортики
р-р 34 французский, наш 42 наверное
при моих ОБ 92 прям внатяг
собственно за это и хотелось бы продать но можете предлагать ваши варианты
цвет как на картинке
продаю, т.к. во -первых, поздно пришли,
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя так и просят эти шортики длинных стройных ножек
вот такие шортики
р-р 34 французский, наш 42 наверное
при моих ОБ 92 прям внатяг
3 модели в 1: короткие шорты, длинные шорты и бермуды! Поплин, 100% хлопок. Широкий пояс с эффектом завышенной талии. Застежка на пуговицу и молнию. Боковые карманы. Маленькие складки под шлевками спереди. Пата для регулирования длины с пуговицей. Вытачки сзади. Длина по внутр.шву 23 см. Ширина по низу 29 см. Такие шорты можно носить как в городе , так и на пляже!обошлись в 1600 р.
собственно за это и хотелось бы продать но можете предлагать ваши варианты
цвет как на картинке
Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1200!
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1873779957-DSCN3518n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ca/1873779971-DSCN3515n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/de/1873779984-DSCN3516n.jpeg
Доброе утро, где и когда можно мерить жилетка-майка UCBenetton из интересной ткани сетки-стрейч с подкладом? Поставьте пожалуйста на них бронь, а то предполагаю такая симпатичная вещица долго не залежится:))
где и когда можно померить трикотажная (100% хлопок) кофточка с очень красивым рисунком и глубоким декольте? И еще вопрос - она новая?
Доброе утро, где и когда можно мерить жилетка-майка UCBenetton из интересной ткани сетки-стрейч с подкладом? Поставьте пожалуйста на них бронь, а то предполагаю такая симпатичная вещица долго не залежится:))В ЛС по поводу жилетки я написала первая)) Так что бронь в порядке очередности..
Жилеточку предлагаю Alain Manoukian, очень нарядно смотрится с белой блузкой и очень интересно с черной водолазкой. 42-44-46.Уже продали?
500 руб.
SniperKitten
вредитель
такс....наверное хочу помереть платье))) все таки))))
и для Астреии....да...я тоже купила))) все вещи ношу с обожанием)))
и для Астреии....да...я тоже купила))) все вещи ношу с обожанием)))
SniperKitten
вредитель
и блузочку леопардовую загорелось померить...
вот так всегда пообещаю себе ничего больше не покупать))) а как увижу ваши объявления и рука сама тянется)))
вот так всегда пообещаю себе ничего больше не покупать))) а как увижу ваши объявления и рука сама тянется)))
МолодаяМама
продает сапоги:Продам новые зимние сапоги Mascotte, натуральные кожа и мех, черные,без высокого каблука, р-р 38.
Она фото загрузить не может, вотя загружаю:
цена 2500
http://s42.radikal.ru/i096/0812/1d/8fc928197a7a.jpg
продает сапоги:Продам новые зимние сапоги Mascotte, натуральные кожа и мех, черные,без высокого каблука, р-р 38.
Она фото загрузить не может, вотя загружаю:
цена 2500
http://s42.radikal.ru/i096/0812/1d/8fc928197a7a.jpg
Продаю зимние замшевые сапоги, р-р 37. Снижаю цену до 1000
а где найти Рыженькую с джинсами? не могу найти ее сообщения.
скинте плиз в личку ее координаты!
скинте плиз в личку ее координаты!
Primo, я вам в ЛС написала по поводу кардигана цветного, берета и юбки, а вы молчите:( Если они проданы или забронированы - ответьте, пожалуйста:)
primo
activist
Девочки спасибо за отзывы,всех помню, всем ответила
Рубашка/жилет (2в 1) с серо-розовыми ромбами, Германия, новя, с этикеткой.
L (46) - маломерит.
680 руб.
L (46) - маломерит.
680 руб.
продам женскую шапку-ушанку из белой норки, цена 1000 р., фото- по запросу
жен. блейзер, новый, узор из жемчужных бусин, р.42, 3000 рублей.
белый блейзер со стразами, "жемчугом" и паетками, р.46-48, 1900 рублей.
Напишите, пожалуйста, состав ткани и длину
Есть у кого-нибудь для продажи черное болеро для вечернего платья (не короткое)? пишите в личку. спасибо.
Пуховик жен. SISLEY, размер S, 3500. С ТОРГОМ!