страшно представить даже что будет в топике "выбираем норковую шубку -3"
Ну кто же так топики называет? )))) Должно быть название "выбираем норковую шубу - возвращается"
а в "выбираем норковую шубку-возвращается" давайте ставки делать начнем
Elle Driver
v.i.p.
Дамы! Предлагаю попробовать спасти этот нужный топик, переселившись СЮДА.
Пишу так межде прочим... для всех. Пуховики тоже разные бывают, например в прошлом году мне очень понравился в Кензо и Шервиновский тоже классный был. Так что и моя шуба, хотя мне и нравится ну просто отдыхает. Такие пуховички сразу видно за километр, а наша китайская норка уже приелась если честно, хотя когда покупала очень хотела шубу. Я вообще придерживаюсь мнения лучше одну вещь купить дорогую ,чем кучу всякой фигни и уж лучше пуховичек за 35 т.р. чем избитые коричневые китайские шубы.
в прошлом году мне очень понравился в Кензо и Шервиновский тоже классный был.А можно вкратце - его внешний вид? Может, это я его тоже видела и до сих пор простить себе не могу, что не взяла?
Сейчас читают
Смотреть Дом-2 - нормально - нет?
29294
122
Как выжить в женском коллективе?
7936
26
Help me!
4570
18
Если будет и дальше такое продолжение, много флуда, топик закрою совсем
Оль, да я уже замучилась этот топик чистить, может тут, будем обсуждать покупку, а выяснять отношения пойдем на ЖФ? Ну правда, спор и оскорбления из-за того что у кого-то шуба за 30 000, а у кого-то за 200 000
Милые дамы, каждый хочет предстать в очень красивом образе, просто возможности у всех разные. Не важно сколько стоит шуба, просто для кого то этот образ оценивается в 50 т.р., а для кого то в ....... . По этому и взгляды со всех сторон разные. Извините, если есть ошибки, не все умеют грамотно излагать свои мысли.
полностью согласна, сама просила девченок не выяснять здесь отношения - бесполезно... на ЖФ уже создали топик про шубы, чтобы желающие так разборки устраивали
ура!!! наконец, холодно и можно смело одевать свою красавицу
Мне понравился такой в перетяжках весь до колен бронзового цвета, помоему все-таки это был Шервино, еще там были с опушкой и с вышивкой тоже ничего.
Просто норковая шуба для многих воспринимается как показатель статуса и роскоши, хотя это относится далеко не ко всем шубам. И что бы мне не говорили , что один себе может за 200 купить, а другой за 40. Прежде всего нужно иметь вкус и за 40 тысяч можно просто офигенно выглядеть.
Просто норковая шуба для многих воспринимается как показатель статуса и роскоши, хотя это относится далеко не ко всем шубам. И что бы мне не говорили , что один себе может за 200 купить, а другой за 40. Прежде всего нужно иметь вкус и за 40 тысяч можно просто офигенно выглядеть.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас в городе можно купить "правильную" вешалку (плечики так называемые) для шубы?
шуба должна быть красивой шубой!!!
вот меня директор в новой шубе увидел и прям глаз не смог оторвать, у него уж и денег нормально и одевается шикарно. а его удивила! вот это то и нужно от шубы или от другой вещицы!!!
вот меня директор в новой шубе увидел и прям глаз не смог оторвать, у него уж и денег нормально и одевается шикарно. а его удивила! вот это то и нужно от шубы или от другой вещицы!!!
шуба должна быть красивой шубой!!!Фото в студию!!!!!!!
фото нет пока :o. рукав - летучая мышь, цвет - топленое молоко! попу еле прикрывает (единственный недостаток), но на машине нормально, когда не -30С, фееричная шубкашуба должна быть красивой шубой!!!Фото в студию!!!!!!!
нпп
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
Да жалко блин зверюшек,но ведь и шубку хочется..а вообще наверное лучше об этом не думать
нууу, я на прошлой неделе была в Москве, прилетела там +7 ниже -1 температуры не было, в таких погодных условиях можно и без шубы прожить, а у нас как-то холодно. Чебурашковые шубы так не греют.
Чет я прониклась Долой мех!!!!! *скандирует*
Lady Sonia
veteran
Пусть они там в теплых краях ходят в пуховиках, а в нашей сибири без меха никак
Девочки, кто еще в раздумьях о шубе: в магазине СТД на Вокзальной магистрали, норка длиной по колено 60 (качество меха реально хорошее) и попузакрывающая модель автоледи 56т.р. Рекомендую. Просто себе уже нашлав сибмехе то что хотелось и не так дорого как в Ист нове с их распродажей в 50 % !!! Так что теперь тоже счастливая обладательница шкурки!!!
нппА как принять участие, если шествие - в СПб? К подобным мероприятиям отношусь с уважением по ряду причин.
Чет я прониклась Долой мех!!!!! *скандирует*В нашей стране продвигать такие идеи все равно, что призывать жителей африканских стран не калечить девочек женским обрезанием. Еще лет 200 должно пройти, чтобы что-то изменилось в умах.
Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?
я в прошлом году ходила в шубке в минус 30, было тепло, но конечно под шубой был свитер
проще говоря, она такая же как пуховик? "по теплоте"
мне в пуховике холодно уже при минус 15-20 пуховик одеваю только когда за рулем, либо на каток сходить
а я не сильно мерзну в пуховике, только когда приходится стоять на улице долго
если шуба теплее всяких пуховиков, то наверное все таки решусь на ее приобретение
если шуба теплее всяких пуховиков, то наверное все таки решусь на ее приобретение
шуба однозначно теплее, ну конечно лично по себе сужу
а я не сильно мерзну в пуховике, только когда приходится стоять на улице долгоШуба теплее, если мех качественный. Смотрите, чтобы был подшерсток тогда не будете мерзнуть. А так шуба не только теплее, но и намного легче.
если шуба теплее всяких пуховиков, то наверное все таки решусь на ее приобретениеспасибо:)
. А так шуба не только теплее, но и намного легче.Мимо кассы. Пух легче.
Это точно.
Даже щипка будет малость тяжелее пуха
Даже щипка будет малость тяжелее пуха
Не, норка легче, я вообще ее веса не ощущаю, шуба без утеплителя, только тоненький подклад - как она может быть тяжелой Моя шуба где-то 3 кг весит. Взвесьте свой пуховик.
Это запросто.
Я альпинизмом слегка страдаю, потому знаю точно - мой пух Лафума весит 700г, а мой супертеплый спальник - 1,5кг.
Я альпинизмом слегка страдаю, потому знаю точно - мой пух Лафума весит 700г, а мой супертеплый спальник - 1,5кг.
И вообще, мыслите логично: что легче - кусок ткани+пух или кусок ткани+шкура?
Где вы пух 3кг видели?
Где вы пух 3кг видели?
Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
у знакомой есть такой опыт, деньги не вернули, но предложили вариан обмена, в вашем случае может больше подойдет более скромная и практичная темная норка, хотя бы носить боятьсяне будете) а если уж совсем никак, то всегда можете перепродать, например тут же на форуме Платяной шкаф, но уже конечно подешевле, не расстраивайтесь так
Спасибо, приду в себя, пойду попробую менять. Может еще к юристам схожу, хотя очень не хочется тратить жизнь на разборки
Шуба конечно теплее, но надо чтобы фасон был закрытый, рукава не широкие и без разрезов чтобы не поддувало, длина шубы чуть ниже колена, под расклешоную без пояса опять же будет поддувать.
Шуба конечно теплее, но надо чтобы фасон был закрытый, рукава не широкие и без разрезов чтобы не поддувало, длина шубы чуть ниже колена, под расклешоную без пояса опять же будет поддувать.На самом деле при некоторых перечисленных факторах может и не поддувать... У меня рукава широкие, модель расклешенная, чуть выше колена, разрезики по бокам 10 см. Мерзлячка я при этом жуткая. Никуда ничего не поддувает. Правда, у меня не норка
Это запросто.А кто носит пуховик для альпинистов? Это дорогое удовольствие, обычные пуховики тяжеле. Да и в пуховике все равно не так себя чувствуешь - он толще шубы
У меня шуба как вы описали, но норка. В ней тепло, туловище не мерзнет, но в морозы из-за того что расклешоные с разрезами рукава, в блузке руки мерзнут, надо одевать свитер.
может я чего-то не понимаю... А зачем по городу в пуховике для альпинизма ходить или в горнолыжном костюме? Обычный пуховик точно легче, чем норковая шуба.
Айм сорри.... А в Лафуме не ходят по улицам???? Он чем-то отличается от всех остальных????? Печать альпинизма на нем неизгладимая????
Носят в городе и Коламбию, и Лафуму, и Мармот, и Хелли Хансен, и многое другое, именно потому что легко и тепло.
Да и речь не о том, а о том что пух легче чем шуба.
Хороший пух легче чем хорошая шуба, плохой пух легче чем плохая шуба.
Пы.СЫ. Я кстати к шубам отношусь оч трепетно, особенно к дорогим и красивым
Носят в городе и Коламбию, и Лафуму, и Мармот, и Хелли Хансен, и многое другое, именно потому что легко и тепло.
Да и речь не о том, а о том что пух легче чем шуба.
Хороший пух легче чем хорошая шуба, плохой пух легче чем плохая шуба.
Пы.СЫ. Я кстати к шубам отношусь оч трепетно, особенно к дорогим и красивым
У меня горнолыжный костюм Коламбия я в нем только спортом занимаюсь и на шашлыки езжу. Пуховики эти не обращала внимания как выглядят, если как обычный то вполне можно ходить, у меня раньше был пуховик Рибок кроме маленькой надписи ничем от остальных не отличался. Но если пуховик выглядит как спецодежда-это только для спорта.
Не горнолыжка и не спецодежда. Только лейбл может натолкнуть на мысль и то только тех, кто понимает.
Ой, мамо, нафлудили мы кааца.
Ой, мамо, нафлудили мы кааца.