Лечение волос
266020
1014
kli
:dnknow: вообще мне кажется она не пахнет.
Lady Sonia
ТЫ вот эту хрень имела в виду???
kli
я не чувствую запах от Сульсены :dnknow:
MAXIMUM27
А это что? Тоже Сульсена? :eek:
lesa-oleska
А София, точно это та фигня, я её в Пекине покупала, ну да прикольная штука, воняет только. На твой вопрос отвечаю, конечно могу привезти, особенно тебе.
lesa-oleska
Нет это мы о бщаемся о средствах от выпадения, читайте начало топика. Просто я могу достать эту мазюлку по очень выгодной цене.
MAXIMUM27
Она эффективная, результат есть?
Tanka
Ну как сказать я ей меньше месяца пользовалась, запах не очень......а вот Lady Sonia, просит привезти ей пару флакончиков, спросите у неё. Я эту штуку тоже по рекомендации покупала, вроде как еще и уменьшает выделение кожного жира на голове и волосы менее жирные становятся, вот это правда, на себе ощутила.
Anna333
Lady Sonia, расскажите про фифект:улыб:
MAXIMUM27
вот ссылка http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm
девочки, если кого интересует могу привезти только улетаю 14.12. прилечу 21.12.
MAXIMUM27
и уменьшает выделение кожного жира на голове и волосы менее жирные становятся, вот это правда, на себе ощутила.
Сульсена имеет тоже действие :yes.gif:
MAXIMUM27
Я не такой покупала.. может у них поменялся булылек..Был коричневый такой.
Вот ссылку нашлаwww.zhangguang.narod.ru
Tanka
У меня жирные на корнях волосы и лезли. Пользовалась этим тоником - уменьшилось выпадение и волосы стали здоровее. Только надо курс повторять, я года полтора назад им пользовалась. Хочу вот еще.
У них разные лосьоны для разных типов волос.
Понравилось еще тем, что на травах.
Lady Sonia
Вот смотри на ссылочку.... http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm
Anna333
А проблемы у всех только с выпадением? Вот у меня сильно волосы ломаются и секутся! Ранее разрекламированные срадства мне подойдут?

И кстати, волосы тоже стали выпадать. По-моему, даже где-то в новостях писали, что эта проблема стала многих волновать. Ссылаютс на нашу воду и воздух.
Софи
Зайдите на сайт, там может написано..
Да с нашей экологией не только на голове начнут волосы выпадать.. :ха-ха!:
Astreya
подскажите, а где можно купить Сульсену?
ale-nata
в аптеках
MAXIMUM27
А сколько стоит такой тюбик?? Мне вот нужен FABAO 101D!:улыб:
Lady Sonia
Софья, сколько стоит с сайта заказать?, давайте я привезу по цене на 10% ниже. Девочки если вам это интересно пишите в личку, я 14.12 улетаю в Пекин потом уже поздно будет.
Lady Sonia
короче разные цены по инету на эти лосьоны. Начиная от 855 руб за 100 мл и до..
Anna333
нашла в инете маску для роста волос. проверила. волосы НЕ выпадают, НЕ секутся, стали гораздо мягче (30 лет жила как с проволокой). теперь рекомендую. :live:

1 стл.ложка витамин А в масле
1 ст.ложка витамин Е в масле
1 ст.ложка средства "димексид" (тоже из аптеки)
1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона

все смешать, нанести на корни и походить 1 час. смыть ТРИ раза шампунем. масло, сами понимаете. димексид пахнет невкусно, но смывается тоже хорошо. применять раз в неделю не более 8 раз. потом перерыв минимум на полгода.

p.s. ну и стоимость, соответственно, невысокая. примерно, 50р/маска :улыб:давным - давно мама мазала мои волосы лосьоном из синей бутылочки. сейчас название забыла, на букву К. волосы стали тогда гораздо гуще, основная составляющая, как я потом выяснила, была вытяжка из березовых почек. так теперь шампунь на березе купила. :улыб:
Anna333
девочки кто ещё чем пользуется...Сегодня 5 раз мазалась Сульсеной ,всего можно 14 раз, потом надо делать перерыв на пол года...Но не хочу переставать лечение волос...кто что можнт посоветовать??? луковую маску и репейное масло не предлагать..
Lady Sonia
Ну давайте за 850....прямо из Пекина в Новосибе буду 21.12. просто и меня поймите не за бесплатно же мне все это добро тащить......и еще гляньте на сайтик, который я выкладывала раньше и точно напишите, что и кому надо там есть различия....лосьен или тоник....кому что!!!
Еще бутыльки там все по 120 мл.
MAXIMUM27
ДА, кстати обратила внимание, там бутыльки по 120 мл.. и цена у них 1450 в интернет -магазе :eek:
Не понятно - то ли он там перепродают, то ли че..
Сайт fabao.ru не работает почему -то.. ссылки на него есть - что они продают по 855руб.. может прикрыли лавочку..
Lady Sonia
да видела я все это....только боюсь скажу вам цену одну а там в магазине дороже будет...
MAXIMUM27
Так....давайте договоримся, находите самую низкую цену, кидаете мне ссылку и я вам привожу немного дешевле.
Lady Sonia
А где в городе продается Сульсена и почём?
Fifa
в любой аптеке, цена 60 рублей
Fifa
про Сульсену писала Оля Astreya, она в аптеке покупала:улыб:
Lady Sonia
тебе 3 бутылька, только 101В.
Девочки решайте до воскресенья.......кому и сколько надо.....а я пошла кино смотреть...всем сп.ночи.
MAXIMUM27
я тебе в личку напишу короче что мне надо:улыб:
спокойной ночи :роза:
Lady Sonia
а ты сейчас Сульсеной пользуешься? :yes.gif:
Astreya
нет, еще не пробовала:улыб:
вот вас тут послушала- может решусь:улыб:
Lady Sonia
интересно просто услышать ещё чьё нибудь мнение про Сульсену :улыб:
Astreya
Оля, это мазь или шампунь за 60 р?
Fifa
это мазь, шампунь хвалят Алерана ,но я им не пользовалась, так что об эффекте ни чего сказать не могу :dnknow:
Astreya
про Алерану читала что вызывает привыкание..пока пользуешься нормально, как бросаешь - усиливается вдвойне выпадение :eek:
если нет особой необходимости - лучше не пробовать..
Lady Sonia
ну вот теперь точно не буду пробовать :nea.gif: вот мне интересно когда я прекращу пользоваться Сульсеной ,не станут ли волосы прежнеми :dnknow:
Astreya
а эффект какой от нее у тебя?
Lady Sonia
сегодня волосы помыла,на расческе всего два волосика было после расчесывания, пока полностью высохли, ещё 3 вылетело и всё :-y, а раньше пучками вычесывала :not_i:
вот нашла мульт про Сульсену
http://nikportal.net/story.php?id=366&pers=user
Astreya
А с крашеных волос не смывает сульсена краску, кто знает?
Tanka
я не знаю, у меня волосы не крашенные
Astreya
Здорово как!Завтра попробую! :live: