На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на октябрьской за МаяковскимСпасибо. Позвонила туда, бесплатно маникюр и укладка, типо а смысл в чем, чтобы познакомиться с салоном и мастерами
Девочки!!! Бесплатное хорошим не бывает. А вот если скидки на 30-50%? Правда услуги комплексные типа абонемента.
На ск-ко подробно можно писать чтоб не забанили за рекламу?
Ну до этого писали где и какие услуги предлагают)). Если можно - в личку, плиз
Вообще я напишу для всех кратко а контакты в личку.
Каждую пятницу и воскресенье скидки на комплекс услуг: парикмахер+косметолог+маникюрист+солярий+кедроая бочка. На этой недели ценник1200=. Услуги для групп не более 5-6 человек. Можно приходить одной можно с подружкой. Начало в16-00.
Каждую пятницу и воскресенье скидки на комплекс услуг: парикмахер+косметолог+маникюрист+солярий+кедроая бочка. На этой недели ценник1200=. Услуги для групп не более 5-6 человек. Можно приходить одной можно с подружкой. Начало в16-00.
Цены очень заманчивые.
Салон только открылся?
Салон только открылся?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
240502
1000
Дневной дозор
111269
1001
Добиваться своего или брать что дают
206787
871
а ПАРИКМАХЕР ЧТО ВКЛЮЧАЕТ? тОЛЬКО СТРИЖКУ? Или покраску тоже? Укладка?
Вот я сегодня посетила этот салон "Мир карсоты"
Мне понравилось
Маникюр бесплатный сделала для пробы, с мастером договорились через недельку еще прийти (успеваю до 18.12 в акцию), а в январе будет еще одна акция на другой вид услуг. По-моему, хорошая завлекаловка. Сомневаюсь, что хорошие мастера просто потому что "за бесплатно" могут что-то напортить. А плохие и за деньги испортят)))
Мне понравилось

Маникюр бесплатный сделала для пробы, с мастером договорились через недельку еще прийти (успеваю до 18.12 в акцию), а в январе будет еще одна акция на другой вид услуг. По-моему, хорошая завлекаловка. Сомневаюсь, что хорошие мастера просто потому что "за бесплатно" могут что-то напортить. А плохие и за деньги испортят)))
pretty girl
activist
А в Мир красоты просто можно позвонить и записаться на бесплатный маникюр?
Yoyo
experienced
Да, я именно так и сделала. Вчера записалась на сегодня, а сегодня уже в салоне - на след. неделю. Конечно, бесплатно простой маникюр, если хотите масочки и покрытие, то это за доп. плату. Ну и магазин проф. косметики у них неплохой
pretty girl
activist
И как там маникюр ? Просто тоже хотелось бы сделать

Yoyo
experienced
я уже писала, что хороший мастер плохо не сделает! Мастера там опытные из различных известных салонов города. Делает его, конечно, не девочка, которая вчера окончила курсы, а опытный мастер. Сходите, сделайте и потом напишете. А то сочтут за рекламу...
Lakisa
activist
И как там маникюр ? Просто тоже хотелось бы сделатьВнесу свои пять копееек. Делала маникюр. Как было сказано очень простой. Действия подпилили ногти, смягчили кутикулу, обрезали по бокам.Самый большой плюс намазали руки кремом и помассировали. в принципе за бесплатно и это хорошо. Чисто, все инструменты доставала обработанные.В процессе разговора было выяснено,что девочка которая делала маникюр из салона "Мата хари". Больше меня тоже кстати впечатлил их магазин![]()
А я записалась к ним на сегодня. Не пойду. Получается трата времени впустую. Лучше как всегда - платно. Вот и подумаешь тут хорошо оно или плохо когда бесплатно?
Да бесплатно или дешево всегда заманчиво, но потом смотришь на результат и порой не знаешь плакать или смеяться 

По 1 услуге у каждого мастера.На прошлой неделе у парикмахера входила стрижка, на этой -уход + укладка.
Сходила всетаки я на этот пресловутый маникюр. Все в точности как описала Lakisa только массажа мне не делали. Мастер честно отработала свои 40 мин хотя можно было сократить в половину. Вообщем если есть лишнее свободное время то ... Вне акции такой же маникюр будет стоить 350р+150р покрытие. На мой взгляд оно того не стоит. Обслуживаться я бы туда не пошла как-то там не уютно.
А мне очень там понравилось. Особенно поразил их магазин, уже прикупила себе Биолаж тоник-спрей для лечения волос. Это серия Матрикса, моей любимой косметики для волос
, только эта еще и лечит. Посмотрим на результат.
Маникюр понравился. Мне тоже подпилили, размягчили, подрезали по бокам, масло, крем. В общем понравилось. Потом еще сами предложили укладку бесплатно
Полечили волосы, потом уложили, сверху напшикали спреем для блеска, вот это супер-вещь! Мне очень понравилось. Хотела сначала его купить, но потом решила сначала лечить, потом блестеть 
Мне все понравилось, очень, очень. А от того, что это бесплатно, я до сих пор в шоке.
p.s. кОГда я зашла в метро и как всегда достала свою студенческую карточку, чтобы пройти, меня остановили и с недоверием долго разглядывали.
Сначала пакет с профессиональными средствами, потом уложенные блестящие волосы и затем фото на моей карточке. Это был шок
, только эта еще и лечит. Посмотрим на результат.Маникюр понравился. Мне тоже подпилили, размягчили, подрезали по бокам, масло, крем. В общем понравилось. Потом еще сами предложили укладку бесплатно
Полечили волосы, потом уложили, сверху напшикали спреем для блеска, вот это супер-вещь! Мне очень понравилось. Хотела сначала его купить, но потом решила сначала лечить, потом блестеть 
Мне все понравилось, очень, очень. А от того, что это бесплатно, я до сих пор в шоке.
p.s. кОГда я зашла в метро и как всегда достала свою студенческую карточку, чтобы пройти, меня остановили и с недоверием долго разглядывали.

Сначала пакет с профессиональными средствами, потом уложенные блестящие волосы и затем фото на моей карточке. Это был шок

Скажие плиз, а где это замечательное заведение находится?

Девочки, ну пару страниц назад пролистните, там все написано. На Октябрьской, за Маяковским. Где раньше был офис МТС.
А как вам волосы лечили? Я вот вчера была там мне просто укладку сделали...Всё остальное платно насколько я знаю 

муж случайно наткнулся ..решила с Вами поделится:)
суть такова.. регистрируетесь на сайте, каждый день заходите на сайт ..за это Вам на счет капает по 5р. потом на эти деньги можно приобрести косметику гринмама. я закладкой поставила и она у меня автоматически срабатывает:)
http://www.greenmama.ru/nid/933501/
суть такова.. регистрируетесь на сайте, каждый день заходите на сайт ..за это Вам на счет капает по 5р. потом на эти деньги можно приобрести косметику гринмама. я закладкой поставила и она у меня автоматически срабатывает:)
http://www.greenmama.ru/nid/933501/
А Вы уже накапливали на что-нибудь, мне сомнительным кажется это виртуальное накопление денег за вход на сайт...
накопила.. 15 р. 
через месяц могу рассказать..вышло из этого что-то или нет:) заказав что-нибудь:)

через месяц могу рассказать..вышло из этого что-то или нет:) заказав что-нибудь:)
lev_koshka
guru
У них давно так, только там фишка. Заказ только 50% за счет накопленного оплачивается, остальное свои денежки+доставка. Но все равно, если нравится их косметика, хорошая скидка получается.
marfuntik
experienced
Я там заказала что-то на 460 рублей, половина из баллов, +доставка рублей 200 - 250 (не помню уже). Вышло еще чуть дороже, да еще пол-года заходила на сайт))))
Вот я сегодня посетила этот салон "Мир карсоты"Не сочтите за рекламу, все текущие акции и скидки прописаны на сайте у салона http://wbis.ru, там сейчас еще скидка 10% на все услуги салона и магазин до 31 декабря + дисконтная карта.
Мне понравилось
Дадада)))) Отпишитесь, пожалуйста,-
интересно
интересно
я накапливала :-y, накопила что то около 500 р, потом заказ сделала, получилось кучка кремов+еще подарки всякие дали, добрала до какой то суммы, уже не помню, и доставка получилась бесплатно
Если кого-то интересуют серьезные скидки на качественные маникюр, наращивание ногтей и восковую эпиляцию, пишите в личку, дам адрес и телефон. Скидки в связи с открытием, длиться будут до 1 марта.
И мне пожалуйста контакты в личку 

и мне пожалуйста. Адрес и телефон)
Здравствуйте! Скиньте информацию по салону!
Поделитесь и со мной координатами, пожалуйста:)
Большое спасибо за наводку!
Теперь, имея такую информацию, грех ею не воспользоваться. 
Теперь, имея такую информацию, грех ею не воспользоваться. 
Девочки, приглашаю на моделирование ногтей (100 рублей), маникюр и педикюр (бесплатно). В центре. Информация в личку...