ой мороз,мороз!
16345
87
Chocolate
Застудишся - будут спайки в маточной трубе и тд!Все просто!
Chocolate
Воспаление придатков, как результат -спайки в трубах = непроходимость труб = невозможность зачатия :спок:
Fifa
Вот! Уже конструктивно :live: Пасиб:улыб:
*а будут ли? ладно, не буду больше докапывацца :)*
Eka26
Все бы так :flowers:
Chocolate
вот, забыла приписать! и Ека раньше меня успела! :respect: а Вы видимо просто хотели немного поспорить? :1:
MISS K
Отнюдь. Я просто не люблю абстрактные страшилки, всегда хочу знать почему?
MISS K
Я раньше!:улыб:
Eka26
Воспаление придатков, как результат -спайки в трубах = непроходимость труб = невозможность зачатия :спок:
а вы это девченкам хоть на лбу напишите их это не испугает...зато с голым животом она в свои 16 выглядит очень сексуально и по взрослому..
Astreya
да..к сожалению инстинкт самосохранения у всех начинается в разное время..
Fifa
ой, Насть,сорри, :flowers: твое сообщение заметила на секунду позже :tease:
Lady Sonia
И как показывает практика уже после обморожения и начавшихся проблем со здоровьем
Lady Sonia
да..к сожалению инстинкт самосохранения у всех начинается в разное время..
иногда он поздно появляется...я вот вчера вышла вечером на улицу, была очень тепло одета,и то подмерзла малость, но увидела девченку в кросовках и тонкой куртке :eek:
kadril'
вот-вот!:хммм:и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!
MISS K
Да-да а потом циститом еще в придачу всю жизнь мучаются. А еще без шапок и без капюшона ходят-это чтоб прическу не испортить что-ли? Молодость-глупость, что тут скажешь.
ulchik
а по сколько лет тем кто высказался в этой теме?? мне вот 23 и я примерно лет в 19-20 поняла что надо одеваться теплее,а голое пузо не есть красиво, особенно зимой...интересно во сколько приходит осознание данной проблемы...
Astreya
Почти 24. Осознание пришло, когда впервые сильно замерзла (переехала, пришлось ходить пешком, минут 30-40). Курсе на 3 это было.
Astreya
Мне 28:улыб:Я всегда одевалась очень тепло...ибо жутко мерзну.
Eka26
прям всегда-всегда? и ни когда с голым пузом не ходили? :злорадство:
Chocolate
Пузо, кстати, не оголяла. Я коленками щеголяла :ха-ха!:
Eka26
А я как в универ поступила и пришлось стоять на остановке по 40 мин, так и стала утепляться.
Школа была в конце дома:улыб:
Astreya
Всегда-всегда)))) С голым пузом только летом...и то,до того как передачу посмотрела...где Зайцев сказал, что голое пузо-это плебейство:смущ:
Chocolate
Объясняю.
переохлаждение ног и низа живота ведет к хроническому воспалению придатков и яичников. Также страдают почки - самое невинное , чем можно заболеть - цистит.
Хроническое заболевание - это постоянное заболевание.
При наличии подобной дряни очень сложно забеременеть, еще сложнее выносить ребенка. Все-таки 9 месяцев - не 9 дней. Хронические воспаления - это в первую очередь спайки. будут спайки - фиг забеременнешь.
Так что слушайте маму.
alenka_80
Да, про спайки уже объяснили:yes.gif:Только мама уже давно ни при чем:улыб:
Chocolate
да у меня инет вырубался, поздно увидела вопрос. А насчет "а будут ли?" - к сожалению, почти 100 % вероятность. Сама недавно серьезно лечилась у гинеколога, так что много нового узнала:улыб:
alenka_80
Так что слушайте маму.
мы в воскресенье были на елке, не мороз конечно был, но и не весна. Гуляла мамаша с дочкой, девочке года 4. Она на ребенка надела куртку до пояса с резинкой, где попа вся на голе, тоненькая шапочка весенняя. я просто смотрю все дети в пуховиках скрывающих попу, таких же пуховых штанах, в шапках зимних или капюшонах :безум:
MISS K
А я сама по себе очень мерзлявая, и хоть одеваюсь тепло все равно сильно мерзну:хммм:и проблема замерззших красных коленок мне очень хорошо знакома - одеваю и колготки зимние с шерстью и штаны наверх -и пуховик у меян до колен - и все равно , иду когда по морозу - ажно покалывает порой ((( Иногда думаю , что меня наоборот , в детстве сильно укутывали и одевали - что теперь я так мерзну
Bayleys
Бред какой-то, она что, совсем сумасшедшая? Хотя у меня есть знакомая девица, тоже дочку одевает в этом плане как попало. Хорошо, там бабушка четко контролирует. Имхо, таким страдают молодые мамочки, которые еще сами с голым пузиком бегают, и не видят в этом ничего страшного. Хотя не обобщаю, есть вполне умные мамы и в 18 лет.
Astreya
мне 22, почти 23. и одевалась я всегда тепло! не потому. что мерзлячка-наоборот:улыб:но именно ного и попу всегда утепляла и буду утеплять! (в морозы)! :ха-ха!: а без шапки пару раз щеголяла- тоже больше не хочу! :1:
MsGreenfield
+1!
Моей маме повезло: меня уговаривать одеться потеплее не надо было....
А насчет "морозоустойчивости" все просто: у каждого индивидуальный температурный режим, так же как и болевой порог и многое прочее из физиологии!
MISS K
вот-вот!:хммм:и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!
Да какие там нафиг в 19 лет могут быть мысли о детях? Не это им нужно говорить, а пугать циститом. У меня подружка вот так же шастала в институте наголе зимой, заработала цистит, так воспаление хоть и вылечили, но осталась проблема с удержанием мочи. Она не могла смеяться и чихать, как только напряжение, так из нее все и текло... Ужасно. Взрослая красивая девка, и такая беда. Несколько лет лечили. Ходила натурально в памперсах везде.
Hoda
Тады ой :eek:
Hoda
Хочется плакать..ужасно:хммм:
Fifa
В свое время тоже добегалась в легких колготках и коротких юбках по морозу, заработала жуткий цистит. Мочилась каждые 10-15 минут кровью с дикими болями, буквально выла как волк, сидя на унитазе. Лечиться потом долго пришлось. Все, с тех пор одеваюсь как капуста и на оголенных девченок спокойно смотреть не могу. Учитесь на чужих ошибках. :yes.gif:
Meg
Я тоже когда училась в институте, все время бегала в коротенькой юбочке. Удивляюсь как ничего не застудила.
Сейчас стала умнее. :knix:
LLedy
С мужем вчера при подходе к Роял парку, увидели такую красоту. Девченка где то моего возраста, (22-23) выплыла из дверей комплекса, можно сказать в купальном костюмчике. В коротюсенькой ветровочке и мини-мини юбочке, и в капронках ден 20. Но с цветами в руках! Мой как увидел говорит "смотри -смотри! Вот чудо какое. Смешно как. Она бы еще в трусах вышла! " Я говорю, может она на машине. Добежит 2 метра и в тепло....
Ан нет. За девушкой вышел парень, видимо даритель цветов. Ну что, говорит, прогуляемся до ЛДС!!!!!!! :eek:
У нас с мужем чуть глаза не выпали. Ну думаю нагуляетесь вы. :безум: Причем все глядя на нее, преимущественно мужчины не восторгались, а ехидно перешептывались.
Мне так девченку жалко стало :а\?: Хотела как эффектнее, получилось смешно((
Ведь можно и в мороз эффектно и стильно одеться! Я одеваюсь тепло, хотя езжу на машине, но со вкусом и стилем. Всегда слежу за модой сезона. Ведь теплые вещи сейчас очень и очень красивые и сексуальные можно купить. И в красоте и в тепле. И мужское внимание обеспечено.
Хотя сама то года 3-4 назад бегала в институт почти как эта барышня. Хотя путь с центра до педа, ой не близкий. И когда ловила на себе взгляды, думала какая я красавица! Все любуются))) :nea.gif: :смущ:
jerry99
За девушкой вышел парень, видимо даритель цветов. Ну что, говорит, прогуляемся до ЛДС!!!!!!! :eek:
:шок: :eek: :ха-ха!: извините
Eka26
Не слушайте Зайцева, он уже старенький. У меня бабушка его передачу любит ;)Летом можно)))