На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки!
Всем кому обещала, скинула в личку тел. ателье.
Вчера отдала в пошив платье из ярко-синего атласа.
Ткань смотрится супер.
По тканям вечерним, кстати, рекомендую Брависсимо и Эстель (возле м. Кр. проспект).
Теперь нужны украшения, туфли и колготки светло серые с серебрянным отливом. Никто не видел таких?
Всем кому обещала, скинула в личку тел. ателье.
Вчера отдала в пошив платье из ярко-синего атласа.
Ткань смотрится супер.
По тканям вечерним, кстати, рекомендую Брависсимо и Эстель (возле м. Кр. проспект).
Теперь нужны украшения, туфли и колготки светло серые с серебрянным отливом. Никто не видел таких?
Lady Sonia
veteran
Обязательно потом покажите, что у вас получилось 

Penelopa
guru
Светло-серые колготки всегда практически есть в "Калзедонии", что в "Меге".
Мадам Помпадур
v.i.p.
О, спасибо.
Видимо приется посетить.
Честно говоря я не очень люблю Мегу. не знаю почему. Муравейник.
Видимо приется посетить.
Честно говоря я не очень люблю Мегу. не знаю почему. Муравейник.
gameover
v.i.p.
В "Ройял Парке" есть отдел "Планета колготок" (собственно, в "Меге" он тоже есть). Посмотрите на сайте этой марки в "Карте цветов" - в разделе "Классика" есть светло-серый цвет. Меланжевые серые тоже есть, но я так понимаю, они плотные под новогодний наряд.
Сейчас читают
Весенний Вздор
202856
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104928
1000
Конкурс. Поедем, приятель, на дачу (Алексий)
15906
51
Tanka
veteran
В Кальдезонии мне больше нравится ассортимент, но можно посмотреть в переходе под часовней 3 больших отдела с колготками, там же майки, водолазки в коробочках продают. Два отдела есть один напротив другого, если не путаю выход к мерии.
А стоит посмотреть в переходе вот почему: колготки которые я покупала в переходе за примерно 300-400р, в кальдезонии с удивлением обнаружила за 700
А стоит посмотреть в переходе вот почему: колготки которые я покупала в переходе за примерно 300-400р, в кальдезонии с удивлением обнаружила за 700

Серьезно, прям точно такие же? а какая модель/цвет? Я почему-то думала, что Calzedonia - монобренд (что касается колготок), соответственно, вся ее колготочно-чулочная продукция должна быть маркирована именно так - "Calzedonia", и вряд ли продаваться в каких-то других местах, кроме фирменных отделов.
Или Вы имеете в виду, что был стопроцентный аналог, но под другой маркировкой?
Или Вы имеете в виду, что был стопроцентный аналог, но под другой маркировкой?
Наверное, речь об аналоге. Но мой личный опыт говорит о том, что колготки "Калзедония" прочнее.
Если для кого-то критична цена, то в отдельчиках "Твое белье", которые расположены в переходах метро, есть серые колготы 40 дэн по 200 рублей. Марку не помню, упаковку выбросила, качество нормальное. Правда, по-моему, 40 дэн плотноваты для вечеринки.
Если для кого-то критична цена, то в отдельчиках "Твое белье", которые расположены в переходах метро, есть серые колготы 40 дэн по 200 рублей. Марку не помню, упаковку выбросила, качество нормальное. Правда, по-моему, 40 дэн плотноваты для вечеринки.
Колготки один в один, даже не подобные. На витрине стоят по моему гольфы, а внутри я нашла колготки. Черные с рыжими ромбами и цветочками. Может конечно ценник был приклеен не от этих или еще что-то, я не догадалась спросить действительно ли они столько стоят.
Марку колготок не помню, какие то фантазийные, простых в это марке нет.
А вот такая же коробочка или нет не помню, я свою выбросила.
Еще подумала может одна колготочная марка выпускает и для монобрендов и для других марок.
Я хотела купить саббо в тамарисе, стоили 3тр, не было размера, искала по инету по артиклу. Нашла такие же в марке Апарт, с этим же артиклом, только на стельке было написано апарт и стоили больше 4тр.
Марку колготок не помню, какие то фантазийные, простых в это марке нет.
А вот такая же коробочка или нет не помню, я свою выбросила.
Еще подумала может одна колготочная марка выпускает и для монобрендов и для других марок.
Я хотела купить саббо в тамарисе, стоили 3тр, не было размера, искала по инету по артиклу. Нашла такие же в марке Апарт, с этим же артиклом, только на стельке было написано апарт и стоили больше 4тр.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да, там на сайте дофига всего. Но не факт что будет в МК нашем. Т.к. ассортимент естественно далеко не весь.
Я конечно на крайняк куплю очень тонкие колготки телесного цвета. но светло-серые (тонкие) были бы супер.
Что то я как на свадьбу готовлюсь на этот корпоратив. Нашла себе занятие. Делать нефик мне)))))))))
Я конечно на крайняк куплю очень тонкие колготки телесного цвета. но светло-серые (тонкие) были бы супер.
Что то я как на свадьбу готовлюсь на этот корпоратив. Нашла себе занятие. Делать нефик мне)))))))))
Юляша
experienced
можно купить обычные колготки цвета графит, я покупаю марки SiSi
только если вам не нужно серые с люрексом(что вы имели ввиду под блеском?)
только если вам не нужно серые с люрексом(что вы имели ввиду под блеском?)
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет, с люрексом не надо.
Не знаю, что имела я в виду ( у меня фантазия играет).
Спасибо за наводку. Посмотрю что за графит такой.
Не знаю, что имела я в виду ( у меня фантазия играет).
Спасибо за наводку. Посмотрю что за графит такой.
Редисочка
experienced
А я ищу белое платье или сарафанчик выше колена, 42го размера. Лучше с блестками. Такое вам нигде не попадалось?
Абсолютно согласна насчет ярмарки! Цены вполне адекатные, а качетво - супер! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да я и не была нигде - я шью.
Может тут девушки подскажут!
Может тут девушки подскажут!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Купила туфли к вечеринке. Не дорого и красиво (кризис на дворе не разгуляешься).
Делитесь новостями про корпоратив: кто что решил?
Делитесь новостями про корпоратив: кто что решил?
Я хотела в платье пойти, а узнала что в боулинг пойдем и теперь думу думаю что приодеть, там ведь кроссовки придется одевать

я в такой ситуации пару лет назад нарядилась а-ля тенисистка (кофточка и короткая юбочка).. - оказалась единственной дамой в юПке..все были в штанах...
про свое горе расскажу..
на корпоратив мужнин решила в качестве эксперимента из каталога немецкого заказать..
пришло
вместо одного платья - два
...
одно черное - ну еще туда-сюда.. но длинна какая-то не внятная.. при моих 170.. чуток бы покороче или наоборот подлинее (причем подлинее выглядело бы получше, т.к. вырез у платишка вызывающий...
видимо девушка на картинке 180 с лишним...
а второе - просто капец
сереневое в горошек
а-ля тетя мотя... на моем 50ом размере - просто жуть
а я то надеялась, что немцы на своих теток что-то приличное шьют...
по магазинам бегать придется теперь...
про свое горе расскажу..
на корпоратив мужнин решила в качестве эксперимента из каталога немецкого заказать..
пришло

одно черное - ну еще туда-сюда.. но длинна какая-то не внятная.. при моих 170.. чуток бы покороче или наоборот подлинее (причем подлинее выглядело бы получше, т.к. вырез у платишка вызывающий...

а второе - просто капец

а я то надеялась, что немцы на своих теток что-то приличное шьют...
по магазинам бегать придется теперь...

Сфотайте платья, может вам что дельное посоветуют, как их улучшить.
kadril'
veteran
в ресторане будет мероприятие...У меня есть чудесная кофточка в леопардовую расцветку, купила летом на какое-то мероприятие но оно отложилась, думала хоть на карпоратив в ней схожу и к ней юбочка обалденная атлассная по бедрам, но тут выяснилось, что одна из сотрудниц будет в платье леопардовом...Вообщем это не по мне быть в одной цветовой гамме. Вот думаю сейчас одеться в классику.Уж в этом точно никого не будет, главное цвет подобрать. В планах сочетание розового с черным либо белым.
а вы ей завтра скажите, что придете в леопардовом, пусть у нее голова болит

Как я поняла ей вообще ровно, она купила это платье СПЕЦИАЛЬНО на НГ и отказываться не хотит от возможности одеть его 

А классика для вас это что? Почему вы уверены что никого бульше не будет?
Черный с розовым... как эмо...наверно точно никого не будет
Белого платья не нашла. Буду в красном платье с блестками, а моему мч мишуру красную повяжу.
Черный с розовым... как эмо...наверно точно никого не будет

Белого платья не нашла. Буду в красном платье с блестками, а моему мч мишуру красную повяжу.