Выбираем норковую шубку -2
208202
1013
Halja
страшно представить даже что будет в топике "выбираем норковую шубку -3" :ха-ха!:
OLI_0803
Ну кто же так топики называет? )))) Должно быть название "выбираем норковую шубу - возвращается"
Halja
:ха-ха!: а в "выбираем норковую шубку-возвращается" давайте ставки делать начнем :ха-ха!:
Halja
Дамы! Предлагаю попробовать спасти этот нужный топик, переселившись СЮДА.
Halja
Пишу так межде прочим... для всех. Пуховики тоже разные бывают, например в прошлом году мне очень понравился в Кензо и Шервиновский тоже классный был. Так что и моя шуба, хотя мне и нравится ну просто отдыхает. Такие пуховички сразу видно за километр, а наша китайская норка уже приелась если честно, хотя когда покупала очень хотела шубу. Я вообще придерживаюсь мнения лучше одну вещь купить дорогую ,чем кучу всякой фигни и уж лучше пуховичек за 35 т.р. чем избитые коричневые китайские шубы.
ulchik
в прошлом году мне очень понравился в Кензо и Шервиновский тоже классный был.
А можно вкратце - его внешний вид? Может, это я его тоже видела и до сих пор простить себе не могу, что не взяла?
Hoda
Если будет и дальше такое продолжение, много флуда, топик закрою совсем :зло:
Halja
Натуль не надо... :not_i:
Astreya
Оль, да я уже замучилась этот топик чистить, может тут, будем обсуждать покупку, а выяснять отношения пойдем на ЖФ? Ну правда, спор и оскорбления из-за того что у кого-то шуба за 30 000, а у кого-то за 200 000
Halja
Милые дамы, каждый хочет предстать в очень красивом образе, просто возможности у всех разные. Не важно сколько стоит шуба, просто для кого то этот образ оценивается в 50 т.р., а для кого то в ....... . По этому и взгляды со всех сторон разные. Извините, если есть ошибки, не все умеют грамотно излагать свои мысли.
Halja
полностью согласна, сама просила девченок не выяснять здесь отношения - бесполезно... на ЖФ уже создали топик про шубы, чтобы желающие так разборки устраивали :безум:
Halja
ура!!! наконец, холодно и можно смело одевать свою красавицу :улыб:
Hoda
Мне понравился такой в перетяжках весь до колен бронзового цвета, помоему все-таки это был Шервино, еще там были с опушкой и с вышивкой тоже ничего.
Просто норковая шуба для многих воспринимается как показатель статуса и роскоши, хотя это относится далеко не ко всем шубам. И что бы мне не говорили , что один себе может за 200 купить, а другой за 40. Прежде всего нужно иметь вкус и за 40 тысяч можно просто офигенно выглядеть.
Halja
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас в городе можно купить "правильную" вешалку (плечики так называемые) для шубы?
vida
шуба должна быть красивой шубой!!!
вот меня директор в новой шубе увидел и прям глаз не смог оторвать, у него уж и денег нормально и одевается шикарно. а его удивила! вот это то и нужно от шубы или от другой вещицы!!! :улыб:
Axara
вот меня директор в новой шубе увидел и прям глаз не смог оторвать, у него уж и денег нормально и одевается шикарно. а его удивила! вот это то и нужно от шубы или от другой вещицы!!! :улыб:
Фото в студию!!!!!!!:смущ:
NO ANGEL
Фото в студию!!!!!!!:смущ:
фото нет пока :o. рукав - летучая мышь, цвет - топленое молоко! попу еле прикрывает (единственный недостаток), но на машине нормально, когда не -30С, фееричная шубка :улыб:
Axara
нпп
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
Matryona
Да жалко блин зверюшек,:хммм:но ведь и шубку хочется..а вообще наверное лучше об этом не думать
Matryona
нууу, я на прошлой неделе была в Москве, прилетела там +7 ниже -1 температуры не было, в таких погодных условиях можно и без шубы прожить, а у нас как-то холодно. Чебурашковые шубы так не греют.
Matryona
Чет я прониклась :cray-1: Долой мех!!!!! *скандирует*
Matryona
Пусть они там в теплых краях ходят в пуховиках, а в нашей сибири без меха никак :umnik:
Halja
Девочки, кто еще в раздумьях о шубе: в магазине СТД на Вокзальной магистрали, норка длиной по колено 60 (качество меха реально хорошее) и попузакрывающая модель автоледи 56т.р. Рекомендую. Просто себе уже нашлав сибмехе то что хотелось и не так дорого как в Ист нове с их распродажей в 50 % !!! Так что теперь тоже счастливая обладательница шкурки!!!
Matryona
нпп
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
А как принять участие, если шествие - в СПб? К подобным мероприятиям отношусь с уважением по ряду причин.
Eka26
Чет я прониклась :cray-1: Долой мех!!!!! *скандирует*
В нашей стране продвигать такие идеи все равно, что призывать жителей африканских стран не калечить девочек женским обрезанием. Еще лет 200 должно пройти, чтобы что-то изменилось в умах.
Halja
Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?:улыб:
Ulyana_k
я в прошлом году ходила в шубке в минус 30, было тепло, но конечно под шубой был свитер :улыб:
Astreya
проще говоря, она такая же как пуховик? "по теплоте" :смущ: :улыб:
Ulyana_k
мне в пуховике холодно уже при минус 15-20 :dnknow: пуховик одеваю только когда за рулем, либо на каток сходить
Astreya
а я не сильно мерзну в пуховике, только когда приходится стоять на улице долго :dnknow:
если шуба теплее всяких пуховиков, то наверное все таки решусь на ее приобретение:миг:
Ulyana_k
шуба однозначно теплее, ну конечно лично по себе сужу
Ulyana_k
а я не сильно мерзну в пуховике, только когда приходится стоять на улице долго :dnknow:
если шуба теплее всяких пуховиков, то наверное все таки решусь на ее приобретение:миг:спасибо:) :роза:
Шуба теплее, если мех качественный. Смотрите, чтобы был подшерсток тогда не будете мерзнуть. А так шуба не только теплее, но и намного легче.
Uka
. А так шуба не только теплее, но и намного легче.
Мимо кассы. Пух легче.
bjanka
Это точно.
Даже щипка будет малость тяжелее пуха :live:
bjanka
Не, норка легче, я вообще ее веса не ощущаю, шуба без утеплителя, только тоненький подклад - как она может быть тяжелой Моя шуба где-то 3 кг весит. Взвесьте свой пуховик.
Uka
Это запросто.
Я альпинизмом слегка страдаю, потому знаю точно - мой пух Лафума весит 700г, а мой супертеплый спальник - 1,5кг.
Halja
И вообще, мыслите логично: что легче - кусок ткани+пух или кусок ткани+шкура?
Где вы пух 3кг видели? :ха-ха!:
Halja
Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
Halja
у знакомой есть такой опыт, деньги не вернули, но предложили вариан обмена, в вашем случае может больше подойдет более скромная и практичная темная норка, хотя бы носить боятьсяне будете) а если уж совсем никак, то всегда можете перепродать, например тут же на форуме Платяной шкаф, но уже конечно подешевле, не расстраивайтесь так :flowers:
OLI_0803
Спасибо, приду в себя, пойду попробую менять. Может еще к юристам схожу, хотя очень не хочется тратить жизнь на разборки
Ulyana_k
Шуба конечно теплее, но надо чтобы фасон был закрытый, рукава не широкие и без разрезов чтобы не поддувало, длина шубы чуть ниже колена, под расклешоную без пояса опять же будет поддувать.
Tanka
Шуба конечно теплее, но надо чтобы фасон был закрытый, рукава не широкие и без разрезов чтобы не поддувало, длина шубы чуть ниже колена, под расклешоную без пояса опять же будет поддувать.
На самом деле при некоторых перечисленных факторах может и не поддувать... У меня рукава широкие, модель расклешенная, чуть выше колена, разрезики по бокам 10 см. Мерзлячка я при этом жуткая. Никуда ничего не поддувает. Правда, у меня не норка:улыб:
bjanka
Это запросто.
Я альпинизмом слегка страдаю, потому знаю точно - мой пух Лафума весит 700г, а мой супертеплый спальник - 1,5кг.
А кто носит пуховик для альпинистов? Это дорогое удовольствие, обычные пуховики тяжеле. Да и в пуховике все равно не так себя чувствуешь - он толще шубы
_ink_
У меня шуба как вы описали, но норка. В ней тепло, туловище не мерзнет, но в морозы из-за того что расклешоные с разрезами рукава, в блузке руки мерзнут, надо одевать свитер.
Uka
может я чего-то не понимаю... А зачем по городу в пуховике для альпинизма ходить или в горнолыжном костюме? Обычный пуховик точно легче, чем норковая шуба.
ulchik
А я видела таких :ха-ха!: :ха-ха!:
ulchik
Айм сорри.... А в Лафуме не ходят по улицам???? Он чем-то отличается от всех остальных????? Печать альпинизма на нем неизгладимая????
Носят в городе и Коламбию, и Лафуму, и Мармот, и Хелли Хансен, и многое другое, именно потому что легко и тепло.
Да и речь не о том, а о том что пух легче чем шуба.
Хороший пух легче чем хорошая шуба, плохой пух легче чем плохая шуба.
Пы.СЫ. Я кстати к шубам отношусь оч трепетно, особенно к дорогим и красивым:смущ:
bjanka
У меня горнолыжный костюм Коламбия я в нем только спортом занимаюсь и на шашлыки езжу. Пуховики эти не обращала внимания как выглядят, если как обычный то вполне можно ходить, у меня раньше был пуховик Рибок кроме маленькой надписи ничем от остальных не отличался. Но если пуховик выглядит как спецодежда-это только для спорта.
ulchik
Не горнолыжка и не спецодежда. Только лейбл может натолкнуть на мысль и то только тех, кто понимает.
Ой, мамо, нафлудили мы кааца. :secret: