Лечение волос
266048
1014
Astreya
На моей написано то же... Все это понятно. Но ведь хочется, чтоб все и сразу!!! :present:
Ekichka
ну хотите себе на здоровье :yes.gif:но так не бывает :dnknow:
Astreya
девочки кто Сульсеной пользуется уже продолжительное время??? мыла голову с ней 6 раз, а потом сделала перерыв незапланированный неделю...и волос стало сново больше на расческе оставаться, конечно не как раньше, до использования, но всё же :dnknow:, закралась мысль что эффект ест только пока используешь мазь :not_i:
Astreya
А может это у тебя просто в голове?Ты акцентируешь внимание на том что 10 волосинки выпало, всё капец!!!!!
Внуши себе, что несмотря на перерыв она продолжительного действия и все будет ок! :live:
Fifa
тоже об этом думала, что уже всякой фигнёй голову забиваю :безум: ладно продожу мыть с ней голову, хотя не успеваю я перед работой наносить мазь на 10-15 минут :dnknow:
Astreya
девочки, я тоже себе Сульсену купила, второй раз уже использовала. Результат еще рано ждать, но волосы после нее реально как после бальзама:улыб:
Anna333
а я тоже начиталась, воодушевилась и купила сульсену))
перхоти вроде и не было, а вот волосы реально стали меньше выпадать после первой помывки! :live:
вчера второй раз мыла, так всего 5ти волосинок лишилась...а обычно у меня наибольшая потеря при мытье как раз и была))
а мама у меня так вообще удивилась, что ее еще выпускают...говорит, еще в ее детстве волосы так лечили)) в общем пошла еще покупать себе пару тюбиков))
Tatuata
я завтра собираюсь купить ещё сульсену :yes.gif:
Astreya
НПП
Сульсеной уже 3 раза мазала, но пока не могу сказать, что волосы меньше выпадают :хммм:Думаю, может 2% купить?
И еще такой вопрос - после Сульсены хочу попробовать маски из перца с коньяком. Как думаете, надо делать перерыв какой-то, или сразу можно начинать?
Barbie
Я тоже начала Сульсену (кстати, жирнятся волосы действительно меньше, выпадают тоже гораздо меньше, но я до этого луковой маской побаловалась - сложно уже понять, что помогло) и перчик на коньяке настаивается, через неделю будет готов. Предполагаю, что Сульсена у меня будет раз в неделю сама по себе, и перцовая настойка тоже раз в неделю. То есть например в среду - сульсена, а в субботу - перец.
IrishSummer
Тоже хочу эту чудо-сульсену себе прикупить! :улыб:раньше никогда не было перхоти, а теперь стала появляться! :хммм:может это реакция на шампунь такая? :dnknow:
Anna333
а мне сульсена не помогает:( 3 раза использовала...такое ощущение что еще больше выпадать стало :cray-1: :cray-1: :cray-1: незнаю в чем дело :dnknow:
Ulyana_k
а где купить это чудо-средство?
пардон, не охота весь топик читать :смущ:
Olla123
В любой аптеке:улыб:
Fifa
Провокаторши, блин!
Пойду тоже куплю.
Компании, производящей "Сульсену" , надо вам процент отчислять!
alenka_80
ага, уже всю Сульсену в городе разобрали :ха-ха!:
Я ее не сразу нашла - в некоторых аптеках ее почему-то нет :dnknow:
Зашла в аптеку около своего дома- попросила Сульсену, фармацевт сразу мне ее дала,даже в шкаф не лезла - лежала сульсеночка рядом с аскорбинкой и детским кремом. :ха-ха!:Спросила- что так часто берут? Она сказала что да, почти так же как детский крем :ха-ха!:
Ulyana_k
а мне сульсена не помогает:( 3 раза использовала...такое ощущение что еще больше выпадать стало незнаю в чем дело
Муж уехал на работу с наказом на обратном пути купить сие чудо.
Lady Sonia
Мне тут тоже в одной аптеке сказали, что сейчас с Сульсеной в городе проблемы, надо ее заказывать :безум: Наверное после этого топика ажиотаж начался :ха-ха!: Так я потом, когда нашла Сульсену в другой аптеке, с перепугу три тюбика сразу купила :улыб:
Astreya
Прочитала всю аннотацию на Сульсене, пишут только про перхоть, а про выпадения и укрепления ни слова. :eek:Может у меня какая-то другая Сульсена?
IrishSummer
Предполагаю, что Сульсена у меня будет раз в неделю сама по себе, и перцовая настойка тоже раз в неделю.
На Сульсене же вроде написано про применение: 2 раза в неделю в течение месяца. Или вы так не хотите?
Barbie
Девочки, а сульсена прям подсушивает? Просто что-то тоже волосы выпадают больше, чем обычно. Но у меня совсем не склонные к жирности и перхоти нет. Вот думаю, не наврежу ли?
lesa-oleska
про выпадения и укрепления ни слова. :eek:Может у меня какая-то другая Сульсена?
у меня написано что для укрепления волос :dnknow:
Barbie
А я на профилактический курс нацелилась, 1 раз в неделю на протяжении 1 месяца, параллельно с перцем. Думаю, что будет достаточно.
Astreya
Оленька, выложи фото своей сульсены плиз..или напиши, кто производитель.
На моей тоже не написано, что против выпадения.
Anna333
А мне моя парикмахер посоветовала попользоваться сыворотками Бонакур. Таже проблема с выпадением волос. У когонть имеется опыт пользование сием изделием. И каковы результаты:хехе:
Diletantka
Нет, она не сушит. У меня тоже волосы суховатые. Правда я бальзамом тоже пользуюсь, просто Сульсену на корни наношу, а бальзам на длину.
IrishSummer
Ясно. Напишите потом, как вам перец. Я его решила после Сульсены начать делать.
Anna333
У меня написано предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волос.
Fifa
у меня такая же:yes.gif:
natalka2
и у меня такая же :бебе:
значит все таки у всех она одна:улыб:
просто самой умничкой оказалась Настена:улыб:
to Fifa :flowers:
Lady Sonia
у меня такая же как и у Насти....предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосянного покрова (это и означает прекращение выпаления волос) :yes.gif:
Astreya
:чмок: не все сразу поняли про эти деструктивные процессы :ха-ха!:
Anna333
Девочки, я привезла из Китая лосьенчики 101 кому интересно, пишите в личку.
MAXIMUM27
вы уже вернулись?
Astreya
Да, неделя пролетела очень быстро.
MAXIMUM27
похвастались бы шубками...
GuimpLеna
Да, хвастаться особо нечем.....и топик совсем не тот....просто скажу одно, что искала нашла, а так же нашла для себя отличный салон...там есть и пошив и много готовых шубок, если кто полетит в Пекин, обязательно дам координаты салона, скажите, что от меня, вам еще и скиду сделают.
Barbie
Ясно. Напишите потом, как вам перец. Я его решила после Сульсены начать делать.
Рассказываю. Намазала вчера вечером перцем, надела п/эт. шапочку и замотала полотенцем. Минут через 20 стало очень тепло, еще минут через 40 стало обыкновенно. Через 1,5 часа утепление сняла, кожа головы выглядела нормально и было решено голову помыть утром. Утром решила завершить все это Сульсеной. Так и сделала.
Счас расчесала волосы 100 раз - ни одной волосины не вычесалось (раньше штук по 5 все равно отваливалось). Вот. Посмотрим, что будет дальше.
Есть еще дрожжи - в планах на выходной намазать еще и их, может даже с медом и желтком. И, как в одном старинном анекдоте, останется только сунуть голову в духовку.:бебе:
IrishSummer
Я тут смотрю, некоторые уже начали перчиком баловаться:миг:И правильно! Только вот не просто мазать надо, а втирать пальцами весьма интенсивно! Тогда не только вываливаться не будут старые, но и полезут новые волосики... И достаточно делать перцем раз в 10 дней - 2 недели, чаще - не надо, все-таки экстрим это для кожи головы. Удачи и всех с Наступающим!!!!
solisiter08
девочки напишите как именно делать маску из перца??? :dnknow:
solisiter08
а каким именно перцем?
natalka2
наверное на выбор: булый, черный, красный, паприка :хехе:
natalka2
В аптеках продается настойка спиртовая красного перца.
Astreya
девочки напишите как именно делать маску из перца??? :dnknow:
как-то так:::
--
ОЧЕНЬ хорошее средство для того, чтобы "разбудить" луковицы - рецепт такой - на водке или коньяке (что лучше) настоять красный стручковый жгучий перец (выбирать надо самый мясистый), прямо в бутылку коньяка можно напихать до упора этого перца (разрезать на несколько частей стручки) - чем больше перца - тем лучше. И настаивать все это 2-3 недели. Потом втирать этй жижу раз в неделю в кожу головы - прямо массировать активно и ходить потом в шапке для душа, не смывая пару часов.
--
Меня тогда бес попутал, написала "раз в неделю". На самом деле лучше -- раз в 2 недели. Вполне достаточно. С питательными масками лучше перец совмещать.
solisiter08
Вот я именно по этому Вашему рецепту и сделала :yes.gif: :роза:
И повтирала, ага.
solisiter08
Тоже захотелось попробовать! А то густоты не хватает.. И сульсену куплю. Эх, главное, чтобы терпения хватило делать все это)

Возможно, здесь уже писали об этом.. Но у меня длинные волосы, может посоветует кто-нибудь супер-увлажняющий бальзам или маску - дело в том, что в последнее время они очень сохнут, выглядят нездоровыми( Хотя после каждого мытья наношу маску, не профессиональную, правда, но раньше всегда обходилась бальзамом фруктис, и было достаточно! А теперь и маска не спасает.
Ангел на метле
НПП
Девочки, я купила Сульсену 2%. Вот это совсем другое дело. Я сегодня ею намазалась, эффект сразу виден - волосы мягкие такие). Она, кстати, тоже для профилактики подходит, не только для лечения.
Из аннотации:
"..... благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова. Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы, придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность".
Barbie
тоже тогда куплю 2% сульсену...посмотрю как от неё эффект :бебе: