На моей написано то же... Все это понятно. Но ведь хочется, чтоб все и сразу!!!
ну хотите себе на здоровье но так не бывает
девочки кто Сульсеной пользуется уже продолжительное время??? мыла голову с ней 6 раз, а потом сделала перерыв незапланированный неделю...и волос стало сново больше на расческе оставаться, конечно не как раньше, до использования, но всё же , закралась мысль что эффект ест только пока используешь мазь
А может это у тебя просто в голове?Ты акцентируешь внимание на том что 10 волосинки выпало, всё капец!!!!!
Внуши себе, что несмотря на перерыв она продолжительного действия и все будет ок!
Внуши себе, что несмотря на перерыв она продолжительного действия и все будет ок!
тоже об этом думала, что уже всякой фигнёй голову забиваю ладно продожу мыть с ней голову, хотя не успеваю я перед работой наносить мазь на 10-15 минут
Lady Sonia
veteran
девочки, я тоже себе Сульсену купила, второй раз уже использовала. Результат еще рано ждать, но волосы после нее реально как после бальзама
а я тоже начиталась, воодушевилась и купила сульсену))
перхоти вроде и не было, а вот волосы реально стали меньше выпадать после первой помывки!
вчера второй раз мыла, так всего 5ти волосинок лишилась...а обычно у меня наибольшая потеря при мытье как раз и была))
а мама у меня так вообще удивилась, что ее еще выпускают...говорит, еще в ее детстве волосы так лечили)) в общем пошла еще покупать себе пару тюбиков))
перхоти вроде и не было, а вот волосы реально стали меньше выпадать после первой помывки!
вчера второй раз мыла, так всего 5ти волосинок лишилась...а обычно у меня наибольшая потеря при мытье как раз и была))
а мама у меня так вообще удивилась, что ее еще выпускают...говорит, еще в ее детстве волосы так лечили)) в общем пошла еще покупать себе пару тюбиков))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
261882
1000
муж любит только себя,или я слепа
62071
280
Расставание без объяснений
37740
172
я завтра собираюсь купить ещё сульсену
НПП
Сульсеной уже 3 раза мазала, но пока не могу сказать, что волосы меньше выпадают Думаю, может 2% купить?
И еще такой вопрос - после Сульсены хочу попробовать маски из перца с коньяком. Как думаете, надо делать перерыв какой-то, или сразу можно начинать?
Сульсеной уже 3 раза мазала, но пока не могу сказать, что волосы меньше выпадают Думаю, может 2% купить?
И еще такой вопрос - после Сульсены хочу попробовать маски из перца с коньяком. Как думаете, надо делать перерыв какой-то, или сразу можно начинать?
IrishSummer
guru
Я тоже начала Сульсену (кстати, жирнятся волосы действительно меньше, выпадают тоже гораздо меньше, но я до этого луковой маской побаловалась - сложно уже понять, что помогло) и перчик на коньяке настаивается, через неделю будет готов. Предполагаю, что Сульсена у меня будет раз в неделю сама по себе, и перцовая настойка тоже раз в неделю. То есть например в среду - сульсена, а в субботу - перец.
irissska
very sweet person
Тоже хочу эту чудо-сульсену себе прикупить! раньше никогда не было перхоти, а теперь стала появляться! может это реакция на шампунь такая?
а мне сульсена не помогает:( 3 раза использовала...такое ощущение что еще больше выпадать стало незнаю в чем дело
а где купить это чудо-средство?
пардон, не охота весь топик читать
пардон, не охота весь топик читать
Провокаторши, блин!
Пойду тоже куплю.
Компании, производящей "Сульсену" , надо вам процент отчислять!
Пойду тоже куплю.
Компании, производящей "Сульсену" , надо вам процент отчислять!
Lady Sonia
veteran
ага, уже всю Сульсену в городе разобрали
Я ее не сразу нашла - в некоторых аптеках ее почему-то нет
Зашла в аптеку около своего дома- попросила Сульсену, фармацевт сразу мне ее дала,даже в шкаф не лезла - лежала сульсеночка рядом с аскорбинкой и детским кремом. Спросила- что так часто берут? Она сказала что да, почти так же как детский крем
Я ее не сразу нашла - в некоторых аптеках ее почему-то нет
Зашла в аптеку около своего дома- попросила Сульсену, фармацевт сразу мне ее дала,даже в шкаф не лезла - лежала сульсеночка рядом с аскорбинкой и детским кремом. Спросила- что так часто берут? Она сказала что да, почти так же как детский крем
а мне сульсена не помогает:( 3 раза использовала...такое ощущение что еще больше выпадать стало незнаю в чем дело
alenka_80
veteran
а я вот первый раз слышу
Муж уехал на работу с наказом на обратном пути купить сие чудо.
Муж уехал на работу с наказом на обратном пути купить сие чудо.
Barbie
veteran
Мне тут тоже в одной аптеке сказали, что сейчас с Сульсеной в городе проблемы, надо ее заказывать Наверное после этого топика ажиотаж начался Так я потом, когда нашла Сульсену в другой аптеке, с перепугу три тюбика сразу купила
lesa-oleska
activist
Прочитала всю аннотацию на Сульсене, пишут только про перхоть, а про выпадения и укрепления ни слова. Может у меня какая-то другая Сульсена?
Barbie
veteran
Предполагаю, что Сульсена у меня будет раз в неделю сама по себе, и перцовая настойка тоже раз в неделю.На Сульсене же вроде написано про применение: 2 раза в неделю в течение месяца. Или вы так не хотите?
Diletantka
veteran
Девочки, а сульсена прям подсушивает? Просто что-то тоже волосы выпадают больше, чем обычно. Но у меня совсем не склонные к жирности и перхоти нет. Вот думаю, не наврежу ли?
Astreya
ангел во плоти
про выпадения и укрепления ни слова. Может у меня какая-то другая Сульсена?у меня написано что для укрепления волос
IrishSummer
guru
А я на профилактический курс нацелилась, 1 раз в неделю на протяжении 1 месяца, параллельно с перцем. Думаю, что будет достаточно.
Lady Sonia
veteran
Оленька, выложи фото своей сульсены плиз..или напиши, кто производитель.
На моей тоже не написано, что против выпадения.
На моей тоже не написано, что против выпадения.
А мне моя парикмахер посоветовала попользоваться сыворотками Бонакур. Таже проблема с выпадением волос. У когонть имеется опыт пользование сием изделием. И каковы результаты
Barbie
veteran
Нет, она не сушит. У меня тоже волосы суховатые. Правда я бальзамом тоже пользуюсь, просто Сульсену на корни наношу, а бальзам на длину.
Barbie
veteran
Ясно. Напишите потом, как вам перец. Я его решила после Сульсены начать делать.
У меня написано предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волос.
Lady Sonia
veteran
и у меня такая же
значит все таки у всех она одна
просто самой умничкой оказалась Настена
to Fifa
значит все таки у всех она одна
просто самой умничкой оказалась Настена
to Fifa
Astreya
ангел во плоти
у меня такая же как и у Насти....предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосянного покрова (это и означает прекращение выпаления волос)
Lady Sonia
veteran
не все сразу поняли про эти деструктивные процессы
Девочки, я привезла из Китая лосьенчики 101 кому интересно, пишите в личку.
Да, хвастаться особо нечем.....и топик совсем не тот....просто скажу одно, что искала нашла, а так же нашла для себя отличный салон...там есть и пошив и много готовых шубок, если кто полетит в Пекин, обязательно дам координаты салона, скажите, что от меня, вам еще и скиду сделают.
IrishSummer
guru
Ясно. Напишите потом, как вам перец. Я его решила после Сульсены начать делать.Рассказываю. Намазала вчера вечером перцем, надела п/эт. шапочку и замотала полотенцем. Минут через 20 стало очень тепло, еще минут через 40 стало обыкновенно. Через 1,5 часа утепление сняла, кожа головы выглядела нормально и было решено голову помыть утром. Утром решила завершить все это Сульсеной. Так и сделала.
Счас расчесала волосы 100 раз - ни одной волосины не вычесалось (раньше штук по 5 все равно отваливалось). Вот. Посмотрим, что будет дальше.
Есть еще дрожжи - в планах на выходной намазать еще и их, может даже с медом и желтком. И, как в одном старинном анекдоте, останется только сунуть голову в духовку.
solisiter08
activist
Я тут смотрю, некоторые уже начали перчиком баловатьсяИ правильно! Только вот не просто мазать надо, а втирать пальцами весьма интенсивно! Тогда не только вываливаться не будут старые, но и полезут новые волосики... И достаточно делать перцем раз в 10 дней - 2 недели, чаще - не надо, все-таки экстрим это для кожи головы. Удачи и всех с Наступающим!!!!
Astreya
ангел во плоти
девочки напишите как именно делать маску из перца???
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а каким именно перцем?
наверное на выбор: булый, черный, красный, паприка
В аптеках продается настойка спиртовая красного перца.
solisiter08
activist
девочки напишите как именно делать маску из перца???как-то так:::
--
ОЧЕНЬ хорошее средство для того, чтобы "разбудить" луковицы - рецепт такой - на водке или коньяке (что лучше) настоять красный стручковый жгучий перец (выбирать надо самый мясистый), прямо в бутылку коньяка можно напихать до упора этого перца (разрезать на несколько частей стручки) - чем больше перца - тем лучше. И настаивать все это 2-3 недели. Потом втирать этй жижу раз в неделю в кожу головы - прямо массировать активно и ходить потом в шапке для душа, не смывая пару часов.
--
Меня тогда бес попутал, написала "раз в неделю". На самом деле лучше -- раз в 2 недели. Вполне достаточно. С питательными масками лучше перец совмещать.
IrishSummer
guru
Вот я именно по этому Вашему рецепту и сделала
И повтирала, ага.
И повтирала, ага.
Тоже захотелось попробовать! А то густоты не хватает.. И сульсену куплю. Эх, главное, чтобы терпения хватило делать все это)
Возможно, здесь уже писали об этом.. Но у меня длинные волосы, может посоветует кто-нибудь супер-увлажняющий бальзам или маску - дело в том, что в последнее время они очень сохнут, выглядят нездоровыми( Хотя после каждого мытья наношу маску, не профессиональную, правда, но раньше всегда обходилась бальзамом фруктис, и было достаточно! А теперь и маска не спасает.
Возможно, здесь уже писали об этом.. Но у меня длинные волосы, может посоветует кто-нибудь супер-увлажняющий бальзам или маску - дело в том, что в последнее время они очень сохнут, выглядят нездоровыми( Хотя после каждого мытья наношу маску, не профессиональную, правда, но раньше всегда обходилась бальзамом фруктис, и было достаточно! А теперь и маска не спасает.
Barbie
veteran
НПП
Девочки, я купила Сульсену 2%. Вот это совсем другое дело. Я сегодня ею намазалась, эффект сразу виден - волосы мягкие такие). Она, кстати, тоже для профилактики подходит, не только для лечения.
Из аннотации:
"..... благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова. Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы, придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность".
Девочки, я купила Сульсену 2%. Вот это совсем другое дело. Я сегодня ею намазалась, эффект сразу виден - волосы мягкие такие). Она, кстати, тоже для профилактики подходит, не только для лечения.
Из аннотации:
"..... благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова. Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы, придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность".
тоже тогда куплю 2% сульсену...посмотрю как от неё эффект