А ее, говорят, в горячую воду надо поместить и она в ней как новенькая собирается опять туго)))
Barceloneta
experienced
Я хочу заказать, так что я за кооперирование совместное))
Alvina
veteran
Я хочу заказать, так что я за кооперирование совместное))О, просто замечательно)
пишите в ЛС, там будем договариваться.
Может кто еще соберется
Почитала ваше обсуждение и вспомнила про эту расческу)) я заказала на СМ, там по моему самые минимальные цены и оригинал д.б.
Jellyfish
guru
Девушки, что за резинки такие чудесные?
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
117038
1000
Добиваться своего или брать что дают
179528
871
Домохозяйки
57380
503
Hoda
Княжья птица Паулин
Я такую расческу купила в Хитэке, не знаю, какого бренда, но их там много, и они действительно прекрасно расчесывают спутанные кудрявые волосы.
Анжелина12
amazona
сегодня там была... еще возникла мысль спросить про эту расческу - но не стала: подумала, что через интернет напрямую у производителя всяко дешевше получится
У меня в детстве такие были. Только не соединены в кольцо, а просто палочка.
Hoda
Княжья птица Паулин
Купила б - уже и пользовалась бы
Анжелина12
amazona
Просто включила разум.
Волосы прямые средней длины, пока не критично.
Волосы прямые средней длины, пока не критично.
Я другие расчески смотрела, они вообще не такие. Есть аналог на Гоголя на м.Красный проспект в магазине китайской косметики за 99 р. Еще другие смотрела. У них зубцы или длиньше, или жестче.
А если честно, тангл тизер расческу легко заменит качественная массажка!)))
А если честно, тангл тизер расческу легко заменит качественная массажка!)))
И резинки там тож есть, (см выше) есть вопросы пишите)
В Новосибе есть и не дорого. Я купила и довольная:) не вижу смысла ждать:)
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девушки, здравствуйте
Никогда не задумывалась про покупку профессиональной расчески, вот тоже созрела, хочу что нибудь с анти-статическим эффектом, подскажите, такое вообще существует в природе или проще в косметике для волос посмотреть?
Никогда не задумывалась про покупку профессиональной расчески, вот тоже созрела, хочу что нибудь с анти-статическим эффектом, подскажите, такое вообще существует в природе или проще в косметике для волос посмотреть?
RaminaLi
junior
девочки,а вы не знаете где продаются специальный чистилки от волос для расчесок?
Женя003
junior
Сейчас такой курс доллара, что наверно лучше купить из старых запасов:) по старому курсу:)
Garanina
junior
а ну, расскажите поподробнее на счет чистилок для расчесок?2
Anna_W
junior
Девочки, расчески тангл тизер появилисть в сансити на втором этаже, возле лифта и резиночки тоже.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Зачастую разум не нужен
Сегодня в Хитеке наблюдала несколько видов чистилок для расчесок. Выглядят они как средневековое орудие пыток, если честно. И для Танг Тизер, мне кажется, не подходят. А вот для массажек с натуральной щетиной должны быть хороши. Но это чисто умозрительные рассуждения, сама их еще не пробовала.
а сколько танг тизер стоят?Тангл тизер не знаю сколько стоит, так как у них там были обычные, а я хотела заказать которая с крышечкой и маленькая.
Резиночки у них я покупала по 290 рэ, а если заказать с сайта, то 250 рэ и плюс за доставку, так что проще тут на месте купить. Правда выбора цветов у них пока маловато, но они сказали, что и резиночки и тангл тизер они должны получить за неделю перед новым годом.
и да, они сейчас торгуют на первом этаже, весь Сан Сити оббегала пока их нашла.
спасибо)мне понравилась расческа с золотым покрытием.
Как обладатель и компактной расчески и классики рекомендую сначала купить классику- ей удобнее расчесывать тк она больше и зубчики у нее мягче чем у компактной, для дома самое то. Если понравится то смело берите компактную - я например теперь не мыслю расчесывание без тизера, поэтому в поездки всегда беру компакт. Раньше просто проблема была расчесать волосы после мытья, теперь-один взмах, волосы не тянет и распутывает.
Я обратила внимание на цену расчесок Aqua Splash, т.к. у меня такая - когда я была в Сан-Сити, они стоили 890 р., если только я ничего не путаю. Почему сомневаюсь, что правильно запомнила цену - мне продавец сказал, что их поставщик тот магазин, где я покупала свою расческу, BRITIES.RU.
А я сейчас зашла на этот сайт, так там цена моей модели - 940 р.
В общем, или я ошиблась и неправильно увидела/запомнила, или на сайте цену уже подняли,а в СС - еще нет.
Про модели расчесок могу сказать, что они действительно несколько разнятся в использовании.
У меня дома Aqua Splash, и мне она мега-удобна, большая поверхность расчесывания и есть подобие ручки, чтобы держать ее как обычную расческу.
А как мобильный вариант я брала себе Compact с барашками. И вот ей я пользуюсь достаточно редко, почему-то мне не очень удобно. Я даже сама не могу конкретизировать, в чем именно мои претензии, все на уровне ощущений
А я сейчас зашла на этот сайт, так там цена моей модели - 940 р.
В общем, или я ошиблась и неправильно увидела/запомнила, или на сайте цену уже подняли,а в СС - еще нет.
Про модели расчесок могу сказать, что они действительно несколько разнятся в использовании.
У меня дома Aqua Splash, и мне она мега-удобна, большая поверхность расчесывания и есть подобие ручки, чтобы держать ее как обычную расческу.
А как мобильный вариант я брала себе Compact с барашками. И вот ей я пользуюсь достаточно редко, почему-то мне не очень удобно. Я даже сама не могу конкретизировать, в чем именно мои претензии, все на уровне ощущений
Ничего себе, чистелка для расчесок, а ее саму потом не придется чистить?
Не знаю))) Я ж написала, что только видела их в продаже, сама еще не пробовала.
спасибо)мне понравилась расческа с золотым покрытием.У меня золотая. Когда покупала, девочка сказала, что мараться будет. Ничего такого не заметила.
Не знаю))) Я ж написала, что только видела их в продаже, сама еще не пробовала.Это я так мысли в слух. Мне чистилка напомнила чесалку для собак.
lesna
junior
сегодня там была... еще возникла мысль спросить про эту расческу - но не стала: подумала, что через интернет напрямую у производителя всяко дешевше получитсяА если учитывать доставку, или она бесплатная?
Подскажите, где конкретно на первом. Была сильно ограничена во времени и пробежав быстро-быстро их не нашла. Хочется уже купить эту расческу в следующий раз, но т.к. я опять буду там галопом хочется знать куда точно идти.
Еще не нашли?
Напротив мармалато стойка.
Напротив мармалато стойка.
Anna_W
junior
Попробовала я все три аквасплеш, ориджинал и компакт.
Зубчики по мягкости больше всего у аквасплеша понравились, правда можно и мокрые расчесывать без проблем, но носить с собой её немножко сложновато, большая она. Оставила её для дома.
Ориджинал наверно самый оптимальный вариант) По удобству, размеру и мягкости.
Компакт пока на последнем месте, крохотная она совсем и зубчики тверже.
Зубчики по мягкости больше всего у аквасплеша понравились, правда можно и мокрые расчесывать без проблем, но носить с собой её немножко сложновато, большая она. Оставила её для дома.
Ориджинал наверно самый оптимальный вариант) По удобству, размеру и мягкости.
Компакт пока на последнем месте, крохотная она совсем и зубчики тверже.