На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это мне прислали:) Ночь в городе:)  Я четыре штуки заказывала, вот еще три жду:)
    Уфф , а я думала что свою пропустила, тоже 31 октября заказывала  Вы прям так много сумок заказали. И как она в натуральном виде?
Вы прям так много сумок заказали. И как она в натуральном виде?
Много Я жадная до всего нового и красивого:) Так я до этого еще ж одну заказывала, с божьей коровкой
Я жадная до всего нового и красивого:) Так я до этого еще ж одну заказывала, с божьей коровкой Очень красивые они в реале, все смотрят, я замечаю. Теперь я еще "Кота" хочу
Очень красивые они в реале, все смотрят, я замечаю. Теперь я еще "Кота" хочу
     Я жадная до всего нового и красивого:) Так я до этого еще ж одну заказывала, с божьей коровкой
Я жадная до всего нового и красивого:) Так я до этого еще ж одну заказывала, с божьей коровкой Очень красивые они в реале, все смотрят, я замечаю. Теперь я еще "Кота" хочу
Очень красивые они в реале, все смотрят, я замечаю. Теперь я еще "Кота" хочу
Пока нет.
Честно говоря, я все собираюсь написать менеджеру - обещала спросить про новинки (будут ли в январе), да и про долги эти нужно узнать.
Оч. постараюсь сегодня-завтра это сделать - но меня несколько тормозит сломанная позавчера по гололеду левая рука... кхгм. Одной правой не оч. сподручно тексты набирать...:)
    Честно говоря, я все собираюсь написать менеджеру - обещала спросить про новинки (будут ли в январе), да и про долги эти нужно узнать.
Оч. постараюсь сегодня-завтра это сделать - но меня несколько тормозит сломанная позавчера по гололеду левая рука... кхгм. Одной правой не оч. сподручно тексты набирать...:)
Ничего себе! Поправляйтесь 

Сокровище нации

veteran
            Танюша, поправляйтесь - Вы стране нужна еще живая 

Сейчас читают

красота и материнство (часть 134)
            306797
                999
                нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
            511893
                765
                Марафон стройности - 34
            179045
                959
                Всем привет! gameover надеюсь у Вас со здоровьем все хорошо  а ничего не слышно про наши сумки?
  а ничего не слышно про наши сумки?
Терзаю менеджера периодически... в прошлую пятницу отписался, что в пн. будет информация по последним четырем сумкам. 
Однако вчера ничего не написал, сегодня отправила очередное письмо с вопросом.
    Однако вчера ничего не написал, сегодня отправила очередное письмо с вопросом.
Такое впечатление, что у них с переменой менеджера изменилось все как-то 

Таня, скажите, но украсть ведь они их не могут? Имеется ввиду, что вот так вот взять и не выслать?
     Ну тогда ждем
Ну тогда ждем Все равно у меня места в чемодане нет для остальных сумок.
Все равно у меня места в чемодане нет для остальных сумок.Это Вы на отдых собрались? про чемодан написали

Ну типа К мужу, а заодно и на отдых. он у меня на море живет
К мужу, а заодно и на отдых. он у меня на море живет И там круглый год тепло. Вот и думала приехать сразу с кучей новых сумок. а не судьба.
И там круглый год тепло. Вот и думала приехать сразу с кучей новых сумок. а не судьба.
     К мужу, а заодно и на отдых. он у меня на море живет
К мужу, а заодно и на отдых. он у меня на море живет И там круглый год тепло. Вот и думала приехать сразу с кучей новых сумок. а не судьба.
И там круглый год тепло. Вот и думала приехать сразу с кучей новых сумок. а не судьба.Спасибо:) Все ж таки одну они успели прислать - Ночь в городе. Думаю, поудивляю там хоть этой:)
Хотя я, конечно, видела там себя в этот раз с "Совой"
    Хотя я, конечно, видела там себя в этот раз с "Совой"

нпп
Девочки, может похвастаетесь фотками своих новеньких сумок, хорошо бы было, чтобы они были в руках, чтобы так сказать оценить их размер и прочее в "реале".
Да простит меня gameover за оффтоп.
    Девочки, может похвастаетесь фотками своих новеньких сумок, хорошо бы было, чтобы они были в руках, чтобы так сказать оценить их размер и прочее в "реале".
Да простит меня gameover за оффтоп.

на питерском форуме лилтван есть тема с фотографиями. В аське хистори потерлась, ссылку на точную тему дать не могу.
Но вообще они все большие. Но красивые.
    Но вообще они все большие. Но красивые.
А посмотрите в начале топика: когда приезжали первые партии, я фотографировала почти все модели просто так, а некоторые - с листом формата А4:)
И еще на сайте есть фото некоторых сумок в руках у девушек, можно понять масштаб:)
Вообще, конечно, фото не помешают, если у кого-то будет время и желание их сделать и сюда повесить.
    И еще на сайте есть фото некоторых сумок в руках у девушек, можно понять масштаб:)
Вообще, конечно, фото не помешают, если у кого-то будет время и желание их сделать и сюда повесить.
нпп
Hoda и KARO, сумки будут только после новогодних праздников:(
    Hoda и KARO, сумки будут только после новогодних праздников:(
ну ладно, что теперь сделаешь, подождем еще 

Долг по четырем сумкам обещали выслать сегодня:) После отправки менеджер еще перезвонит и подтвердит.
    на питерском форуме лилтван есть тема с фотографиями.Нашла эту тему, спасибо за наводку.
Хвасталка сумками , но там надо регистрироваться на форуме для просмотра темы. Сумки можно посмотреть во всей красе, так сказать, прямо на девушках в полный рост.

Отправку подтвердили, если Вам удобно, можете забрать вечером 17, в субботу, прямо с поезда.
    На сайте появилась  новая модель в коллекции "Город". И  новые  косметички.
И раз все долги нам отправлены, можно собирать следующую закупку:)
ЯНВАРСКАЯ ЗАКУПКА ОТКРЫТА.
    И раз все долги нам отправлены, можно собирать следующую закупку:)
ЯНВАРСКАЯ ЗАКУПКА ОТКРЫТА.
а с какого поезда? и как обычно забирается? блин меня в субботу на день рождения пригласили чего делать непонятно
чего делать непонятно 
     чего делать непонятно
чего делать непонятно 
Подтверждаю свой заказ на январскую закупку :-y:
коллекция Gallery модель Summer 2;
коллекция City Collection модель Rain in the City 2.
    коллекция Gallery модель Summer 2;
коллекция City Collection модель Rain in the City 2.
ОК.
А я Вам в почту написала уже на всякий случай:)
    А я Вам в почту написала уже на всякий случай:)
подскажите сколько будет стоить сумка "Wild Flowers 5" и Summer все никак не могу определиться с моделью они вроде похожи но нравятся обе  помогите
помогите
     помогите
помогите"Wild Flowers 5" - $275 (розница - $399 на сайте). 
"Саммер" - $265 (розница $385).
Курс доллара - текущий по ЦБ, 32.
Плюс 1,7% - за перевод денег "Юнистримом".
Эти модели не просто похожие, они абсолютно (!) одинаковые - по размерам, количеству отделений, наличию косметичек, которые прилагаются. Так что Ваш выбор сводится к тому, чтобы понять, какая сумка Вам подходит больше исключительно по цветовому решению:)
    "Саммер" - $265 (розница $385).
Курс доллара - текущий по ЦБ, 32.
Плюс 1,7% - за перевод денег "Юнистримом".
Эти модели не просто похожие, они абсолютно (!) одинаковые - по размерам, количеству отделений, наличию косметичек, которые прилагаются. Так что Ваш выбор сводится к тому, чтобы понять, какая сумка Вам подходит больше исключительно по цветовому решению:)

gameover

v.i.p.
            Это Вы про "Венецию" радуетесь?..:)
    Девочки вчера получила свою сумку  красота неописуемая, очень довольна
красота неописуемая, очень довольна  Татьяна спасибо вам еще раз
 Татьяна спасибо вам еще раз 

красота неописуемая, очень довольна
красота неописуемая, очень довольна  Татьяна спасибо вам еще раз
 Татьяна спасибо вам еще раз 

Ну отлично, я оч. рада, что Вам понравилась сумка:)

Сокровище нации

veteran
            Девочки, у них кстати новая сумка появилась, довольна интересная - Германия, сорри, не умею я ссылки прятать как нужно. Танюш, а какие у нас прогнозы по кол-ву?  Я опять хочу сумку к определенной дате в марте
  Я опять хочу сумку к определенной дате в марте  после 8-го, но до 12-го
после 8-го, но до 12-го  ;) если получится конечно, очень хочу с ней произвести впечатление на своих московских подружек, новогодняя ими была оценена по достоинству
;) если получится конечно, очень хочу с ней произвести впечатление на своих московских подружек, новогодняя ими была оценена по достоинству  но новый мой выбор потрясет их совсем
но новый мой выбор потрясет их совсем 

Я опять хочу сумку к определенной дате в марте
  Я опять хочу сумку к определенной дате в марте  после 8-го, но до 12-го
после 8-го, но до 12-го  ;) если получится конечно, очень хочу с ней произвести впечатление на своих московских подружек, новогодняя ими была оценена по достоинству
;) если получится конечно, очень хочу с ней произвести впечатление на своих московских подружек, новогодняя ими была оценена по достоинству  но новый мой выбор потрясет их совсем
но новый мой выбор потрясет их совсем 

gameover

v.i.p.
            О, да. Новая  "Германия" - просто супер:))) Я хотела плоскую очередную себе брать, но сейчас задумаюсь, кажется...:) Принципиально новая модель по форме. Кажется, это была попытка сделать уменьшенный мешок, а получилась в итоге вот такая чудесная сумка:) Вместительная довольно-таки, кстати - я прикинула с сантиметром, получается, что по длине и высоте она как дорожно-деловые, а в ширину чуть меньше.
Прогнозы по количеству - на данный момент в заказ подтверждено шесть штук. Четыре - под вопросом до четверга. Если их положительно подтвердят - на пятницу назначу сбор денег и сразу же в четверг отправлю список заказа. Это у нас будет 22 января... Ну, какой-то шанс есть, что хотя бы несколько штук придут до 12 марта. В принципе, заказ у нас на этот раз минимальный, так что надежда есть:)
    Прогнозы по количеству - на данный момент в заказ подтверждено шесть штук. Четыре - под вопросом до четверга. Если их положительно подтвердят - на пятницу назначу сбор денег и сразу же в четверг отправлю список заказа. Это у нас будет 22 января... Ну, какой-то шанс есть, что хотя бы несколько штук придут до 12 марта. В принципе, заказ у нас на этот раз минимальный, так что надежда есть:)

Сокровище нации

veteran
             я так тоже сначала призадумалась, глядучи на Германию
 я так тоже сначала призадумалась, глядучи на Германию  потом подумала-подумала, и думаю, нетушки, закажу то, что хотела изначально
потом подумала-подумала, и думаю, нетушки, закажу то, что хотела изначально  хорошо бы, пораньше все собрать - девочки, прогнозы на рост долларей не утешает, я в последную закупку покупала подобную сумку  (формы дорожно-деловой) минимум на 2 тысячи меньше, чем буду платить сейчас, так что нашы зарплаты с такой скоростью не выростят сколько сумочка вашей мечты будет стоить в следующую закупку - лучше не рисковать
хорошо бы, пораньше все собрать - девочки, прогнозы на рост долларей не утешает, я в последную закупку покупала подобную сумку  (формы дорожно-деловой) минимум на 2 тысячи меньше, чем буду платить сейчас, так что нашы зарплаты с такой скоростью не выростят сколько сумочка вашей мечты будет стоить в следующую закупку - лучше не рисковать  
Татьяна, а сколько будет стоить Германия?
я уже опять вся "слюной изошла".... сначала думала, что не буду заказывать, но как правильно отметили про тенденцию доллара, может все таки...
а вы не хотите тоже на доллары перейти?
    я уже опять вся "слюной изошла".... сначала думала, что не буду заказывать, но как правильно отметили про тенденцию доллара, может все таки...
а вы не хотите тоже на доллары перейти?
Я написала менеджеру с вопросом про цену  "Германии" в закупках, жду ответа. В последнем прайсе этой модели просто не было еще.
Что касается долларов - если кому-то удобнее сдаваться в них, у меня нет никаких принципиальных возражений, конечно:)
    Что касается долларов - если кому-то удобнее сдаваться в них, у меня нет никаких принципиальных возражений, конечно:)

gameover

v.i.p.
            Fresh 58 - $170
Fresh 103 - $200
    Fresh 103 - $200
Дамы, кто еще находится в раздумьях - отпишитесь о своем решении до 12 часов четверга (это завтра!).
На пятницу я уже назначаю сбор денег (в лички кину время/место). Если кому-то удобно завезти в течение четверга-пятницы днем ко мне на работу - велкам (адрес кину в личку по запросу).
Посчитала заказы, которые шли через форум.
1. nata7, Eden’s Garden, $170 х 32 + 1,7% = 5532
2. Анюточка, Summer 2, $170 х 32 + 1,7% = 5532
3. Анюточка, Rain in the City 2, $200 х 32 + 1,7% = 6508
4. Сокровище нации, Венеция, $290 х 32 + 1,7% = 9437
5. zha, White Nights in the City, $190 х 32 + 1,7% = 6183
Большая просьба сдаваться без сдачи!
Девушка с ником zha, отзовитесь в личке, скиньте мне свой номер телефона.
    На пятницу я уже назначаю сбор денег (в лички кину время/место). Если кому-то удобно завезти в течение четверга-пятницы днем ко мне на работу - велкам (адрес кину в личку по запросу).
Посчитала заказы, которые шли через форум.
1. nata7, Eden’s Garden, $170 х 32 + 1,7% = 5532
2. Анюточка, Summer 2, $170 х 32 + 1,7% = 5532
3. Анюточка, Rain in the City 2, $200 х 32 + 1,7% = 6508
4. Сокровище нации, Венеция, $290 х 32 + 1,7% = 9437
5. zha, White Nights in the City, $190 х 32 + 1,7% = 6183
Большая просьба сдаваться без сдачи!
Девушка с ником zha, отзовитесь в личке, скиньте мне свой номер телефона.