Я вот постоянно в горнолыжке, потому что с ребенком годовалым, она мне всю шубу извазюкает ботинками. А шубку раз в неделю выгуливаю куда-нибудь
Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податься
нппБред какой. Считаю. что тот кто ест мясо, рыбу, получает цветочки (они ведь тоже живые!!) не имеет права выступать с подобными демонстрациями - ибо это лицемерие. А сторонницы пуховиков чем лучше?? Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податьсяУ меня шуба с плечиками и чехлом продавалась. Обычные пластмассовые плечики только немного полукруглые
плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
Шуба - это шуба, пуховик - это пуховик, разные вещи. Давайте еще на весах взвешивать будем, у кого шуба или пуховик легче. Когда я училась, у меня был пуховик и шуба. В теплую погоду я носила пуховик, а вот в морозы одевала шубу. Тогда были жуткие морозы -40 и никакой пуховик не спасал, а в шубе я не мерзла
Значит, нужно в икею заглянуть, спасибо большое!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256819
1057
Красота и беременность (часть 58)
187477
1000
посоветуйте хорошее средство для умывания
9110
32
так чего хохочем над теми кто ходит в горнолыжном костюме по городу?
Ну это так своеобразно выглядит...
Потеют в них нереально, а потом на работку
Ты с работы?
Потеют в них нереально, а потом на работку
Ты с работы?
Девчонки, не по теме, разъясните мне снежному человеку, что такое ЗЫ и ИМХО?:o
нормально это выглядит, я конечно не каждый день но хожу, зато удобно и тепло, в машине в шубе мне не удобно я те посмеюсь
ИМХО значит - "по моему скромному мнению"
ЗЫ это P.S. - только русскими буквами.
ИМХО значит - "по моему скромному мнению"АААААААА!!!...Ясненько, Спасибки
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?
может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?думаю что нет
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Пощупайте натуральный мех и искусственный. Вопрос сразу отпадет
это то понятно:) просто вдруг производители научились делать такой замечательный искусственный мех, который на глаз не возможно отличить от натурального...но судя по вашей реакции такого быть не может:) спасибо)
Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.Они их не выдергивают, а собирают в гнездах - то, что само из птиц выпало.
Вы шутите? Это ж сколько гнезд облазить надо?Птицы в гнездах только птенцов выводят, а не пух откладывают.
Ничуть не шучу. У меня двое друзей-американцев работали волонтерами - собирали гагачий пух в гнездах, один себе шейку бедра там сломал. Потому знаю из первых рук, так сказать. Во всяком случае, финские пуховики 100 процентов сделаны из пуха и перьев, которые находят в гнездах. Эти птицы ведь гнездятся колониями, там на самом деле очень много пуха от них остается. И от них, и от птенцов. А облазить надо много гнезд, действительно.
Ни фига себе я и не знала. Теперь со своих попугаев собирать начну. Принимаю заказы на эксклюзивный пуховик.
мне пожалуйста пуховичок из попугакиного пуха
Мой попугай тоже не против, объединяемся и собираем перышки для Олькиного пуха!
правильно общипай своего Кешу, Гошу или как его там
Ни фига себе я и не знала.Они же там все защитники животных:) Кто б живых птиц обдирать стал? А фото я видела в инете, когда про Йотсен читала - там пух и в гнездовьях лежит, и еще вокруг катается... Если смешивать с перром, так вполне вдесятером насобирать за день можно на 1 пуховик, а то и больше...
извините пожалуйста Анастасия обещаю запомнить что попку зовут Гоша
Если честно, я думала с дохлых, думала мясо используется и пух и перья как у гусей...
Ага, вся легкая промышленность Китая знай себе собирает пух по гнездам... Я не ставлю под сомнение ваших друзей. Просто это капля в море.
Я же говорю - могу ручаться только за финские пуховики, тк те ребята работали конкретно для них. Йотсен, Лухта и иже с ними работают ТОЛЬКО с собранным в гнездах пухом. У них вообще политика компании на этом построена.А у остальных - увы...
пока новая - то издалека, да в темноте - можно и попутать ))))
Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?норка выдеоживает и -40!!! мех любит снег и мороз, в этом ничего страшного нет. а если про хозяйку - надеть свитерок и все в порядке, мерзнет разве что носик
Axara
experienced
Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.Чем дело закончилось????
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Где это вы интересно видели??? Бред какой-то....
Как же в таком случае ее надо хранить?плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!
В целофановом нельзя хранить, а в специальном - можно.
Хранить нужно просто повесив на удобные плечики, можно из Икеи :), чтобы ничего шубы ни касалось - свобода ей нужна, полнаяКак же в таком случае ее надо хранить?плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!
Я свою уже три сезона таскаю и храню в чехле в шкафу-ничего ей не делается. Где примнется-расчесала расческой и все.
Светлую шубку хранить можно только в чехле......ну конечно чехол должен быть дышащий.....и ни чего ей не будет. А вот просто на плечиках нельзя, мех может пожелтеть даже от солнца, особенно летом, пару раз шкаф открытым оставите и все, будет косяк.
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.
Девочки, а что вы думаете по поводу шуб из стриженного бобра (не кролика!)? Имитация стриженой норки, густой мягкий мех, цена ниже норки.
разве это имитация стриженой норки? я думала это просто стриженый бобер. Очень мне понравилась одна шубка вМаксиме, но как всегда на моем бюсте не застегнулась.
девочки обошла сегодня практически все магазины в центре, ни где не могу найти маме шубу, нужна норка с английским воротником, ниже колена, черная либо коричневая, хорошего качества ...везде только шубы с капюшоном может кто-нибудь видел?
ха-ха-ха!!!! сто раз. Не возят такое. Всем подавай с капюшоном и большой блестящей пуговкой. Я уже как зомби шла к именно таким шубкам и в 100 случаях из 100 они оказывались мужскими.
не хочу блестящую пуговку и стразы на рукавах шубы подоражали вроде ужасная китайская норка с длинным ворсом стоит 85 за что спрашивается???
Дело в том, что я не всегда могу отличить натуральную кожу от качественного кожзама, а так как с мехом раньше не сталкивалась - решила уточнить) вдруг производители настолько шагнули вперед, что могут имитировать натуральный мех так хорошо, что на глаз и не скажишь, искусственный это мех или натуральный )Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.
Пусть это и глупый вопрос, но он волновал меня на тот момент и благодаря девочкам с форума сомнения исчезли)
Спасибо