Девочки, а у кого нибудь новые волосики ростут??? ну как подшерсток!!! Я в шоке сегодня новый пробор хотела сделать, а там хохолок вдоль всего пробора......длиннойпримерно 1 см. так смешно. Вот теперь знать от какой бодяги волосики полезли, я ведь за последние 2 месяца столько перепробывала и еще за месяц очень сильно воловы выросли, примерно на 2 см. В конце ноября подстриглась под каре, так волосы даже в хвостик не собирались нормально, а сейчас хвот уже такой нормальный.
Катя, ну расскажите как вам Ренфолтин???
Блин девочки да я чего только не мазала и Ренфолтин и 101 и еще одну бодягу в Китае купила.....но её сейчас сама тестирую, обещания что всё будет рости и колоситься. Пока заметила только запах женьшеня.....стойкий и вонючий, но и волосы ВООБЩЕ не выпадают, а с моими постоянными стресссами и переменами климата это прям радость.
А вообще я поняла одну вещь, пока мы панически мажем всем подряд, лечим и ухаживаем за волосиками все в порядке, а как косы наростут мы бросаем за ними так ухаживать и начинаем линять и все по новой.......мажем, чешим....
я завтра собираюсь купить ещё сульсенуА как долго Вы уже ей пользуетесь?
я тоже сегодня купила Сульсену 1%, написано что курс - 1 месяц, 1 раз в полгода. а Вы планируете дольше использовать, чем 1 месяц?
Сегодня первый раз попробую чудо-мазь, надеюсь через месяц эффект будет заметен, а то что-то волос все меньше и меньше становится
А после НГ буду делать луковые маски.
Периодически пользуюсь репейным маслом - но что-то особого эффекта не наблюдаю, может нужно чаще.....
мне в аптеке сказали что месяц можно пользоваться Сульсеной, если моешь волосы каждый день, а так можно 30 её использовать...я только 9 раз ей пользовалась пока...в ближайшее время куплю 2% Сульсену, и после того как она закончится, хочу поделать луковую маску или медово-яичную
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190827
1000
Существует ли настоящая дружба?
16670
174
Гречневая диета
50026
186
а что за Ренфолтин?
ни в яндексе ни на сайте лекарств такого не нашлаю...
ни в яндексе ни на сайте лекарств такого не нашлаю...
Кстати, насчёт сульсены...не могу найти не в одной аптеке...подскажите, где купили????я завтра собираюсь купить ещё сульсенуА как долго Вы уже ей пользуетесь?
я тоже сегодня купила Сульсену 1%, написано что курс - 1 месяц, 1 раз в полгода. а Вы планируете дольше использовать, чем 1 месяц?
Сегодня первый раз попробую чудо-мазь, надеюсь через месяц эффект будет заметен, а то что-то волос все меньше и меньше становится
А после НГ буду делать луковые маски.
Периодически пользуюсь репейным маслом - но что-то особого эффекта не наблюдаю, может нужно чаще.....
по-моему он даж для женщин и для мужчин???
Ню, так оно и есть и для дам и лысеющих мужчин.....у меня к стати мужской, просто концентрация сильнее и сушит больше. Просто достался мне бесплатно за услугу одну т.ч. дареному коню.......рады....а так 800 рубликов на 20 применений.
Значит вы название не правильно написали...
Ринфолтил правильно
Ринфолтил правильно
Девушки посоветуйте пож-а какие-либо средства для увлажнения волос, с наступлением зимы и включением у нас в домах отопления, волосы немного подсохли
- Бонакур увлажняющий спрей "мойсчер кик" (одно из немногих средст Бонакур которое действительно им удалось)
- Увлажняющий спрей Ревлон
- Увлажняющая маска Wella SP (из линейки больше всего понравилась именно она).
это что в плане увлажнения понравилось прошлой зимой (на эту повторила ревлон спрей - уж оч хорош)
- Увлажняющий спрей Ревлон
- Увлажняющая маска Wella SP (из линейки больше всего понравилась именно она).
это что в плане увлажнения понравилось прошлой зимой (на эту повторила ревлон спрей - уж оч хорош)
у меня кстати тоже появилась "поросль", вот только набор средств другой:
- маска перед мытьем кера-нова "активатор роста волос" (вычитано много хвалебных од на разных форумах)
- шампунь "Новинка" Лаш
- сыворотка дневная wella sp "пипетка"
- ночную в пару не покупала - в любимках Лонда енерджи тоник для скальпа (обожаю)
- маска перед мытьем кера-нова "активатор роста волос" (вычитано много хвалебных од на разных форумах)
- шампунь "Новинка" Лаш
- сыворотка дневная wella sp "пипетка"
- ночную в пару не покупала - в любимках Лонда енерджи тоник для скальпа (обожаю)
я ее купила в каком то гипермаркете - в ашане или мосмарте (не помню) - сразу несколько от жадности хапнула... 100 рублей за 500мл...
трудно сказать что именно из этого всего помогает((
трудно сказать что именно из этого всего помогает((
Бонакур есть в Хитеке, Ревлон брала в Мио-о-Мине, там же есть Велла SP (я заказывала в интернете)...
а мне как то кера нова не подошла совсем, очень кожа головы чесалась!
единственный бальзам и маски из мною опробованных, от которых ничего не чешется, это Lush. очень нравится богиня волос, но дорогоато, мне ее раз на 6 всего хватило. а из бальзамов по моему очень хорошо увлажняет кулалин и какой то вегитарианский бальзам, не помню точное название.
а кто нибудь пробовал из Lush какие нить маски или бальзамчики?
единственный бальзам и маски из мною опробованных, от которых ничего не чешется, это Lush. очень нравится богиня волос, но дорогоато, мне ее раз на 6 всего хватило. а из бальзамов по моему очень хорошо увлажняет кулалин и какой то вегитарианский бальзам, не помню точное название.
а кто нибудь пробовал из Lush какие нить маски или бальзамчики?
Я купила в аптеке "мелодия здоровья" на Северо-Чемском. Причем там была только 1%-ная.
а вообще можно обзвонить ближайшие к Вам аптеки, они подскажут по наличию.
а вообще можно обзвонить ближайшие к Вам аптеки, они подскажут по наличию.
мне в аптеке сказали что месяц можно пользоваться Сульсеной, если моешь волосы каждый день, а так можно 30 её использовать...Ого, каждый день целый месяц....... а на ней ведь написано что 2 раза в неделю в течение месяца, т.е. всего 8 раз получается, а потом только через полгода. или это для профилактики? а для лечения можно чаще???
мне очень нравится маска которая с хной и жасмином... не помню ее названия... от нее волосы потом... мммм.... такие
С хной и жасмином это из Лаш маска? Очень люблю жасмин, да и хну тоже
давно я в лаш не наведывалась, спасиб всем что напомнили
У меня на 2%ной вообще написано, что для профилактики использовать 1 раз в неделю в течение 1 месяца, повторить через полгода. Я так и буду делать
Сульсена понравилась, хотя волос после нее не такой пушистый как без использования кондиционера.
В аптеке на пл ленина оч большой выбор разных средств от выпадения волос (разных марок, названия на слуху, но не помню), ценовой диапазон от 300-2000. Буду медленно и степенно их пробовать. А вот ринфолтина я там не нашла.
В аптеке на пл ленина оч большой выбор разных средств от выпадения волос (разных марок, названия на слуху, но не помню), ценовой диапазон от 300-2000. Буду медленно и степенно их пробовать. А вот ринфолтина я там не нашла.
да - это из Лаш маска)
сочетание запахов ммм... специфическое но мне не привыкать)
да, кстати вспомнила еще штука такая есть - в кольцово делают, концентрат или сыворотка плацентарная, от выпадения, в Хитеке брала - ее там разбирают только так - добавляю капельками в маски, шампунь... ее там консультанты ОЧЕнь советуют, говорят даже у лысых от нее волосы начинаю расти
сочетание запахов ммм... специфическое но мне не привыкать)
да, кстати вспомнила еще штука такая есть - в кольцово делают, концентрат или сыворотка плацентарная, от выпадения, в Хитеке брала - ее там разбирают только так - добавляю капельками в маски, шампунь... ее там консультанты ОЧЕнь советуют, говорят даже у лысых от нее волосы начинаю расти
офф - топом.
скажите, в Хитеке на маркса все консультанты не очень адекватные, или только мне такая попалась? очень хотелось в рожу въехать девице за оскорбление моей мамы, да посчитала до десяти и решила не опускаться.
скажите, в Хитеке на маркса все консультанты не очень адекватные, или только мне такая попалась? очень хотелось в рожу въехать девице за оскорбление моей мамы, да посчитала до десяти и решила не опускаться.
или это для профилактики? а для лечения можно чаще???
я не знаю, каждый день использовать мне сказали в аптеке, я использую гораздо реже
я не знаю, каждый день использовать мне сказали в аптеке, я использую гораздо реже
я недавно там спросила у продавца, есть ли у них какое нибудь средство для ламинирования волос - она так глаза выпучила и посмотрела на меня как на полную идиотку, с вопросом - это что еще такое - ? я сказала что все понятно, вопрос снимается.
ну чего вы хотите? это же просто продавцы... не у всех есть кругозор шире ассортимента их магазина.
а средства для ламинирования не предназначены для розничной продажи (даже в магазинах для профессионалов).
так же вам выпучат глаза если вы захотите гранулы Инспаир бай Колестон от Веллы.
а средства для ламинирования не предназначены для розничной продажи (даже в магазинах для профессионалов).
так же вам выпучат глаза если вы захотите гранулы Инспаир бай Колестон от Веллы.
Мичурина 16, ТЦ Гранит на пл. Маркса, в ТЦ Европа, в Бонанзе.
Приветик всем. Кто-нибудь пользовался серией для волос YES TO CARROTS? Лично я купила в Л'етуаль масочку, пока эффект после нее нравится, волосы мягкие и шелковистые....но там еще обещают густые и не ломкие ) может кто пользовался...расскажите какой эффект?
девочки,кто еще чем пользуется, как вы волосы лечите?
Я купила маску Эстель, т.к. пользусь краской этой фирмы, но думаю что это не принципиально важно. Зеленая баночка 500 мл. Стоит рублей 250-300 где-то, не помню. Питательная и восстанавливающая. Мне нравится, волосы мягкие и блестят, даже меньше лезть стали.
Вчера попробовала Label.m питательный шампунь + бальзам,еще маску купила восстанавливающую-мне понравилось намного больше чем бонакур/матрикс/велла/лонда. может хоть сейчас ломаться перестанут волосы мои))))
Что за фирма Label.m, где продается? Я вот Лаш пробовала маску - фигня полная...И запах не айс((( не пойму, что все так хвалят эту марку.
Milena23
experienced
ну это одна из лучших марка из профессиональной серии. Продается в Хитеке точно (я там покупала), ну и в других наверно магазинах,занимающихся продажей средств профф : Профессионал etc.
я просто оч много чего перепробовала добралась и label.m, у меня волосы хоть и натуральные, ничем не крашу,но ломаются и секутся уже и не знаю,что делть с ними
Девушки, волосы сильно путаются и на ощупь суховаты, порекомендуйте хорошие средства, цена не имеет значение
Скажите, плиз, а что Вам точно не понравилось из того что уже вами испытанно?
Я пока особо не испытывала ничего, вот поэтому и хотела купить средство которое уже кем то испытано
Сейчас использую Бонакур -увлажнение.
Сейчас использую Бонакур -увлажнение.
у меня тоже ломкие,секутся,хотя их ничем не крашу перепробовала оч много только до kerastas пока не добралась. на днях купила питательный шампунь и бальзам label.m и маску восстанавливающую label.m из всего,что я пробовала (а пробовала оч много) больше всего нравится.
а вообще матрикс не плохой sleek look который разглаживающий,но он не лечит, а просто гладкость придает-пользовалась им долго-не плохой, но мне надо чтобы и лечил и разглаживал)))
а вообще матрикс не плохой sleek look который разглаживающий,но он не лечит, а просто гладкость придает-пользовалась им долго-не плохой, но мне надо чтобы и лечил и разглаживал)))