На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смола для рестниц
3401
8
ulibka
guru
Подскажите пожалуйста, кто сам клеит себе растницы: где можно купить смолу, что бы рестницы неделю или две держались?
в профессионале на крылова и в лелее (уч центр)
только сами себе вы их хорошо не наклеете, нужно к специалисту
я вчера клеила, только клей оказался слабоват, вроде неплохо получилось
Я свою покупала в Хитеке (Модерне) в районе 350-400 руб она стоила по-моему.....не советую покупать за 150 китайскую от нее слезы ручьем.
я в хитеке брала рублей за 200, другой не было, но то, что взяла совсем рестницы не держит. Мне вот на свадьбу клеили, так они у меня 2 недели держались. Где бы такую же раздобыть? А в Профессионале есть смола за 800 руб, но я не знаю как она будет держать. Может название смолы кто напишет?
Сейчас читают
Таблетки для...
3068
34
Два кольца....
2438
38
Зачем девушки носят розовые колготки?
4734
32
посмотрю название напишу
просто смотря как клеили: если промазывали свои ресницы-то естественно держаться будет долго, а если капельку у основания,то меньше...я себе поресничное делала подклеивала каждый день ресниц по 5 на каждый глаз!
просто смотря как клеили: если промазывали свои ресницы-то естественно держаться будет долго, а если капельку у основания,то меньше...я себе поресничное делала подклеивала каждый день ресниц по 5 на каждый глаз!