Липоксация живота
5393
12
Девочки,кто делал и в какую сумму выходит?:смущ:
Cvetlay
Как-то давно видела в палате женщину, которая ЭТО сделала... ОЧень мучительно её пришлось после тАкой операции...
Было видно, что страдает...
Последсвий, к сожалению, не знаю... :dnknow:
Cvetlay
Мне кажется, что на животе это делать настолько глупо, надо пресс качать...
Понимаю, когда убирают с сложных мест, например-коленки или предплечья....
Cvetlay
сама не делала... но знакомая когда-то делала... действительно все очень и очень болезнено.. потом надо еще долго в специальном белье ходить... а так как это все равно проблемная зона.. там все без должного питания и спорта все быстро возвращается... не буду вас отговаривать..так как у самой уже очень много лет не могут сбыться мечты о идеальном прессе... даже когда год в качалку ходила все равно оставалась при своем..женственном животике.. но думаю тут 100 раз подумать надо прежде чем на операцию решиться.. я бы лучше эти деньги на массажиста и всякие обертывания с бассейном убила.. там вроде как на полгодика по сумме и выйдет:))
Rigick
конечно всё возвращается, ведь количество жировых клеток не сокращается, а просто из них жир откачивают, и вскоре они опять заполняются:улыб:
Cvetlay
делать не делала, ходила на консультации в пару мест.
для меня эт оказался не выход т.к. остаеся лишняя кожа,которая никуда не денется никакими качаниями прессов. и растянутые мышцы, которые надо годами тренировать и то не факт что после обеда живот не обретет объем 5 месяца беременности.
Сама опереация делается под общим наркозом (мне так скзали), восстановительный период: 2-3 месяца гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж или LPG. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза.
по сегодняшней цене не подскажу, два года назад смаоперация стоила 12-15 т.р. плюс анализы, палата и прочее
natalka2
А я читала, что при липосакции как раз в "почищенных" местах жир больше не откладывается (клетки разрушаются), но в других - совершенно спокойно продолжает копиться.
Пугачёва, кстати, от подобной операции чуть не померла, а врачи, я думаю, у неё были не последние, да и денег много, так что те, кто отваживается на такое - должны хорошо подумать...
Cvetlay
:oда уж девочки,вот теперь точно придется ДУМАТЬ:быть этому или нет.На счет качать пресс бесполезно,да у меня широкая грудная клетка,может удалить нижние ребра (ШУТКА) :superng:С НОВЫМ ГОДОМ :dedmoroz:
Галинка
Насколько я понимаю, все отзывы выше были о липосакции трубочками. А её есть ультразвуковая липосакция, когда жировые клетки разрушают, и они выводятся через кровь естественным способом. И наркоз общий не требуется. В двух словах описала, как могла.
Неудачные примеры есть везде, где ни возьми. Если просходит авиакатастрофа, то об этом узнают все, а если самолёт долетел удачно, то это в порядке вещей. То же и с операциями - люди рассказывают о неудачных случаях и кажется, что они составляют 90%.

Но технологии же развиваются...

о жировых клетках
Cvetlay
У меня знакомая женщина 50 лет сделала липосакцию, она имела не безобразный живот, но ей захотелось иметь покрасивее.
После операции и реабилитации вроде бы было хорошо, она и стройнее стала, но вот примерно через полтора года, живот вернулся и стал очень бугристым и выглядить стал не красивее чем был, моя знакомая сама это признала.
Cvetlay
Шер так и сделала. нет пределов совершенству
Cvetlay
Походите на массаж - здорово все убирается и подтягивается! - проверено на себе, правда у меня он слегка женственный, в липосакции не нуждался..:смущ:Единственное противопоказание - эндометриоз.
Cvetlay
По Новосибу больше 30-ти не выходит. Если делать немного и с наркозом,- то от 10-ти...