L'oreal или Max Factor?
23942
58
Ramilla
у меня тушь бью объёмная ,такой бордовый тюбик,мне нравится:yes.gif:
Ramilla
Лореаль 589 (или 569) в ПиК - 10 г
БиЮ 520 (сейчас 25% скидка, потому меньше) в Оля-ля-ля - 5 г.

Хотя по опыту использования косметики БиЮ могу сказать, что разница в цене обычно оправданна.
в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
alenka_80
в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
:eek:
Где-то с месяц за 500 с чем-то покупала, потому так и написала.
Ramilla
:eek:

Где-то с месяц за 500 с чем-то покупала, потому так и написала. [/цитата
А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
Я позавчера в Мегасе была, прямо глаза резанула цена.
alenka_80
А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
Одно и то же.
Я с месяц назад в Парфюмике на Богаткова минералку Лореаль покупала за 589 (или 569, не упомню).
alenka_80
Да, одна. у них вообще с декабря нереально высокие цены. И карточки не действуют практически на все. В Оля-ля-ля намного дешевле.
alenka_80
В интернет-магазинах Лореалевская стоит ближе к 700 руб. В Иль Де Боте - так же. Так что подумайте о подлинности по цене 500... Я отказалась от идеи покупать в О-ля-ля (я там после НГ её вообще за 460 видела).
Ramilla
А меня вот, кстати, больше радуют маленькие упаковки косметики (это к вопросу БиЮ 5 мл и Лореаль 10 мл) - у меня очень редко косметика заканчивается "в ноль" - либо надоедает, либо высыхает, сейчас, пожалуй, только тональный крем юзаю до конца (надоедает, но жаба давит выбрасывать)
НЕ ФАКТ
Гм. У меня тоже мало что кончается, особенно много лаков выбрасываю, но вот минералка Лореаль закончилась быстро, купила вторую.
Потому и думаю, что не надолго хватит.

Кста, может, чего-то не поняла, но БиЮ очень плохо маскирует расширенные поры. Видимо, за счет этого она и полегче Лореаля будет.