спасибо за ответ
Добрый день, девушки.
Захотела вот и я сделать себе бровки, волосковых методом. Поняла, что это делает Сергей на Крылова. О нем все еще положительные отзывы? А то вон про Стаса начиталась тут))
Захотела вот и я сделать себе бровки, волосковых методом. Поняла, что это делает Сергей на Крылова. О нем все еще положительные отзывы? А то вон про Стаса начиталась тут))
Сережа тоже начал халявить ...больше к нему не пойду
А можно подробнее, в чем конкретно прохалявил?
Брови почему то получились у Сережи кривые (на разном уровне и разной длинны).Я так понимаю , что если коллеги на работе говорят , а почему у тебя брови разные , то это не я одна это вижу.Раньше гуру читал лекции о уходе за тату, а сейчас наколол и гуд бай. Делала месяц назад осадочек остался.
А может это не тот Серёжа? Зайдите к Сергею на Сухом Логу, почувствуйте разницу. Только номера, блин нет- потеряла. Уже просила на форуме раза три. Печалька...
Покажите, пожалуйста, фото.
И еще вопрос - вы коррекцию делали уже? Просто лично мне на первой процедуре он не доделал кончики (специально)так как уже припухлость была и он сказал что выравнивать будет на коррекции. Просто не верится, что человек с таким опытом прям сразу сделал и кривые и разной длинны
У меня не так давно знакомая делала у него, по моей рекомендации, довольна очень. Ну и можно же сначала прорисовать контур, а потом уже делать
И еще вопрос - вы коррекцию делали уже? Просто лично мне на первой процедуре он не доделал кончики (специально)так как уже припухлость была и он сказал что выравнивать будет на коррекции. Просто не верится, что человек с таким опытом прям сразу сделал и кривые и разной длинны
У меня не так давно знакомая делала у него, по моей рекомендации, довольна очень. Ну и можно же сначала прорисовать контур, а потом уже делать
Сейчас читают
Ирис цветок
38230
93
красота и материнство (часть 105)
176941
1000
О радости жизни NF
628045
588
Брови делал Сергей с Крылова. Мне не понравилось .Коррецию делала у него 4 раз.Больше желания идти к нему нет.
Фото видимо не будет
Знаете, когда человека обвиняете, неплохо бы и показать за что. А то с учетом кол-ва сообщений ваших и тут же еще одной дамы с пятью сообщениями, которая параллельно другого мастера нахваливает (тоже фото нет) больше похоже на происки конкурентов
пысы. Перед процедурой, Сергей всегда рисует форму и согласовывает ее, только потом колет. Так что вероятность кривых и разных бровей почти невозможна. В этом деле больше риск получить неудачный -неестественный цвет. Ну и если прям четвертый раз коррекцию делали, то уже точно по "старым линиям". Так что какая то сомнительная история получается
Знаете, когда человека обвиняете, неплохо бы и показать за что. А то с учетом кол-ва сообщений ваших и тут же еще одной дамы с пятью сообщениями, которая параллельно другого мастера нахваливает (тоже фото нет) больше похоже на происки конкурентов
пысы. Перед процедурой, Сергей всегда рисует форму и согласовывает ее, только потом колет. Так что вероятность кривых и разных бровей почти невозможна. В этом деле больше риск получить неудачный -неестественный цвет. Ну и если прям четвертый раз коррекцию делали, то уже точно по "старым линиям". Так что какая то сомнительная история получается
Olga3024
junior
Девочки доброй ночи!!! Могу подсказать еще одного отличного мастера по перманенту: Жданова Татьяна тел. +7913-980-99-99 У неё свой кабинет на ул. Железнодорожной. Работы можно посмотреть http://vk.com/club42879716 , она также делает Тайм-тату. Я сама у неё делала губы и веки, а девчонки делали брови волосковые. Все очень довольны.
Девушки, почитав ветку поняла, что речь идет о нескольких мастерах и тема не совсем раскрыта. Предположим Сергей хороший мастер, просто кому-то не повезло (у кого-то в фото бровь была с вниз опущенным кончиком, что обычно не делают, я б тоже подумала) Но есть ли кто-то в городе (пусть Марина у Сайгона или Татьяна, любой мастер) кто видит лицо и понимает САМ, что нужно? Вопрос совсем не риторический-была в руках 2 не обсуждаемых тут специалистов, к одной ходила 2 года в салон, подороже и какие-то супер-пупер пигменты ( брови от 5000) поменяла, потому что поняла, что так не должно быть -каждые 6 мес перебивать, ко второй девушке пошла уже " по наводке", работает дома, от 3000, художник. Эффект одинаков-брови почти "в нитку". Идеальная форма, аккуратно, претензий нет, но толщина а-ля Дитрих; что интересно-у самих дам такие же))) А у меня не мелкие черты лица и как-то все это... пошло что ли, не довольна я. Спрашиваю совета у более опытных-посоветуете мастера, который не рисует под копирку то, что один раз научился, слушает человека и при этом не будет экспериментировать на лице, кто сторонник натурализма. Спасибо заранее!
фото до и сразу после процедуры - это не о чем. губы от обезболивания и от самой процедуры опухают и цвет не соответствует тому, что будет по итогу, потом вполовину , если не больше светлее. считаю такие фото некорректными в принципе. надо фото через 2 недели после процедуры.
Ну и зря. Губы сверху намного вкусней! Такая натуралка...
Не, не покажут фото через 2 недели. Выставят после 2 -3 корректировки, где- то через месяц-полтора. Ну ведь видно, что не прокрашен верх, низ по центру. А так, симметрия хорошая.
AliaN
junior
Давно уже решаюсь на перманент бровей и никак не могу решиться...очень хочется послушать "свежие" отзывы про Стаса из Мата-хари!Девочки, кто делал у него в последнее время, очень интересны ваши впечатления!
Татьяна 82
junior
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто делал бровки в клинике Елена на Арбузова? довольны, нет?