karat_moon
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по перманентному макияжу. Хочу сделать брови и веки.
inntel
activist
И мне нужны координаты хорошего мастера по бровям!Желательно бы его работы еще где-нибудь посмотреть!
karat_moon
activist
у меня подруга делала у мастера из Мата Хари, осталась очень довольна, я позвонила узнать цены - брови с учетом одной коррекции 6 т.р.....посмотрела по другим салонам - в среднем цены все-таки пониже. вот не знаю, стоит ли переплачивать....
светлана1
activist
Я делала летом у Анфисы Броун, она училась у него Стаса которого все хвалят, брови и глаза, отдала 5т.р. за глаза и брови. Какие сейчас у неё цены не знаю. Мне очень понравилось. Телефон скину в личку.
karat_moon
activist
спасибо большое за телефон! а где принимает этот мастер? в каком-то салоне?
MariVa
experienced
Сестра делала брови у Стаса в Мата Хари, делает хорошо, но у него свое виденеие и его уговорить, что вам нужна другая форма (не та, которую он нарисовал) довольно сложно. Коррекцию в последний раз делала в салоне Виктория, там 2 девушки работают по той же технике что и Стас (без корочек). 2 подруги делали перманент на глазах там же (в Виктории), довольны. По ценам точно не подскажу, звоните в салоны, узнавайте.
Девушки! Воспользуйтесь уже поиском!!!!
Столько раз об этом писали!
Куча координат, море отзывов.
Столько раз об этом писали!
Куча координат, море отзывов.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
197064
1000
Те, кто нас любит
26437
131
Ищу персики!
8187
16
MariVa
experienced
Нет, раньше она на Советской была (в сгоревшем доме), сейчас на Коммунистической где-то
очень хороший мастер -Ирина 8 913 929 81 76
Возила к ней маму,результат потрясающий,потом подруги к ней мои ходили все остались довольны!
Возила к ней маму,результат потрясающий,потом подруги к ней мои ходили все остались довольны!
karat_moon
activist
а эта Ирина в каком-то салоне принимает?
я тоже делала у Анфисы Броун:), год назад губы и веки, губы были 3000, веки 2500, сейчас не знаю. Тел: 8-913-913-06-19. Темка кстати была, там и контактов много было и фотки были
ну не на дому, там как-то салончик назывался, не помню как.
светлана1
activist
Да, как сказать, ну может быть так: свой кабинет, снятое помещение, там кушетка стоит и парикмахерское кресло, На Горском ж/м 61 со стороны двора, ничего особенного , но мне она понравилась. Я даже сестре подарок делала на день рождение, она мне сертификат красивенький нарисовала.
Notol1
member
Делала брови в салоне «Victoria» без корочки...всё очень понравилось...по-моему в 3500 вышло...Галина Николаевна...8-923-117-36-32
Prima
activist
Делала веки неделю назад. Рада безмерно.Все получилось с первого раза. Коррекция не понадобилась. Корочки не было отек прошел к утру.
Девочки рекомендую всем . Не бойтесь. Мастера зовут Наталья она работает той же техникой что и Стас. Форму цвет и длину сделала такую как я хотела. Прикрепила фото правда домашнее видно не очень.
Девочки рекомендую всем . Не бойтесь. Мастера зовут Наталья она работает той же техникой что и Стас. Форму цвет и длину сделала такую как я хотела. Прикрепила фото правда домашнее видно не очень.
Киньте, пожалуйста, координаты Натальи в личку
и мне можно в личку координаты Натальи?
Скажите, а это у Вас тени или тоже перманент? С подводкой понятно
Спасибо А сколько у нее стоит работа? И сколько по времени делают?
Телефон кинула в личку. А на веках это тени.
karat_moon
activist
Prima, можно телефончик мастера в личку? и еще вопросик - где она принимает?
Я за веки отдала 2500р. А по времени часа1.5 наверное.Минут 10 рисовали форму.Минут 40 лежала с какой-то мазью обезбаливающей и минут 10-15 сама процедура татуажа.
Prima хотелось бы узнать телефон мастера. :
karat_moon
activist
Notol, спасибо за инфу! по написанному Вами телефону записалась на субботу в Victiria (кстати, в Дубль ГИСе и на сайте этого салона указаны номера телефонов, по которым так и не удалось дозвониться)
Anna333
activist
Поделитесь, пожалуйста, результатом
Корочек, вообще, не было? Сколько заживало?Больно? Сколько времени заняло?
Inna Jv
activist
Приезжает на выходные сестра, хочет сделать татуж губ. Реально ли, или нужно именно к тому же мастеру потом идти на коррекцию? Если нет, то реально ли записаться вот так, за день? Если да, то к кому?
Марыськ@
Корона жмет
Сама делала у Стаса...кому интересно могу потом фото показать...губы брови веки....никто не замечает что это татуаж...
Покажите плиз, фото. А то и хочется и страшно.
hochu_znat'
experienced
показали фото ?
я сама делаоа брови, очень естественно корочек не было никаких
я сама делаоа брови, очень естественно корочек не было никаких
.SUGAR.
veteran
Девочки, а покажите фото губ у кого есть....хочу сделать, но не решаюсь....хочется естественности...
Марина! ну где-же фото? очень хочется увидеть качество работы Стаса....
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если без перманента, просто форму бровей скорректировать, где?
Ljaguha
guru
хочу сделать верхнее веко, года на 2-3
чем татуаж от перманентного макияжа отличается?
чем татуаж от перманентного макияжа отличается?
это одно и тожеспасибоа сколько он держится (в среднем)?
Зависит от глубины забивания краски. Брови подсмываются (2 года назад делала), губы тоже побледнее стали, но губы я делала натуральные, стрелки на галазах хорошо держатся. В среднем 5 лет, зависит еще и от качества краски.
.... стрелки на глазах хорошо держатся. В среднем 5 лет, зависит еще и от качества краски.ого!собирусь с мыслями и пойду однако...к Стасу?
Кроме него каких еще порекомендуете специалистов?
Очень не хочется "уговаривать", как тут писали, чтобы сделал как ТЫ хочешь...у меня один такой парикмахер уже есть
Моя мастер в декрете еще, я после НГ позвоню ей, корекцию на брови нужно делать, если она будет работать, телефон в личку напишу
собирусь с мыслями и пойду однако...к Стасу?cходите, потом поделитесь впечатлениями. К Инне не ходите, косячит, особенно губы.
malishka:-))
activist
Девочки напишите пожалуйста телефон знаменитого Стаса! И где он принимает, адресочек?
Ka_marik
junior
советую лучшего на мой взгляд мастера. Ольга. у меня брови и губы. анастезия у нее классная, брови вообще не больно совсем, с губами - конечно потерпеть надо. кому интересно - пишите запросы в лс. Кстати цены у нее ниже чем у основной массы.
Сделала весной перманентный макияж на глазки (веки) Очень довольна!!! Ездила в отпуск на море купалась, а глазки выразительные!!! И утром просыпаюсь муж смотрит и любуется. Делала за 3000 руб. (вместе с корекцией) тел. могу подсказать мастер хороший.