цена? отдельные тома можно?18600 полностью, а за том 600 рублей.
книги в отличном состоянии, их не то что не читали, а половину даже не открывали, по отдельности в принципе думаю можно.Продам БИБЛИОТЕКУ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 31 том,Сколько хотите? Книги в каком состоянии? А по отдельности не думали продавать?
Новая шуба из бобра. размер 54-56. светлая. длина 90 см.
воротник/капюшон из норки. фасон-трапеция. цена 30000руб.
Продам новый жакет Quelle, шерсть 40%, 42р, цена 950р
Куртка с мехом, вроде лиса, на постежке, теплая, я до -5 ходила, но можно наверное и похолоднее носить. 44,46 р-р 900 р
Сапоги д/с, 37 р-р, на сторойные ножки, крем впридачу, под цвет кожи.
Кожа внутри и снаружи, фирма Лизетт, 600 р
Кожа внутри и снаружи, фирма Лизетт, 600 р
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202360
999
Марафон стройности -11
208873
1000
Подружиться с мужем своей любовницы....
66373
341
Продам новый жакет Quelle, шерсть 40%, 42р, цена 950рА можно фотку в реале?
Я тоже продублирую
сапоги р=р 39 на узкую думаю ногу.
покупала за 8 000, продаю 1 700.
надеты два или три раза.
темно-коричневая замша, отделака из такого же цвета норки.
зап набойки, коробка = все есть.
сапоги р=р 39 на узкую думаю ногу.
покупала за 8 000, продаю 1 700.
надеты два или три раза.
темно-коричневая замша, отделака из такого же цвета норки.
зап набойки, коробка = все есть.
Здравствуйте!
Долго читала форум и надумала....хочу продать дубленку...в отличном состоянии (носила я ее от силы - 1сезон) из натуральных материалов с замечательной лисой на шее. Размер 42-44, идеально на рост 170 см. Цена 10 000р. с торгом
Долго читала форум и надумала....хочу продать дубленку...в отличном состоянии (носила я ее от силы - 1сезон) из натуральных материалов с замечательной лисой на шее. Размер 42-44, идеально на рост 170 см. Цена 10 000р. с торгом
Продам джинсы S. Oliver, покупала в Австрии, р-р 44-46, талия не заниженная, б/у, в отличном состоянии!! 1000р. Торг!
Джинсы р-р 44-46, практически не ношенные, талия немного занижена, покупались в Родео Джинс, подшивала под себя. Торг!
Туфли кожа+замша, р-р 39, надевались пару раз, стоят в шкафу, место занимают, 700р. Торг
Куплю норковую шубу темную, с капюшоном на рост 165-чуть ниже колена, р-р 42-44, новую,(не свингер) по цене не выше 50тыров.
P.S. Девочки отзовитесь!видела много объявлений о продаже новых шуб, нно как обычно када надо ничего достойного найти не могу.Пишите в личку
P.S. Девочки отзовитесь!видела много объявлений о продаже новых шуб, нно как обычно када надо ничего достойного найти не могу.Пишите в личку
Пуховик "SISLEY", чёрн.цвета, с капюшоном, размер S, длина-чуть выше колена, в отличном состоянии за 1500. Торг уместен, фото по запросу, мерить в центре.
Продам пальто MaxCara, покупала в Monton в октябре 08. Одела пару раз - мне оно маловато к сожалениюЧерное, длина по спинке 97, рукав 64, на 44 размер, 2й размер будет хорошоПо краям отделано атласной ленточкой. Сидит очень красиво. КлассикаБрала за 8500, отдам наверное за 4500
Продам демисезонные ботиночки Честер, черные, размер 39. Брала в октябре за 5400, отдам за 2000Одевала 1,5 раза, не могу я все таки на кэблах ходить
Продам еще туфли ECCO, черные,на низком каблучке, с золотистыми или медными пряжками. Размер 38, но могут пойти и на 37 (маломерят) , одевала пару раз - малы мнеОтдам за 1000 рублей..
Новый, с этикеткой базовый трикотаж (Германия):
джемпер из 100% хлопка, с длинным рукавом небесно-голубого цвета.
М (46)
290 руб.
джемпер из 100% хлопка, с длинным рукавом небесно-голубого цвета.
М (46)
290 руб.
Новая шуба из бобра. размер 54-56. светлая. длина 90 см.тел. 8-903-936-96-83 Наталья
светлана1
activist
У меня есть джимфлектор, цену предлагайте сами, покупала давно, за сколько отдать не знаю.
rizeesolnce
member
Продам демисезонные ботиночки Честер, черные, размер 39. Брала в октябре за 5400, отдам за 2000Одевала 1,5 раза, не могу я все таки на кэблах ходитьа ботиночки размер в размер идут?
не могу что-то прикрепить!пробую еще раз
MissK , бронирую туфельки ECCO.)
Вам л/с, посмотрите, пожалуйста.)
Вам л/с, посмотрите, пожалуйста.)
Девочки, на ботинки Честер и на туфли Экко пока бронь
продам дубленку женскую,облегчённую,длинная,приталинная,цвет коричнево-бежевая,с "рваными" краями,цена 5000руб.
продам дубленку женскую размер 46-48,цвет темно-сине-серый, длинная, с капюшоном,очень теплая, цена 10000руб.(торг)
дубленку искуственную, размер 46, рыжую, по колено, с капюшоном, цена 3000руб.
пишите в личку
продам дубленку женскую размер 46-48,цвет темно-сине-серый, длинная, с капюшоном,очень теплая, цена 10000руб.(торг)
дубленку искуственную, размер 46, рыжую, по колено, с капюшоном, цена 3000руб.
пишите в личку
невеста1982
veteran
продам юбочку всего за 350 рублей
НОВАЯ! с этикетками!
тепленькая, на синтепоне, как раз на морозы сейчашние
кармашки на замочках, и сзади снизу тоже есть замочек для удобства хотьбы
р-р 48
ПОТ 42 см
ПОБ где-то 53-54
мне кажется что посадка чуть заниженна
мерить на Горском
НОВАЯ! с этикетками!
тепленькая, на синтепоне, как раз на морозы сейчашние
кармашки на замочках, и сзади снизу тоже есть замочек для удобства хотьбы
р-р 48
ПОТ 42 см
ПОБ где-то 53-54
мне кажется что посадка чуть заниженна
мерить на Горском
Капри и белая водолазка - проданы.
bigmoth
veteran
Новый комплект, шапочка + шарфик + перчатки, 100% полиакрил, это точно только на весну либо в машину....
шарфик и перчатки достаточно плотные, а вот шапочка очень тоненькая и на размер головы не больше 54 см. 450 р. Мне малозабирать в рабочие дни в центре.
шарфик и перчатки достаточно плотные, а вот шапочка очень тоненькая и на размер головы не больше 54 см. 450 р. Мне малозабирать в рабочие дни в центре.
Продам белую рубашку 46 размера. Новая, с этикетками. Заказывала себе, но оказалась велика. Отлично смотрится с жилетами и сама по себе оригинальна - рукава 3/4, можно подворачивать, интересная отделка ворота.
1100 руб.
1100 руб.
куда-то моя фотка комплекта пропадает постоянно.попробую еще раз.
Капри и белая водолазка - проданы.
Белоснежная рубашка от Max Mara , линия Weekend, неполный 46-ой размер, по планке идет гофре, рукава с отворотами, на запонках, 100% хлопок.
отл. состояние
980 руб.
отл. состояние
980 руб.
Джинсовая юбочка NAF NAF, 44 размер, нормально сядет на неполный 46.
400 руб.
400 руб.
Деловой костюм ( Алан Манукян) - идеальное состояние, нескучная классика, подходящая для офиса.
Покупала на распродаже в районе 10-ки, отдам за 1800 руб.
46 размер (фрац. маркировка - 40, немецкая - 38).
Покупала на распродаже в районе 10-ки, отдам за 1800 руб.
46 размер (фрац. маркировка - 40, немецкая - 38).
Продам маечку Адидас, новую, с этикетками (правда отрезала уже) Купила для бега - все таки тесновата мне. 44 размер, но сядет все таки лучше на 42. Черная. Купила на прошлой неделе за 1900, отдам за 1000
Вид сзади маечки. Там насборено прикольно
так верните назад... ни фига себе 900 р просто так) извиняюсь за оф.
кроссовки Prada 38,5 размер, цвет черный, классические, покупала в Мюнхене в прошлом году, одевала раза 4. Все таки они мне немного маловаты, тк ношу 39 размер. 5 тыс руб.
Блузка отделка щёлк,XL одета один раз на Новый год 400руб.