Сапожки димисизонные чуть утеплённые натуральная кожа под рептиолия 38 раз.(мне не подощёл размерчик)1.600руб.можно чуть с торгом
Сапоги осенние, ни разу не "выгулянные"Р-р 35. Цена 1200р.
проданоХлопковая ти-шотка с длинным рукавом от Nightmare before Christmasбронь до субботы
отличное состояние
600 руб
размер L (46/48)
Кртка из лобиков норки. Продам) б\у 1 сезон, покупалась в январе 2008г, состояние идеальное, прошу половину стоимости = 8тр, отделка - мех енота, р-р 44-48, имеется
-длина-52см!!!!(я ошиблась)
продам юбку MARKS&SPENCER, новую,р-р12,
состав:49%-polyester, 49%-viscose, 2%-elastane lucra-lining,100%-polyester,
объем талии-82см, объем низа-120см.,.имеется подклад, ткань слегка пушистая, цвет-шоколадный.цена-700 руб
продам юбку MARKS&SPENCER, новую,р-р12,
состав:49%-polyester, 49%-viscose, 2%-elastane lucra-lining,100%-polyester,
объем талии-82см, объем низа-120см.,.имеется подклад, ткань слегка пушистая, цвет-шоколадный.цена-700 руб
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
352017
355
красота и материнство (часть 129)
226114
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49177
330
Может, кому надо....
Туфли, кожа, р-р 39-40, сост. отл, цена 450 руб
Туфли, кожа, р-р 39-40, сост. отл, цена 450 руб
Сабо, кожа, р-р 39, смотрятся здорово, набойка железная -неубеваемаяЦена 450 руб.
Брюки подростковые утепленные(не носили, были одеты дочерью в люди 1раз).из Sela/ маркировка 40(лет на 11-13), длина брючины 102(и 82см по внутр шву), талия вроде 81см. Цвет-нежно-серо-сиреневый. Красивые и удобные.=350руб.
Сумка молодежная. R2 TREND.р-р 32см на 36см. Внутри один отдел и два(внутри) под замочками. Кармашки с замшевой отделкой снаружи. =350руб.
Продам чемодан, новый, б\у 1 раз(когда везли к нам в страну-был упакован). Благородный серо-зеленый цвет, большой, на колесиках, с выдвижной ручкой(можно убрать в карман и застегнуть) и внешними карманами. Внутри вместительная косметичка(!!) с молниями и чехол для костюма.
Размер 49х66х29, замок-расширитель-расширяется на 5 см. Полный комплект. Вместительный, удобный, легкий!!!
Цена 2900 руб.
Продается исключительно потому что для двух человек моей семьи он велик, думаю, расчитан на семью 3(4) человека.
Размер 49х66х29, замок-расширитель-расширяется на 5 см. Полный комплект. Вместительный, удобный, легкий!!!
Цена 2900 руб.
Продается исключительно потому что для двух человек моей семьи он велик, думаю, расчитан на семью 3(4) человека.
Продам джинсы True Religion, размер 44-46 (новые). Цена 2000 руб. Примерка, желательно в Ленинском районе.Девушки, объявляю скидку - 200 руб
продам норковую шубу,размер 44,для тех кто носит одежду с 40-42-44размера,на рост до 165-167см. воротник,манжеты-песец.очень лёгкая и тёплая .7т.р. возможен торг.
Новый, с этикеткой базовый трикотаж (Германия):Продано
джемпер из 100% хлопка, с длинным рукавом небесно-голубого цвета.
М (46)
290 руб.
продам д/с сапоги. Иск.кожа и текстиль (не гладкая). Цвет приглушенный бордовый. Одевала 2 раза. Есть запасные набойки. Каблук 9см. Очень красиво смотрятся на ноге и хорошо облегают. Размер 40. Продам за 1.3 с торгом!!!
ПРОДАНО!!!
La francaise
activist
Девочки, куплю норковую шубку, размер 42-46, длина до колен, с поясом, желательно из голубой норки цена до 40 тыс. можно б/у.Рассмотрю любые варианты
JulianSummer
member
Джинсы (новые) Motor Basic.цена снижена до 700р.
Цвет - синий. Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/32 (на 40-42). Длина ~101см
Цена 800р.
JulianSummer
member
Джинсы Colins Jeans (б/у)всё ещё продаются
Красивого голубого цвета с элементами потертости.
Отличногокачества!
Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/31 (40/42).
Длина по поясу ~ 74 см, бедра ~ 88-90 см, длина ~ 96 см.
Цена 700р.
JulianSummer
member
Новый комплект Шапочка+Шарфикцена снижена до 250р.
Красного цвета с разводами.
Пушистый и тепленький
:-yСостав - 100% ангора.
Цена 300р.
JulianSummer
member
Брючный костюм APART (Германия), цвет киви.в продаже
Состав: 70% вискоза, 30% лен.
Размер 34 (наш 44 примерно).
Новый в упаковке. Куплен за 168 евро.
Продам 2 500р. Разумный торг уместен.
JulianSummer
member
Девушки по всем вопросам в личку
Серый джемпер с бульдогом и платье из Алба Мода - проданы.
девочки привет!
Может у кого – то лежат такие вещи без надобности, и решит продать))
я с удовольствием куплю))
1. Куртка (весенняя) с воротником из меха или капюшоном. 44 размер.
2. Сапожки демисезонные,38-39 размер на каблуке.
3. Палантин, желательно яркого цвета.
4. Черная водолазка,44 размер.
5. Бижутерия всякая)))
Все предложения в личку))) Спасибо )))
P.S. Вещи носившиеся несколько сезонов не предлагать….
Может у кого – то лежат такие вещи без надобности, и решит продать))
я с удовольствием куплю))
1. Куртка (весенняя) с воротником из меха или капюшоном. 44 размер.
2. Сапожки демисезонные,38-39 размер на каблуке.
3. Палантин, желательно яркого цвета.
4. Черная водолазка,44 размер.
5. Бижутерия всякая)))
Все предложения в личку))) Спасибо )))
P.S. Вещи носившиеся несколько сезонов не предлагать….
Рыжеенькая
guru
Продам нутриевую шубу. В очень-очень хорошем состоянии. На рост 170-175. Размер 44-46. На 48-50 – тоже можно померить. Цена 5000 руб. Длинная, расклешенная к низу. Очень красивая.
Цветок Сакуры
member
Куплю за недорого флиску р.42 (может быть и 44 можно попробовать, но стандартно 42)
JulianSummer
member
Комплект проданНовый комплект Шапочка+Шарфикцена снижена до 250р.
Красного цвета с разводами.
Пушистый и тепленький
:-yСостав - 100% ангора.
Цена 300р.
продам сумку,
куплена в совместной закупке в томске
(аналогичная закупка идет на ngs)
эксклюзив! Hand made. Сумка для деловой женщины. Внутри - большое отделение, вмещающее папки с документами форматом А4, планшет с отделением для ручек, визиток, мобильного телефона и других личных вещей.
Цена на сайте: 325$
Цвет : коричневый;
Материал: кожа;
Размер: 34х38х9;
Длина ручек: 50 см;
ЛУЧШЕ звонить моей маме (сумка у нее, а я в томске)
222-81-13 Галина Дмитриевна
ПРИЧИНА: с цветом я ошиблась, хочу другую заказать, а т.к. цена в долларах, а они растут, то продам за 220уе, а себе закажу другую
сумочка КЛАССНАЯ! качество отличное, ну и УНИКальная вещица
куплена в совместной закупке в томске
(аналогичная закупка идет на ngs)
эксклюзив! Hand made. Сумка для деловой женщины. Внутри - большое отделение, вмещающее папки с документами форматом А4, планшет с отделением для ручек, визиток, мобильного телефона и других личных вещей.
Цена на сайте: 325$
Цвет : коричневый;
Материал: кожа;
Размер: 34х38х9;
Длина ручек: 50 см;
ЛУЧШЕ звонить моей маме (сумка у нее, а я в томске)
222-81-13 Галина Дмитриевна
ПРИЧИНА: с цветом я ошиблась, хочу другую заказать, а т.к. цена в долларах, а они растут, то продам за 220уе, а себе закажу другую
сумочка КЛАССНАЯ! качество отличное, ну и УНИКальная вещица
Брюки подростковые утепленные(не носили, были одеты дочерью в люди 1раз).из Sela/ маркировка 40(лет на 11-13), длина брючины 102(и 82см по внутр шву), талия вроде 81см. Цвет-нежно-серо-сиреневый. Красивые и удобные.=350руб.Еще не продано?
Можно забронировать.
И молодежную сумку тоже.
Продам зимние сапожки Basconi, разм. 37. Натуральные кожа и мех. Цвет белый, отделка черным кантом, оригинальная. Каблук 8 сантиметров, не тонкий, устойчивый, подошва не скользит.
Одеты один раз, не подошел размер.
Покупала за 3200, отдам за 2000.
Одеты один раз, не подошел размер.
Покупала за 3200, отдам за 2000.
Немецкая рубашка -обманка (с жилетом)
XL (маломерит, не больше 48 размера), вещь новая с этикеткой.
680 руб.
XL (маломерит, не больше 48 размера), вещь новая с этикеткой.
680 руб.
невеста1982
veteran
Девочки, продам вот такие шорты!
скоро уже совсем сроко будет тепло
цена намного ниже, чем они мне обошлись
сейчас просто нужны деньги
мне не подошли по росту
шортики требуют повыше и постройнее
скоро уже совсем сроко будет тепло
цена намного ниже, чем они мне обошлись
сейчас просто нужны деньги
мне не подошли по росту
шортики требуют повыше и постройнее
3 модели в 1: короткие шорты, длинные шорты и бермуды! Поплин, 100% хлопок. Широкий пояс с эффектом завышенной талии. Застежка на пуговицу и молнию. Боковые карманы. Маленькие складки под шлевками спереди. Пата для регулирования длины с пуговицей. Вытачки сзади. Длина по внутр.шву 23 см. Ширина по низу 29 см.цена 1100 рублей
Новая Сумка. Связана на спицах. Размер 40х30 см. Замок, подклад, внутри одно отделение без карманов. отдам в добрые руки за 500 р. (торг)
Сумка эксклюзив 2. Джинса голубая. много внешних карманов. без замка. оригинальная вышивка. ручки- текстиль. есть желающие? цена договорная.
не у кого нет таких сапожек и босоножек??
Куплю горнолыжный костюм в очень хорошем состоянии, размер 42-44, рост 174 смЖду предложений в личку
La francaise
activist
Девочки все также куплю норковую шубку вот такого фасона и цвета. Размер 42-46. Давно мечтаю о такой как то девушка продавала в нояюре или декабре, но ее наверно купили
норковая шубка, рр-р 44-48, длина 1м10см, отдам за 35т.р., все вопросы в личку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девочки, я бы прикупила к весне!
Курточку (полуспортивную), длинна-середина бедра, цвет не важен, размер 48-50. В магазинах не чего интересного, понимаю что размер бООльшой:(
Ваши предложения о цене...
Курточку (полуспортивную), длинна-середина бедра, цвет не важен, размер 48-50. В магазинах не чего интересного, понимаю что размер бООльшой:(
Ваши предложения о цене...
Продам туфли Basic, р-р 37, моего размера не было, но я все равно их купила очень понравились, одела один раз, увы! малы!
Цена 2 000 р.
Цена 2 000 р.
Продаю вещи заказанные по нету,ошиблась с размером.Все вещи на девушку ростом не выше 162, будут короткие рукава как мне.Размер 42-44 , на 46 смотрятся в обтяжку( может кто то любит)
первая двойка нижня кофта черная верхняя кофта серого цвета.цена 450 руб
первая двойка нижня кофта черная верхняя кофта серого цвета.цена 450 руб