На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, мезо......просто коктельчики у нас с вами разные и делаю я дома у косметолога, минимум в 2 раза дешевле, чем в салоне.
Девочки! Помогите, пожалуйста! ; 4 года назад делала перманент на бровях, сейчас надо коррекцию, а мастер уехала в москву на пмж. У кого хороший мастер есть киньте контакты в личку!
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Девочки, кто-нибудь делал татуаж/перманент на глаза? Какие впечатления?
Я делала у Анфисы на Горском ж/м, телефон завтра смогу кинуть. Делала брови и верхнее веко, плюс бесплатная коррекция. Есть еще отдельный топик - татуаж называется, там много интересной информации есть. Да еще есть перманентный макияж - тоже топик.
Да, косметолог Ваш действительно хороший специалист, хожу сейчас к ней 

китайская косметика Cefine.
кто-нибудь пользовался?
мне посоветоли,купила пилинг,стоит не дешево.
Только начала пользоваться,но эффект заметен,как раз помогает от шрамов но не глубоких,от неровностей и тд
кто-нибудь пользовался?
мне посоветоли,купила пилинг,стоит не дешево.
Только начала пользоваться,но эффект заметен,как раз помогает от шрамов но не глубоких,от неровностей и тд
У меня скатывающийся пилинг, ну в общем особых восторгов нет и на качество тоже жалоб нет. 

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106266
1382
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121773
690
Дозор. Хоть какой
178291
1001
Подскажите, где такая косметика продается?
А вот интересно - пилинг с какого возраста можно делать?? и может он вообще не всем показан?
maryyy
activist
Косметолог советует мне сделать срединный пилинг. Страшновато как-то, вроде процедура достаточно серьезная. Кто делал, поделитесь впечатлениями.
Я покупала в аптеке Мелодия здоровья.
Смотря что вам говорит косметолог, нужен ли для Вашей кожи срединный пилинг? Я делала срединный пилинг шелушилась но не так страшно как говорили. У меня кожа очень жирная и реагирует хорошо на пилинг нет покраснений и сильного жжения, поэтому реакция у всех разная. В любом случае нужна консультация специалиста, а страшного ничего нет. Так что удачи!
Косметолог уверяет, что нужен: у меня кожа, склонная к жирности и лет уже 39)) пора типа... Речь даже не о шелушении, как она мне объяснила, верхний слой кожи потом слазит. А вы где делали? Можно в личку, если нельзя на форуме
Сейчас я хожу в аванту мед к Григорьевой Ксении, правда совсем недавно! но она мне очень понравилась, попробуйте сходите.
в какое время года чистку лица лучше делать?
вроде до яркого солнца...
меня тянет что-то поковырять на лице, а тут морозы...
вроде до яркого солнца...
меня тянет что-то поковырять на лице, а тут морозы...
Если вы про чистку именно спрашиваете, то она от времени года не зависит - это ведь не пилинги, да и они - условная чуть вещь. Так что если нужно, делайте.
Чистку можно в любое время года, это же не пилинг
Это пилинг можно только до активного солнца, т е осень-зима.

Терпимо,намазали носогубки обезбаливающим кремом.
я колола носогубки давно, но помню, больно не было, обезболили хорошо

Расскажите где делали и как эффект

Существуют пилинги, которые можно применять и летом, а также загорающим в солиярии. Что-то с фотоомоложением связано... (Мне такие делают... я о них уже в каждом топике, кажется...
)

ну это наверно какие-то поверхностные пилинги и после них все равно крем с большой защитой от солнца надо применять. И смысл в таких щадящих пилингах? они же жолжны отшелушивать верхний слой кожи
. Я вот щас в раздумьи-сделать штук 8 поверхностных легких пилингов с периодом 1 неделя (после него только час кожа красная) либо сделать два срединных ТСА с периодом в месяц после которых кожа облазит три дня
. Косметолого говорит, что лучше 8 поверхностных, а я вот сомневаюсь в их эффективности, 1 уже сделала, особого эффекта нету.

А кто делал термалифтинг, и вообще что лучше для омоложения лица?
Я дура, делала термолифтинг в салоне Багира, впечатление: не понравилось такое ощущение, что тебя горячим утюгом гладят, процедура не из приятных и болезненных. Омоложение идет за счет свертываемости белка. Нужно ли нам это? ведь не известно как кожа себя ч/з лет эток 5 поведет из за этой процедуры, в общем последствия как с фотоомоложением сильно не изученны и будут на нас проверять. Термолифтинг сделала три раза, потом сильно попала от моего косметолога и больше не ходила

Спасибочки, а то я уже собралась было идти , но теперь незнаю какую процедуру выбрать ?!
Сходила на одну процедуру Бьютитек (лифтинг мн.др)и глазам своим неповерила....неужели так бывает?!?
Результат меня порадовал. Косметолог сказала,что для закрепления эффекта еще минимум 4 процедуры...Процедура не из дешевых,но сейчас в связи с открытием 25% скидки!!! Обязательно надо идти.
Вообще меня порадовал подкод к клиентам и их проблемам в клинике.

Вообще меня порадовал подкод к клиентам и их проблемам в клинике.

Подскажите, с какого возраста рекомендуют, и в какой клинике делали?
Енто что за процедура такая?! Рассказывайте, колитесь

Бьютитек-терапия,это комплексный метод видимо...
из аппаратной косметологии,решает многие проблемы,как на лице (лифтинг,разглаживает морщины на лице,работает над контуром лица) Коррекция фигуры, подтяжка груди и целлюлита,разглаживает рубцы,растяжки и мн.др. Даже сон стал лучше,идет,как антистресовая терапия. Аппаратик,как аппарат с виду,но я уже иду на вторую процедуру,потому что эффект заметен сразу и не только мне... ;)Никаких шелушений,периодов восстановления.
Взяла рекламмный буклет изучила и вот ,хочу еще в разных местах испробовать. Есть надобность!
Так,что рекомендую ! 
из аппаратной косметологии,решает многие проблемы,как на лице (лифтинг,разглаживает морщины на лице,работает над контуром лица) Коррекция фигуры, подтяжка груди и целлюлита,разглаживает рубцы,растяжки и мн.др. Даже сон стал лучше,идет,как антистресовая терапия. Аппаратик,как аппарат с виду,но я уже иду на вторую процедуру,потому что эффект заметен сразу и не только мне... ;)Никаких шелушений,периодов восстановления.
Взяла рекламмный буклет изучила и вот ,хочу еще в разных местах испробовать. Есть надобность!

Извините, стесняюсь спросить, сколько Вам лет?
результат в чем выражался, если Вы его заметили после одной процедуры?

Да , оч даже интересно где Вы делали такую процедуру и скоко она стоит?
Мне 32 года...
Процедуру Бьютитек делают в недавно открывшейся клинике.
Мне косметолог рекомендовала 2-3 процедуры...,но я после первой увидела эффект. Делала на лицо и животик.
Лицо сразу приоблело здоровый цвет,даже от тонального отказалась за многие годы привычки, убрались пятнышки (от прищей) т.е кожа выравнилась,и появилось свичение изнутри, разгладились морщинки (делала акцент на глаза) там процедуры,(как я поняла)расчитаны на отдельные проблемные участки.А кожа на животе стала упругой,не настолько конечно ,но эффект есть! Факт. И сама кожа стала при прикосновении,атласной.
Все,что заметила ,написала...
Сегодня иду на вторую процедуру,пока по лицу работаем..хотя,после первой можно было и не ходить(результатом довольна). Закрепить,конечно нужно.

Мне косметолог рекомендовала 2-3 процедуры...,но я после первой увидела эффект. Делала на лицо и животик.
Лицо сразу приоблело здоровый цвет,даже от тонального отказалась за многие годы привычки, убрались пятнышки (от прищей) т.е кожа выравнилась,и появилось свичение изнутри, разгладились морщинки (делала акцент на глаза) там процедуры,(как я поняла)расчитаны на отдельные проблемные участки.А кожа на животе стала упругой,не настолько конечно ,но эффект есть! Факт. И сама кожа стала при прикосновении,атласной.

Все,что заметила ,написала...
Сегодня иду на вторую процедуру,пока по лицу работаем..хотя,после первой можно было и не ходить(результатом довольна). Закрепить,конечно нужно.
спасибочки! надо будет разыскать их, но Вы напишите пожалуйста после второй процедуры как эффект, 

Золотое сечение это на Горской? Да вот еще вопросик в чем суть процедуры, какие ощущения, это светотерапия, фото, лазер? Растолкуйте пож. поподробнее

Вот что нашла про эту процедуру http://www.spik.ru/uslugi/medicinskaya_kosmetologiya/apparat_beautytek/beautytek.php
Ну,вот сходила вчера на 2-ю процедуру... 
И понимаю,что хочу еще! Потому,как то,что я хотела я увидела. Разгладились мелкие морщинки у глаз и все воспаления (прыщики уходят) лицо вполне здорового человека!А кожа на животе и пятой :oточке,стала более плотной ,как после системных тринеровок в спорт-зале в тичение месяца. Что же будет еще через 2 процедуры?! (косметолог рекомендовал 4 процедуры) Даже неверится ,что так бывает... Подготовка к лету началась. После процедуры ,еще массажик лица делают, и прямо там бы на кресле и осталась спать. На следующей неделе еще 2 процедуры.

И понимаю,что хочу еще! Потому,как то,что я хотела я увидела. Разгладились мелкие морщинки у глаз и все воспаления (прыщики уходят) лицо вполне здорового человека!А кожа на животе и пятой :oточке,стала более плотной ,как после системных тринеровок в спорт-зале в тичение месяца. Что же будет еще через 2 процедуры?! (косметолог рекомендовал 4 процедуры) Даже неверится ,что так бывает... Подготовка к лету началась. После процедуры ,еще массажик лица делают, и прямо там бы на кресле и осталась спать. На следующей неделе еще 2 процедуры.

Подскажите, это цена за одну процедуру или за весь комплекс?
Night_bride
activist
ннп
эх результаты посмотрела. очень понравилось! а где-нибудь на правом берегу такое делают?
эх результаты посмотрела. очень понравилось! а где-нибудь на правом берегу такое делают?
Ну вот я как баран поперлась в "Золотое сечения". В общем рассказываю, неприятных ощущений нет. Я бы уснула на процедуре, если бы не нужно было электрод перекладывать то в одну руку то в другую. Метод этот основан на микротоках и биорезонансной терапии при процедуре идет характерные звуки кто ходил понимает о чем я. Мне сделали весь комплекс. т.е. все лицо и живот. обошлось в 3600. Потом сказали будет дешевле т.к. внимание уделять будут Т - зоне, носогубкам и глазам. Косметолог с первого взгляда понравилась. Объяснила принцип работы аппарата, и настоятельно рекомендовала сходить к грамотному нефрологу (у меня проблема с отченостью ну и.т.п.). Теперь о результатах, кожа действительно приобретает здоровый цвет, ну и самое главное (муж заметил) глаза стали ровными, в смысле (опускался уголок) заметно сильно было, ровными стали не прям чтобы раз и все но ровнее и визуально не заметно. Вот пока все наблюдение. Мне почему то рекомендовали десять процедур, первую неделю два раза, потом один раз, незнаю насколько меня хватить обычно такие длительные курсы я бросаю на пятой, надоедает
Еще косметолог по уходу рекомендации дала в смысле не втюхивала "свою" косметику, а порекомендовала на какие компоненты нужно обраттить внимание в той которой я пользусь. Ну вот отчиталась 

Хм...ну,вот в полку прибыло...
А почему ж 3.600????
А как же скидка??? У них в связи с открытием весь вефраль скидка 25 % на эту терапию....И должно обойтись меньше..2.060руб,как и мне. На сколько понимаю процидуру делали в основном на лицо и живот...
А почему ж 3.600????

На сколько я поняла в зависимости от зоны обрабатываемой и состояния кожи в том числе.. Консультация дерматолога -косметолога бесплатно.
Поняла в чем дело...
Если зона лица,т.е определенные проблемные места,то 2060руб,а если все лицо и ,чтото еще ,то 3.600руб. А то я уже думала ,что то тут не то...
Все,ок!
Если зона лица,т.е определенные проблемные места,то 2060руб,а если все лицо и ,чтото еще ,то 3.600руб. А то я уже думала ,что то тут не то...
Все,ок!
даа, удовольствие не из дешевых, 10процедур в лучшем случае 20, в худшем 36т.р.
, на сайте Спика написано, что рекомендуемый курс 10-12 процедур 

"Не что хорошее,не может стоить дешево".
Комплекс процедур 10-12 на Бьютитек,это когда кардинальные меры и более глубинные проблемы ... Мне косметолог рекомендовала 4 для начала(3 я уже сделала) Кожа лица стала еще более упругой,ушли полностью мелкие морщинки у глаз и цвет лица стал ровным.
Когда я была "маленькой" до 25 лет,то могла обойтись без особого ухода за лицом,фигурой...
Но сейчас,когда мне 30 с хвостиком, меня интересует результат и желательно безоперационный ,без восстановительного периода(шелушений, отеков и т.д)
Мне сложно экономить на себе любимой,несмотря на кризис. Когда есть результат и денег не жалко!
Жаль ,что на правом берегу не делают таких процедур.
Комплекс процедур 10-12 на Бьютитек,это когда кардинальные меры и более глубинные проблемы ... Мне косметолог рекомендовала 4 для начала(3 я уже сделала) Кожа лица стала еще более упругой,ушли полностью мелкие морщинки у глаз и цвет лица стал ровным.
Когда я была "маленькой" до 25 лет,то могла обойтись без особого ухода за лицом,фигурой...
Но сейчас,когда мне 30 с хвостиком, меня интересует результат и желательно безоперационный ,без восстановительного периода(шелушений, отеков и т.д)
Мне сложно экономить на себе любимой,несмотря на кризис. Когда есть результат и денег не жалко!

Жаль ,что на правом берегу не делают таких процедур.
Подскажите, если обрабатывать все лицо это будет 3600 или 2000?