Вы, наверное, видели передачи вроде "Снимите это немедленно" (про сами передачи говорить здесь не будем!). Суть в том, что берут человека и делают ему полностью новый стиль, т.е. работает не только визажист и парикмахер, но и стилист по одежде и шопер и, возможно, еще кто-то. Есть ли такая услуга у нас в городе? Мне кроме Персоны-лаб ничего в голову не приходит, но я не уверена, что у них такое есть.
Может быть кто-нибудь находил такое и пользовался? Посоветуйте в какую сторону искать....
ПС: хочу свекровь отправить, она будет очень рада таком подарку.
Может быть кто-нибудь находил такое и пользовался? Посоветуйте в какую сторону искать....
ПС: хочу свекровь отправить, она будет очень рада таком подарку.
это смотря сколько выготовы потратить на это дело...есть у нас такие люди..
есть такие люди,мало, некоторые просто громко себя называют, кто "стилистом", кто "имиджмейкером", хотя по сути ничего из себя не представляют. говорю - потому что знаю, обращалась, знаю, как их учат и кто. но есть и толковые, которые не будут с кислым выражением и закатыванием глаз советовать отовариться "вон в том бутике", а действительно помогут "найти человеку свой стиль", при учете имеющегося у него бюджета. только опять - таки, это стоит денег.
по моему - такой человек должен сначалапонять причину смены образа. То есть поговорить и подружится с клиентом ...А главное понять его внутренний мир и модель мира!
Таких очень мало...
Таких очень мало...
это смотря сколько выготовы потратить на это дело...есть у нас такие люди..А сколько нужно потратить 10 т.р., 20 т.р, 50 т.р, 100 т.р.?
А можно "адреса, пароли, явки"этих людей, хотя бы в личку?
У меня тот же самый вопрос, что и к предыдущей девушке: если люди такие есть, то где их найти?
А с бюджетом перевоплощения мы определимся. Естественно, я понимаю, что это недешевая услуга.
А с бюджетом перевоплощения мы определимся. Естественно, я понимаю, что это недешевая услуга.
обсудим все в личке...напишите что бы вы хотели в себе изменить.
Сейчас читают
Ювенальная юстиция уже в 2013 г - это смерть семьи!!!
37185
127
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12101
50
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387851
1000
ой, а ответьте и мне тоже. я бы хотела поменять прическу и макияж)))
Дааа, а еще вопрос по теме: В целях экономии денег на стилистах ( потому как не стоит забывать что кризис в стране), как в самой себе воспитать вкус и покупать только те вещи которые действительно стильные и что называется со вкусом....
Мне кажется, надо читать соответствующую литературу и просматривать глянец (правда, тут есть опасность приобрести себе комплекс неполноценности, так что все в меру)
смотрите модные каталоги. Они очень приближены к жизни, демонстрируют различные омплекты одежды. Только выбирайте молодежные ))))
а еще зайдите на ЖФ ..там столько стилистов и и этих...как их...дам с очень развитым вкусом..
только не заработайте комплекс неполноценности
Superpodruga
veteran
а еще зайдите на ЖФ ..там столько стилистов и и этих...как их...дам с очень развитым вкусом..Да, на ЖФ такие есть и комплекс заработать - раз плюнуть!
ЖФ - это подфорум "о своем, о женском". И нормальные девочки там есть.
Со своей стороны , могу предложить Вам услуги психолога, потому что неспроста у вас появилось желание полностью измениться.
Сначала нужно создать внутренний образ, а потом уже соответственно подобрать к нему одежду, макияж и прическу.
Можно "попримерять" эти образы - от строгой училки до загадочной гейши- а потом уже выбирать, во что будем меняться
Я бы попробовала ради интереса поработать с вами.
Со своей стороны , могу предложить Вам услуги психолога, потому что неспроста у вас появилось желание полностью измениться.
Сначала нужно создать внутренний образ, а потом уже соответственно подобрать к нему одежду, макияж и прическу.
Можно "попримерять" эти образы - от строгой училки до загадочной гейши- а потом уже выбирать, во что будем меняться
Я бы попробовала ради интереса поработать с вами.
ЖФ - это подфорум "о своем, о женском". И нормальные девочки там есть.Да, не появилось у меня желание себя поменять.У меня появилось желание найти людей, которые способны за деньги устроить шоу подобное телепередаче "снимите это немедленно", чтобы это можно было подарить кому-то в виде подарка.
Можно "попримерять" эти образы - от строгой училки до загадочной гейши- а потом уже выбирать, во что будем менятьсяЯ бы попробовала ради интереса поработать с вами.
Но, можно и со мной поработать, мне было бы интересно узнать о себе что-то новенькое
Да, не появилось у меня желание себя поменять.У меня появилось желание найти людей, которые способны за деньги устроить шоу подобное телепередаче "снимите это немедленно", чтобы это можно было подарить кому-то в виде подарка.Может тогда сразу к Зайцеву обратится и оплатить билет до Москвы
Но, можно и со мной поработать, мне было бы интересно узнать о себе что-то новенькое
Может тогда сразу к Зайцеву обратится и оплатить билет до МосквыНе надо флудить
Уточню свой вопрос: я ищу стилиста/ имиджмейкера / специалиста, который может выдать рекомендации по волосам, визажу, фасонам, цветам и т.д. По желанию клиента эти рекомендации должны быть воплощены в жизнь.
Я ищу эту услугу "в подарок", т.е. кроме хорошего результата, для меня важно еще и качество процесса - услуга должна оказываться в салоне (не в квартире, не по телефону, не на форуме, не в кафе и т.д.), от мастеров этого салона хотелось бы увидеть не только профессионализма, но и понимания клиента и положительного отношения.
Данная услуга ищется в Новосибирске.
И хотелось бы услышать советов именно по услугам такого плана.
Я ищу эту услугу "в подарок", т.е. кроме хорошего результата, для меня важно еще и качество процесса - услуга должна оказываться в салоне (не в квартире, не по телефону, не на форуме, не в кафе и т.д.), от мастеров этого салона хотелось бы увидеть не только профессионализма, но и понимания клиента и положительного отношения.
Данная услуга ищется в Новосибирске.
И хотелось бы услышать советов именно по услугам такого плана.
Попробуйте в Юнитон сходить или в Кино, там есть такие специалисты. Правда, с трудом представляю стоимость подобной услуги, это же целый ряд специалистов и не один день.
попробуйте в Юнитоне договориться с Викой Панафидиной, это мастер супер класса, она не раз становилась чемпионом мира, правда к ней достаточно сложно попасть
Спасибо, девочки! Журналы смотрю, каталоги листаю, однако вот смотрю на себя иногда рядом с другими девушками и понимаю что выгляжу не всегда стильно и сексуально. А реже даже иногда просто обычно и ничем не выделяясь из большинства. А душа просит яркости...У меня много знакомых девушек, которые одеваются стильно, однако у самой так не получается. Мне кажется это врожденное... Либо есть либо нет.Вот таким как я и нужны специалисты,которые выберут идеальный образ и дадут подсказки в выборе одежды.
Спасибо, девочки! Журналы смотрю, каталоги листаю, однако вот смотрю на себя иногда рядом с другими девушками и понимаю что выгляжу не всегда стильно и сексуально. А реже даже иногда просто обычно и ничем не выделяясь из большинства. А душа просит яркости...У меня много знакомых девушек, которые одеваются стильно, однако у самой так не получается. Мне кажется это врожденное... Либо есть либо нет.Вот таким как я и нужны специалисты,которые выберут идеальный образ и дадут подсказки в выборе одежды.Согласна, либо вкус есть, либо вкуса нет и просмотривая глянец, человек прежде всего видит новинки, узнает о тендециях и возможно может копируя с модели покупать себе шмотки. НО! 100% что ещё одна, да точно скопировала такой же образ и те же шмотки(только что в разных магазинах могут быть куплены) и пропадает индивидуальность.
Мне кажется что прежде чем становится "яркой" надо определиться в каких вещах вам наиболее комфортно, какой стиль "ваш" и уже исходя из этого, от типа фигуры и т.д. начать плясать
вы советчик что нада!!!!!!!!!!!
девушка , советы раздают когда опыт есть!
про Вику, вы погорячились...надо следить зажизнью героев, фактами из которой вы апелируете.
скажите навскидку хотябы..данная услуга оплачивается по часам или по результату?
про Вику, вы погорячились...надо следить зажизнью героев, фактами из которой вы апелируете.
скажите навскидку хотябы..данная услуга оплачивается по часам или по результату?
Если вы хотите кардинального внешнего перевоплощения за один день, то я бы рекомендовала вам самой найти всех специалистов по отдельности. Сразу оговорюсь, именно по отдельности, не ведитесь на тех, кто предлагает один собственноручно оказать все услуги, знаю я таких «и чтец, и жнец, и на дуде игрец», а в итоге оказывается в лучшем случае в какой-то области недоквалифицирован, в худшем просто шарлатан. Собственно вам нужно-то всего три спеца: парикмахер, визажист и шопер-стилист(с ним сложнее всего, услуга новая - опыта мало), да, ну и они должны быть заранее познакомлены друг с другом и с клиентом (здесь достаточно фотографии). А потом в назначенный день проехаться сначала по магазинам (у приличного шопера предполагается собственное авто), ну а потом в салон к парикмахеру и визажисту
А сколько нужно потратить 10 т.р., 20 т.р, 50 т.р, 100 т.р.?
Ну если прикинуть по отдельности, то визаж с обучением -- около 6 т.р., мастер по стрижкам-окраскам -- 3-4 т.р...
Осталось выяснить сколько стоит стилист, который разработает образ в целом и даст рекомендации визажисту и парикмахеру и сколько стоит шоппер.
В рекламных журнальчиках где-то было про шопперов, у меня в голове осталась цифра от 10 т.р.
Если кто знает точнее, пусть меня поправит.
Осталось выяснить сколько стоит стилист, который разработает образ в целом и даст рекомендации визажисту и парикмахеру и сколько стоит шоппер.
В рекламных журнальчиках где-то было про шопперов, у меня в голове осталась цифра от 10 т.р.
Если кто знает точнее, пусть меня поправит.
услуга уже не новая..скорей старая! Просто название Шоппер пришло не давно.
А про авто - это личное дело каждого!!!
У васслишком завышены требования...вам наверное в личной жизни вообще тяжко..
А про авто - это личное дело каждого!!!
У васслишком завышены требования...вам наверное в личной жизни вообще тяжко..
У васслишком завышены требования...вам наверное в личной жизни вообще тяжко..Требования у меня действительно высокие :-)
Замужем за любимым мужчиной 12 лет, есть ребенок, так что здесь вы не правы... ;-)
А Вы шоппер?
А про авто - это личное дело каждого!!!визажист тоже может работать на косметике, купленной в переходе, а может на МАС - это тоже личное дело каждого! но первого приличным не назовешь... в любом случае каждый найдет своего клиента и все будут довольны!
поразило до глубины души. у клиентов шоперов и стилистов, как правило, у самих есть машины, поскольку пока что услуга востребована среди населения, могущего и хотящего позволить себе всяческие "излишества". ехать в одной машине с клиентом, я так думаю, вообще дурной тон. а вот машина как показатель "приличности и профессионализма" - это вообще новый и неожиданный кретерий. как - то Ваш пример с косметикой не корректен.
п.с.
услуга шопера, как правило, 500 - 1000 рублей в час.
п.с.
услуга шопера, как правило, 500 - 1000 рублей в час.
господи, этот форум пожирает мои сообщения
возможно слово "приличность" в данном случае я выбрала некорректно, я имела в виду уровень специалиста даже не с точки зрения его профессионализма, а, как бы это точнее сказать, с точки зрения удобства для клиента. почему ехать в одной машине с клиентом дурной тон? объясните! а как, по-вашему вы это представляете? минут через 20 возле "олимпа"... минут через 15 возле "меги", а потом созвон: вы где, а я здесь стою, а вы где и т.д.? тем более в данном случае предполагалось, что девушка должна за один день успеть еще и к другим специалистом попасть...
pretty girl
activist
Но может кто -нибудь ответит-Можно ли в Новосибе найти такого специалиста или нет?
Во-первых, в РоялПарке была такая "точка", по осени сама видела, сидели девочки, кого-то консультировали.
Во-вторых, есть такой учебный центр "Relook"(точность написания не гарантирую), где всяких шоперов-стилистов обучают. Мне случалось общаться с его идеологом Ириной Лорак, её тел. 214-01-73. Если эта инфо устарела, напишите мне в личку, мне нетрудно обновить, я в тех краях бываю часто.
Во-вторых, есть такой учебный центр "Relook"(точность написания не гарантирую), где всяких шоперов-стилистов обучают. Мне случалось общаться с его идеологом Ириной Лорак, её тел. 214-01-73. Если эта инфо устарела, напишите мне в личку, мне нетрудно обновить, я в тех краях бываю часто.
вы советчик что нада!!!!!!!!!!!
скажите навскидку хотябы..данная услуга оплачивается по часам или по результату
скажите навскидку хотябы..данная услуга оплачивается по часам или по результату
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&Number=1873668932&fpart=&table=0&PHPSESSID=
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=she&Number=1873668932&fpart=&table=0&PHPSESSID=
может пойти к каждому спецу поочереди?
ой, я вспомнила, была у нас на местном ТВ передача типа "снимите это немедленно", шла она на канале МКС, а вела ее одна моя знакомая модель Алла Пашкова. Кстати вполне достойные там были перевоплощения Правда просуществовала она недолго, я потом у Аллы спрашивала, чего прикрыли передачку-то, но не помню что она мне ответила, надо будет спросить при встрече...
Спасибо, девочки. Приятно, что беседа зашла в нужное русло, и уже есть несколько советов именно по теме.
А про Вику Панафидину я так и не поняла, уехала она или все таки нет?
А про Вику Панафидину я так и не поняла, уехала она или все таки нет?
уехала надолго, но обещала вернуться! только я сомневаюсь...
эти студенческие потужки - вроде НГТУшных программок и Аллы Пашковой(отдаленно знакома с "моделью", поскольку "модель" училась на РЭФе, вроде бы) - это оооочень не дотягивает даже до "снимите это немедленно", ИМХО. действительно "студенческие посиделочки".
осенью в Роял Парке никаких шопперов не было. эту "услугу" в тестовом режиме запустили там в эти выходные. стоит диванчик и сидят две - три девочки - женщины, которые прошли двухнедельные курсы в уц "Релук". Я лично знакома с женщиной, которая по бзику(ну очень ей хотелось) прошла эти курсы. Отзывы не самые лестные, что - то вроде "любой, у кого есть лишние 40-200 тысяч рублей,может пройти "программу обучения" и называться гордо "стилистом", или визажистом, или еще кем". Потом создать имидж - бюро из одного человека и консультировать. Может быть я злая старая бабка, но по - моему, чтобы называться стилистом, нужно чуть более фундаментальное образование и бешеное количество практики. Пусть даже самые лучшие намерения у подобных УЦ- но.... но...не тот уровень...совсем не тот. не скрою, мне, как представителю творч.профессии, очень близка эта тема и очень печалит меня её развитие в Нске.
Очень жаль, но наши стилисты(из тех, что попадались мне) все больше пытаются переложить на людей устоявшиеся стереотипы, либо сделать свою копию- в общем, очень плохо отходят от своих собственных клише. По мне, идеальный продукт стилиста - это человек, по которому не скажешь, что он "сделанный". но это всё ИМХО. в общем, мой совет - отправляйте женщину в Москву, либо , действительно, ищите по городу отдельных суперпрофессионалов, чтобы не нарваться на горе - многостаночников.
осенью в Роял Парке никаких шопперов не было. эту "услугу" в тестовом режиме запустили там в эти выходные. стоит диванчик и сидят две - три девочки - женщины, которые прошли двухнедельные курсы в уц "Релук". Я лично знакома с женщиной, которая по бзику(ну очень ей хотелось) прошла эти курсы. Отзывы не самые лестные, что - то вроде "любой, у кого есть лишние 40-200 тысяч рублей,может пройти "программу обучения" и называться гордо "стилистом", или визажистом, или еще кем". Потом создать имидж - бюро из одного человека и консультировать. Может быть я злая старая бабка, но по - моему, чтобы называться стилистом, нужно чуть более фундаментальное образование и бешеное количество практики. Пусть даже самые лучшие намерения у подобных УЦ- но.... но...не тот уровень...совсем не тот. не скрою, мне, как представителю творч.профессии, очень близка эта тема и очень печалит меня её развитие в Нске.
Очень жаль, но наши стилисты(из тех, что попадались мне) все больше пытаются переложить на людей устоявшиеся стереотипы, либо сделать свою копию- в общем, очень плохо отходят от своих собственных клише. По мне, идеальный продукт стилиста - это человек, по которому не скажешь, что он "сделанный". но это всё ИМХО. в общем, мой совет - отправляйте женщину в Москву, либо , действительно, ищите по городу отдельных суперпрофессионалов, чтобы не нарваться на горе - многостаночников.
Могу рекомендовать Людмилу Бакулину, кроме художественного образования и большой эрудиции, обладает хорошим вкусом и природной деликатностью.
Я думаю она удовлетворит ваши потребности.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=258301
Я думаю она удовлетворит ваши потребности.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=258301
эти студенческие потужки - вроде НГТУшных программок и Аллы Пашковой(отдаленно знакома с "моделью", поскольку "модель" училась на РЭФе, вроде бы) - это оооочень не дотягивает даже до "снимите это немедленно", ИМХО. действительно "студенческие посиделочки".а почему модель в кавычках? у вас есть сомнения, что она ей работает? если смотреть на уровень новосибирского телевидения, тем более трех-четырехлетней давности, то очень даже неплохо
Во-вторых, есть такой учебный центр "Relook"(точность написания не гарантирую), где всяких шоперов-стилистов обучают. Мне случалось общаться с его идеологом Ириной Лорак, её тел. 214-01-73.ха-ха-ха, нашли кого рекомендовать вруша она и вообще странная какая-то..... очень не советую обращаться к таким "специалистам"
почему вруша? обращались к ней?
да почему, нет сомнений, что работает)))
для меня модель(фото и подиумная) - ну Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кейт Мосс на совсем худой конец))).
да ладно, лично против Аллы ничего не имею. модели, стилисты, кутюрье-мутюрье - щас это модно, пущщай играются.
для меня модель(фото и подиумная) - ну Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кейт Мосс на совсем худой конец))).
да ладно, лично против Аллы ничего не имею. модели, стилисты, кутюрье-мутюрье - щас это модно, пущщай играются.