Крем для век? Какой?
16763
69
SniperKitten
Я пользуюсь Биотермом. То ли Aqua source, то ли Bio source. Мне нравится! И стоит кажется как раз около 800 руб., если не ошибаюсь
solisiter08
acad`aromes для век от academie - СУПЕР ПРОСТО! :respect: Именно от ваших проблем. Продаётся в салонах.
MariVa
В ЦУМе продается LAVERE - антиэйджинговая косметика. Состоит из трех частей: для только-только начинающихся морщинок, для средних и для после 50. Косметика, не имеющая ни грамма химии. Германия. Экологически-чистая, сертифицированная BDIH.
Lady Sonia
Конечно специальные маскирующие лучше - у них и текстура специально для нежной кожи век.
SniperKitten
Мне тут в Летуале посоветовали Strixaderm, американский лечебный крем для кожи вокруг глаз. Ну пока нравится, стоит что-то около 900, ну вроде через месяц еще эффект должен наступить.
SniperKitten
Shiseido beneficiance
быстро впитывается, на зиму - отл. Кожа под глазами улучшилась, морщинки меньше заметны.
тени не скатываются (кстати, пудрой пройдитесь сначала по векам, тогда тени точно не будут скатывыаться. старинный совет).
мнение по-сравнению с виши в тюбике с витамином с, лиерак, авене, ларошпозе, мирралюкс, аптекарь шеллер.
Lady Sonia
да есть, конечно. специальные консилеры для подглазной области. у меня вот максфакторовский, не скажу, что прям супер - пупер. раньше был LCN, он был лучше. они более жидкие, менее плотные и состав у них якобы другой немного.
Ljaguha
Shiseido beneficiance
быстро впитывается, на зиму - отл.
+1
Ljaguha
Shiseido beneficiance это кому за 30-ть??
А для молодой кожи?
Matryona
А мне нормально... Только у меня не гель ,а крем, для глаз и губ. Очень приятные ощущения, потребности мои основные удовлетворяет. А учитывая ,что это цена за тюбик в 30 мл, так совсем сказка...
SniperKitten
Урьяж Изолифт или Пептилис.
Роми
У меня EL Advanced Night Repair - от припухлостей, морщинок и темных кругов - это ночной уход. Днем сейчас какой-то шанелевский, названия не вспомню - оба средства мне очень нравятся. Хотя оба ну не разу не бюджетные, ахха.
Fifa
Shiseido beneficiance - прошу прощения, он Bio-perfomance называется. Спутала:улыб:
насчет "за ЗО" - мне 28, но я его купиал т.к. мороз и солнце....не как у Пушкина, а сушат кожу, да еще за компом в кондиционируемом помещении весь день...
При такой окр.среде 30 наступает в 25 :))) шучу конечно.
Ljaguha
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1644
вот такой
хаха! я его в Тае в duty free покупала. Девочки по англ. плохо шпрехали:улыб:и вот:
он "на зрелую кожу после 40-45 лет, в зависимости от ее актуального состояния"
ОЧЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КРЕМ :)))))
ОДУВАН
Я пользовалась Clinique All about eyes
Понравилось :-y, мягкий и питательный…
Купила его вчера (Clinique All about eyes rich), 2 раза мазюкалась, о результате говорить рано, но в использовании приятный.
SniperKitten
Я купила где-то недели 2 назад Roc skin rest yeux eyes - кожа под глазами после умывания стала сохнуть. Кремик легкий, я его не замечаю, кожа больше не сохнет. Он с 20 лет подходит, типа дает эффект 8 часов сна, но я что-то не заметила, может потому что я всегда 10 сплю :ха-ха!:
TMP USER
А мне этот крем понравился, т.к. у меня не получается выспаться как следует и к концу недели круги добрые под глазами!
светлана1
ННП
Девушки, подскажите, каким кремом от морщин вокруг глаз пользуетесь и где его можно купить.
Обошла много аптек по маршруту "дом-работа", а ROC крем от морщин вокруг глаз так и не нашла.

Буду очень благодарна :роза: