Босоножки (летние туфли). НОВЫЕ. Р-р 39. Бежевые. Каблук 7см, устойчивый. Натуральная кожа.
Мне не подходят из-за полноты ноги. Подойдут на стройную не полную ножку.
Покупала за 1700р., отдам за 700р.
Мне не подходят из-за полноты ноги. Подойдут на стройную не полную ножку.
Покупала за 1700р., отдам за 700р.
продам платье р42-44, состав шерсть полиэстер, приятное к телу.
700р
700р
Бронь утра снята. Он точно 44. На высок девушку-рукава коротко(( Девочки-кто писал ЛС-звоните!ПУХОВИК_цвет топленого молока, трикотажный ворот и по талии, есть капюшон. Оч эффектный!! Маркировка 14(думаю 44) =650рубБРОНЬ до утра понедельника.
Продам платье абсолютно новое, атлас - стрейч. Размер 44-46, рост средний. Цена 1700 р.
Сейчас читают
Не замужем в 24
136753
585
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326357
1192
Марафон стройности -11
209058
1000
еще хочу продать новые джинсики настоящий Wrangler, размер 31/34, пошаговый 88 см, на наш 46/48, есть эластан, голубые с потертостями впереди и небольшим клешем. Причина продажи - на мой большой рост маленький клеш - вообще не идет как оказалось. Если кому интересно выложу фото в реале, в каталоге были такими. цена: 2150 р.Выложите фотку в реале. Интересно
еще хочу продать новые джинсики настоящий Wrangler, размер 31/34, пошаговый 88 см, на наш 46/48, есть эластан, голубые с потертостями впереди и небольшим клешем. Причина продажи - на мой большой рост маленький клеш - вообще не идет как оказалось. Если кому интересно выложу фото в реале, в каталоге были такими. цена: 2150 р.фото.
че-то фото не маленькое получилось(( вот поменьше по весу.
Продам блузку новую, синий хлопок с серебристым напылением, воротник - высокая стойка в складку, декорировано отстрочкой. Размер 42-44, рост средний. Цена 1500 р.
Здравствуйте!Предложение по-прежнему актуально и торг по-прежнему уместен на фото - фрагмент
Продам дубленку из меха таскана, длинную, с поясом. Очень теплую)
Размер 46, рост 164 -167см.
Б\у меньше одного сезона. Была куплена в меховом салоне "Фламинго".
Продам сумку. Натуральная кожа. Италия.Абсолютно новая.Размеры 35х25 см. Цена 2500.В личку.
Продаю эксклюзивные казаки. Голенище - натуральная кожа, беж, отделка под золото-серебро, железные носки. Р-р 39. Надевала один раз. Цена 3000 р. (торг уместен)
Продам интересную летнюю сумку из нат.кожи. Имеется три отделения на замках, длинный ремешок. Совершенно новая. 1500 р. (торг уместен).
Продам интересную летнюю сумку из натуральной кожи. Имеется 3 отделения на замочках. Совершенно новая. Прошу 1500 р. (торг уместен)
La francaise
activist
Девочки все еще куплю норковую шубку, размер 44. Желательно из голубой норки ну можно и темную. Длина до колен с капюшоном и поясом. Цена до 35 тыс.максимум.До нового года столько шубок было, а сейчас не могу найти ни у кого подходящую
Продам юбочку для офиса и не только. размер 44-46, очень хорошо "маскирует" бедрышки, т.е. А-образный силуэт, впереди косой разрез. Юбочка на подкладе, причем отдам вместе с ремнем. 500 руб.
Продам юбочку для офиса и не только 44-46 р., А-силуэт, очень хорошо "маскирует" лишние бедрышки, на подкладе, впереди разрез по косой, отдам вместе с ремнем. 500 руб.
Продам искусственный полушубок с капюшоном и подстежкой. Причина продажи не ношуРазмер 42-44. Одела 1 раз. Отдам за 1500
Продам новое платье, хлопок. Роспись фломастерами по ткани на подоле, воротнике, манжетах. На средний рост. Цена 1700 р.
Новый немецкий костюм 44/46 (на русский 52/54)
1920 руб.
1920 руб.
"Беременные" брючки
размер XS, фирма PRENATAL (Италия), цвет болотно-зеленый, стрейч.
Длина штанины по внутреннему шву 82 см., общая длина 110 см., глубокая "кенгурушка" - штаны отлично сидят и на 9-м месяцеПродаю за 700 рублей
размер XS, фирма PRENATAL (Италия), цвет болотно-зеленый, стрейч.
Длина штанины по внутреннему шву 82 см., общая длина 110 см., глубокая "кенгурушка" - штаны отлично сидят и на 9-м месяцеПродаю за 700 рублей
Продаю куртку на весну. Цена вопроса 2000 руб., новая с этикетками. Аргументированный торг.
Продам модное пальто с рукавами 3/4 на весну.
Продаю, потому что мне не подошло по росту (на мои 180 см талия выше ,чем надо и коротковато по длине, думаю до 170 см будет идеально), из немецкого каталога. Очень качественная, красивая вещь, ткань не драп, более тонкая, пальтишко легкое, на однозначно плюсовую погоду от +5-7 и выше!!! Размер русский 50, можно мерить на переходящий 48/50. Готовимся к весне!!! Цена 3400 р.
Продаю, потому что мне не подошло по росту (на мои 180 см талия выше ,чем надо и коротковато по длине, думаю до 170 см будет идеально), из немецкого каталога. Очень качественная, красивая вещь, ткань не драп, более тонкая, пальтишко легкое, на однозначно плюсовую погоду от +5-7 и выше!!! Размер русский 50, можно мерить на переходящий 48/50. Готовимся к весне!!! Цена 3400 р.
Продам сумку. Натуральная кожа. Италия.Абсолютно новая.Размеры 35х25 см. Цена 2500.В личку.Цена снижена до 2000
Продам 2 пары "беременных" брюк. Размер 46-48 (наш),рост примерно 170. Справа утепленные вельветовые брюки,слева тонкие льняные.
Каждые по 250 руб,если забираете вместе-400.В личку.
Каждые по 250 руб,если забираете вместе-400.В личку.
Продам Пуховик SAVAGE для прогулок и так. р-р 48, капюшон, опушка меховая и утяжка на поясе. Комфортный, теплый. =600руб
Продаю куртку на весну. Цена вопроса 2000 руб., новая с этикетками. Аргументированный торг.Размер М ( 44-46) Но и на 42 можно, хотя мне немного велика в ширину.
Красивый яркий кожаный плащ, длина ниже колена, размер 42-44, воротник лиса
Левая Пятка
activist
вязаная крючком кофта с запАхом, шерсть альпака 100%, на размер 42, цена 800 руб.
Левая Пятка
activist
еще одна кофта вязаная крючком, шерсть альпака 100%, размер 42, цена 800 руб.
Китайский костюм_курточка с вышивкой и брючки_новый_44р-р = 400руб
Корсет золотистый_48 р-р =300руб(оч эффектный!)
скоро 8 марта)) и все такое...
скоро 8 марта)) и все такое...
Черная блуза с пугов на рукавах_44размер =300руб