Зеленый костюм с юбкой-отличный вар в офис! 46размер =400руб
Туника OGGI_новая_170/88 =350руб
фото не передает ее прелести. оч красивая-плиссир шифон с блест нитью, есть плетеный пояс
фото не передает ее прелести. оч красивая-плиссир шифон с блест нитью, есть плетеный пояс
***ПУХОВИК ДЛИННЫЙ_бордо с отстрочкой_р-р 46(может быть даже 48). Теплый, с капюшоном с мехом(отстегивается), манжеты. Один недочет-утерян родной пояс(((.=500руб
Есть еще джинсы Боско ди Чильеджи(не уверенна, что по-русски написала правильно). Маркировка 40(наш44), не ношены.Жутко все из себя фирменные) =1000руб
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278327
1000
Новый коллектив
12046
71
посоветуйте хорошее средство для умывания
9101
32
Шарф.Объемная вязка. Новый. Цвет топленого молока. 190см на 26см.=150руб.
Черная блуза с пугов на рукавах_44размер =300руб
Предлагаю эксклюзивные казаки. Голенище - натуральная кожа, беж, отделка под золото-серебро, железные носки, внутри натуральная кожа. Р-р 39-40 на узкую ножку. Надевала один раз. Цена 3000 р.
Интересненькая летняя сумка из натуральной кожи. Цвет беж с белым. Имеется 3 отделения на замочках. Совершенно новая. Прошу 1500 р.
а общее фото рюкзака можно? как он с наружи выглядит?
Девочки!!! Предлагаю сумку, немного б/у.Состояние хорошее.Цена 400рублей.
Юбка - шерсть, очень теплая.Размер 42-44, слева боковой разрез до колена примерно.Впереди запАх, на талии ткань драпируется в пряжку. Цена 350.
Продаю красивый демисезонный плащ, воротник лиса. Размер 42-44, до колена.
Короткая дубленка . размер 44. На фото цвет не много другой получился. По цене не знаю ...предлагайте сами,если кого заинтересует.
Helen87
activist
выложите наконец-то фото плаща с лисой
Задний вид
ручки у рюкзака мягкие такие как будто там пух и внешне такой же,а внутри наоборот ткань жесткая и прочная
ручки у рюкзака мягкие такие как будто там пух и внешне такой же,а внутри наоборот ткань жесткая и прочная
невеста1982
veteran
девочки, у меня осталось две пары перчаток (шерсть/ангорка)
так никому и не задарила на праздники
отдам за 225 р / пара
светлорозовые с бежевым оттенком (смотря какое освещение) и бордовые
забирать на Горском ж/м
так никому и не задарила на праздники
отдам за 225 р / пара
светлорозовые с бежевым оттенком (смотря какое освещение) и бордовые
забирать на Горском ж/м
Vau
face-control
А в центре не бываете? И размер какой у них? Я бы светлые забрала
невеста1982
veteran
девочки, добавлю к своему сообщению почему не могу никуда привезти, забронировать
в годовалым ребенком на улицу не выхожу
бронировали, знаем....люди просто забывают, или еще по какой причине и не приходят
на выходных днём дома не будет
забиты под завязку
забирать или с утра или вечером по по договорённости
в годовалым ребенком на улицу не выхожу
бронировали, знаем....люди просто забывают, или еще по какой причине и не приходят
на выходных днём дома не будет
забиты под завязку
забирать или с утра или вечером по по договорённости
Kaprizyl'ka
member
Девчонки, хочет кто-нибудь подарить своему любимому на день Валентина вот такого очаровательного чертёнка?!Размер М, цена 2200. Тел.8-923-488-96-85
bigmoth
veteran
продам джинсики Wrangler, размер 31/34, пошаговый 88 см, на наш 46/48, есть эластан, голубые с потертостями впереди и небольшим клешем.Коротковаты по росту на мои 180 см Цена: 2150 р.
Кофточка с кармашками, короткий рукав, новая. 600 р. Маркировка 48- Маломерка на размер. Подойдет на 46, на 44 будет большая!
Продаю пальто с рукавами 3/4,мне не подошло по росту (на мои 180 см талия выше ,чем надо и коротковато по длине, думаю до 170 см будет идеально) Очень качественная, красивая вещь, ткань не драп, более тонкая, пальтишко легкое, на однозначно плюсовую погоду от +5-7 и выше!!! Размер русский 50, можно мерить на переходящий 48/50. Готовимся к весне!!! Цена 3100 р. Выложила фото в реале.
Продам джинсовую юбку, размер 46-48. 400 руб.
Еще одна юбка, на средней талии. 600 руб.
Получила наконец то зарплату)))
хочу сапожки 38 размера... есть у кого какие предложения??? всё ы личку))
хочу сапожки 38 размера... есть у кого какие предложения??? всё ы личку))
Роскошный жакет из каталога Венц, 100% вязанный хлопок, общая длина 60 см, 36/38 (44/46)
3170 руб.
Вещь новая.
3170 руб.
Вещь новая.
Енотовый полушубок.
Состояние отличное, носился совсем немного.
Размер 46-48, но ближе наверное к 48-му. Лучше мерить.
Примерка на Горском ж/м.
Цена 18000 р. Торг уместен.
Состояние отличное, носился совсем немного.
Размер 46-48, но ближе наверное к 48-му. Лучше мерить.
Примерка на Горском ж/м.
Цена 18000 р. Торг уместен.
Плащик! Джинсовый! 600 руб! 46-48 размер.
СУМКА ЖЕНСКАЯ_белая_тоже из Тайланда(кожа) =350рубПРОДАНА
Туфли проданы!"Ажурные" белые туфли.Отдам за 500 руб.
Ни разу не надевала. Зачем покупала - сама до сих пор гадаю, минутный порыв...
Маркировка 37, на 37.5 - 38 тоже нормально будут. Каблук 9 см. За сколько покупала - точно не помню, что-то между 2 - 2.5 тыс. руб. Продам рублей за 800.
Nis
member
Заинтересовала данная курточка...
можно поподробней? новая? ношенная?
где примерить? в центре бывашь? )
можно поподробней? новая? ношенная?
где примерить? в центре бывашь? )
Туника OGGI_новая_170/88 =350рубПРОДАНА
Продам купальники новые, польские
1) раздельный, на 44 размер, объем чашки А, 500 р
1) раздельный, на 44 размер, объем чашки А, 500 р
2) купальник слитный на 42 размер, объем чашки А, 500 р, мерить на Студенческой
Китайский костюм_курточка с вышивкой и брючки_новый_44р-р = 400рубПРОДАН
Интересненькая летняя сумка из натуральной кожи. Цвет беж с белым. Имеется 3 отделения на замочках. Совершенно новая. Прошу 1500 р.Продана! Носите с удовольствием!