сапоги стрейч одеты раз на корпоратив маркировка 38, каблук 8,5 см.800 рублей.Пишите в ЛС
продам норковую шубу,в хорошем состоянии,размер 44,для тех кто носит одежду с 40-42-44размера,на рост до 165-167см. воротник,манжеты-песец. можем привезти к вам.
цена на шубу 6.000р
цена на шубу 6.000р
продам.сапоги зимние(натуралка).отл.состояние.37размер,может и на 38 будут нормально.надевала 1-2 раза,каблук 10см,на худенькую ножку.цена 1500руб.возможен торгсапоги проданы!
Продам блузку новую, производство Польша, размер 44, 300 р
Еще одну блузку новую, производство Польша, размер 44, 300 р
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326037
1192
Куда сводить подругу?
15607
61
КОФЕЙНЯ (часть 7)
122342
1000
и еще одну блузку новую, производство Польша, размер 44, 300 р
Пальто от Max Mara (оригинал!)
46 размер
Покупала в бутике, на Вокз. маг-ли, 19
Задорого
Отдам в хорошие руки, ценящие классический стиль и качество за 4800 руб.
100% шерсть
46 размер
Покупала в бутике, на Вокз. маг-ли, 19
Задорого
Отдам в хорошие руки, ценящие классический стиль и качество за 4800 руб.
100% шерсть
Брюки-лен, р-р 44-46, рост до 175 см, новые.
Цена 250 руб
Писать в ЛС.
Цена 250 руб
Писать в ЛС.
Предлагаю зимние сапоги. Черные кожаные, с очень удобной колодкой, размер 38. Их можно носить как расправленными, так и чуть присборенными как на фото. Цена 3500 с торгом!
А вот фото со вспышкой чтобы было видно структуру.
Новые туфли-балетки, черные кожаные, размер 38. Очень красивые и женственные с небольшими пряжечками. Покупала за 1500, отдам за 1000.
Снижение цены - теперь 1500 руб.Продам джинсы True Religion, размер 44-46 (новые). Цена 2000 руб. Примерка, желательно в Ленинском районе.Девушки, объявляю скидку - 200 руб
Можно рассмотреть обмен. Интересно: лыжный костюм, платье (трикотаж) и другие предложения (в личку)
можете сказать объем бедер, объем талии и тянуться ли они?
Китайский костюм_курточка с вышивкой и брючки_новый_44р-р = 400рубПРОДАН
Шарф_шипан норка_с хвостиками=350рубПРОДАН
Зонт. Цвет расплавленного серебра и матовые квадраты. Купол-прочный, большой. Автомат(раскл и сложение).
Абсолютно новый(купили летом по желанию дочери, но дома зонтов перебор - лежит без использования). цена 400руб.
фото сверху
Абсолютно новый(купили летом по желанию дочери, но дома зонтов перебор - лежит без использования). цена 400руб.
фото сверху
т последн фото (без вспышке) не высветляет
оооочень красивый!
оооочень красивый!
Продам костюм. Размер - 170-84-92. Костюм новый. Покупала - думала буду носить, но изменился размер !!! Стоимость - 1000 руб. здесь - кофточка.
а это юбка -длинная. Ткань - вискоза. Цвет костюма - бордо. с предложениями обращайтесь в личку!
JulianSummer
member
цена снижена до 400 р.Трикотажная кофточка. Стиль Кэжел.
Р-р 42-44. Пр-во Германия. Цвет - "кофе с молоком", меланж.
Цена 400р.
Актуально
JulianSummer
member
Джинсы (новые) Motor Basic.Актуально
Цвет - синий. Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/32 (на 40-42). Длина ~101см
Цена 800р.
цена снижена до 700р.
JulianSummer
member
Джинсы Colins Jeans (б/у)Актуально
Красивого голубого цвета с элементами потертости.
Отличногокачества!
Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/31 (40/42).
Длина по поясу ~ 74 см, бедра ~ 88-90 см, длина ~ 96 см.
Цена 700р.
JulianSummer
member
Брючный костюм APART (Германия), цвет киви.Лето не за горами
Состав: 70% вискоза, 30% лен.
Размер 34 (наш 44 примерно).
Новый в упаковке. Куплен за 168 ?.
Продам 2 500р. Разумный торг уместен.
Немецкий базовый трикотаж М (46)
Вещь новая, с этикеткой.
199 руб.
Вещь новая, с этикеткой.
199 руб.
СРОЧНО продам шубу-кролик, цвет белый, размер 44+-(у меня объем груди 96см, на мне сидит хорошо) ,длина рукава-62см, длина от спинки-62см, носила 1 месяц. цена- 3000 руб
Пихорочка, размер 42-44, в жизни намного лучше выглядит
продам джинсики Wrangler, размер 31/34, пошаговый 88 см, на наш 46/48, есть эластан, голубые с потертостями впереди и небольшим клешем.Коротковаты по росту на мои 180 см Цена: 2150 р.ПРОДАНО!
virtual_reality
junior
Девочки, продам джинсы Seven for all mankind. Привезены из Америки, р-р 42-44, но рост высокий, на 172-175. Цена 1000 рублей. Причина - стразики совсем не мое (хотя они, наверное, Сваровски) Лежат уже второй год... Мерить в Ленинском р-не
Kaprizyl'ka
member
Продаю коктейльное платье или тунику-это кому как рост позволяетРазмер М.
Девочки здравствуйте. Вы уж извените что не *сюда* пишу, но жаль пропадет..
Есть сертификат на 2х человек до 13 февраля в ночной клуб Альпен Грот . .прохождение бесплатно до 23-х часов. Отдам за 250р... ;)(Сама не могу воспользоватся по состоянию здоровья)
Пишите в личку.
Есть сертификат на 2х человек до 13 февраля в ночной клуб Альпен Грот . .прохождение бесплатно до 23-х часов. Отдам за 250р... ;)(Сама не могу воспользоватся по состоянию здоровья)
Пишите в личку.
Предлагаю эксклюзивные казаки. Голенище - натуральная кожа, беж, отделка под золото-серебро, железные носки, внутри натуральная кожа. Р-р 39-40 на узкую ножку. Надевала один раз. Цена 3000 р. (торг)
Еще фотоя , конечно, все понимаю.. но может все же придержитесь правила
5.Объявления по одному и тому же товару не дублируйте каждый день.
а то слегка в глазах рябит.
Зонт. Цвет расплавленного серебра и матовые квадраты. Купол-прочный, большой. Автомат(раскл и сложение).СОРРИ... снят с продажи.
фото сверху
Еще фотоЗабанят модераторы)) часто очень
Ljubane4ka
member
А ни че если эти сертификаты дают в кофе хауз бесплатно .. мне в пятницу дали
Джекки
veteran
Девочки, даже не знаю как определить джинсы или брюки?)))Материал- хлопок с эластаном, размер 42-44. Покупала в надежде чуть похудеть, не получилось(((Брала в Меге за 1200, отдам за 500.
Джекки
veteran
Бусики из желтого металла, длину можно регулировать за счет застежки.Смотрятся очень стильно.Цена 250руб