julli
guru
А ни че если эти сертификаты дают в кофе хауз бесплатно .. мне в пятницу далиЛюбашечка.. то кофейня то ночной клуб.Не путайте. .
Стоимость входа за одного 250р ..а я на двоих одаю..
Простыла я.. сама не могу воспользоватся.
Девочки, может я немного не в тему, но никто не знает, куда можно ненужные вещи отдать?
А какие именно?
Вообще если вещи не нужны можно отнести в церковь. Или в какую-нибудь социальную службу позвонить и у них уточнить адреса приема таких вещей.
Вообще если вещи не нужны можно отнести в церковь. Или в какую-нибудь социальную службу позвонить и у них уточнить адреса приема таких вещей.
Я все вещи отдавала в церковь. Правда я не отбирала, отдала и вечерние платья, не знаю пригодится или нет. Один раз отвала в Красный крест.
в церкви в "ща" (самая модная в академе) нам сказали, что всякое барахло не берут, проносите что получше.
мы в церковь на шлюзе отдавали, там с благодарностью приняли
хорошие вещи в дет.дома нужно отдавать. там ребятишки разного возраста, девчонки постарше конечно как и все хотят хорошо выглядеть.
в городе из 15-16, посмотрите в 2гисе "детские дома\приюты"
мы в церковь на шлюзе отдавали, там с благодарностью приняли
хорошие вещи в дет.дома нужно отдавать. там ребятишки разного возраста, девчонки постарше конечно как и все хотят хорошо выглядеть.
в городе из 15-16, посмотрите в 2гисе "детские дома\приюты"
Я как-то хотела отдать вещи в детский дом, там сказали что не нуждаются
где-то наверняка нуждаются.
в другом д.д. например...
у меня вот тоже грядет чистка шкафа, буду искать дд или опять на шлюз.
м.б. это от района зависит - в более благополучном больше "дотаций"
в другом д.д. например...
у меня вот тоже грядет чистка шкафа, буду искать дд или опять на шлюз.
м.б. это от района зависит - в более благополучном больше "дотаций"
Сейчас читают
Меркантильные мужчины
44602
227
С возрастом подруги уходят на второй план....
30339
186
Количество пользователей в сетевых версиях 1С
5290
27
Я звонила в какой-то городской дд, или что-то типо того, не в районный.
Спасибо за советы всем! Я позвонила в соц службу по своему району, сказали - не надо, отдам в церковь или кто нуждается в личку пишите.
Правильно, в дет.дома принимают только новые вещи. У меня новых было предметов 5-6 не больше. А в церковь как раз в академ городке сдали, все взяли и были очень довольны.
Ljubane4ka
member
я про это и говорю что в кафейне дают сертификат на две персоны в альпен гротт... у самой в сумочке уже лежит...
продам новоё зимнее пальто,р-р 40-42,куплено осенью 2008 за 8000 р.,одевала один раз,продаю за ненадобностью,т.к. купила шубу,отдам за 6000 р.
Вот фото,обратите внимание,что рукава длинной 3/4 ,они трансформеры,можно носить как в длинном варианте,так и 3/4 с длинными перчатками,смотрится очень красиво,всё регулируется и пристёгивается пуговицами! Вообще, пальто сидит очень хорошо по фигуре и смотрится очень женственно...)))))
Вот фото,обратите внимание,что рукава длинной 3/4 ,они трансформеры,можно носить как в длинном варианте,так и 3/4 с длинными перчатками,смотрится очень красиво,всё регулируется и пристёгивается пуговицами! Вообще, пальто сидит очень хорошо по фигуре и смотрится очень женственно...)))))
Продам демисезонные сапожки - промахнулась с размером. Маркировка 40 ( обычно беру себе этот размер на обувь без каблука, но тут просто утонула со своим 39,5), но мне почему-то кажется что и 41 тоже можно мерить. Очень мягкая кожа-наппа, очень стильно. Цена была 65 евро с доставкой. Продаю за 3000 р с учетом курса. Ничего подобного в Новосибирске не видела.
Lady Sonia
veteran
В городе дет.дома нормально обеспечены. Что творится в областных дет.домах , девочки, вы даже себе представить не можете..Там дети зимой кто в летней, кто в рваной одежде ходил..Короче зрелище не для слабонервных..
В 2004 году вы с подругой собирали вещи по общежитиям НГТУ по поручению деканата для Мошковского дет.дома. Очень много вещей,игрушек собрали для ребятишек.. Они там реально в этом нуждаются..
Можно узнать - может опять собирают..я бы сама бы полшкафа отдала..
В 2004 году вы с подругой собирали вещи по общежитиям НГТУ по поручению деканата для Мошковского дет.дома. Очень много вещей,игрушек собрали для ребятишек.. Они там реально в этом нуждаются..
Можно узнать - может опять собирают..я бы сама бы полшкафа отдала..
Ljaguha
guru
!!! значит будем туда собирать.
подскажите, к ним нужно в Мошково ехать или где-то в Нске есть пункт?
координаты в личку скиньте плз, куда обратиться.
подскажите, к ним нужно в Мошково ехать или где-то в Нске есть пункт?
координаты в личку скиньте плз, куда обратиться.
Меня тоже этот вопрос интересует. С удовольствием бы отдала вещи в детский дом.
martika
activist
Согласна. Чем дальше деревня или село от города, тем хуже там дети живут, но кто туда поедет км 300. Далеко очень, а билжайшие вполне нормально обеспечены.
Lady Sonia
veteran
Ладно девочки, позвоню в универ, узнаю - может опять собирают там..
Они сами все увозили на газели, сам декан выделял средства...
У меня родители живут около Маслянинского д/д. периодически вещи отдаём туда. Могу помощь с доставкой.
Мне пока нечего отдавать, я буквально 5 месяцев назад полупустые шкафы оставила. Как накопится, я вас найду. А остальные пожалуйста избавляйтесь, и Вам хорошо и может кому нибудь пригодится.
Продам плащ кожаный, пр-во Турция, р-р 46-48, цвет модный - рыже-кирпичный, яркий,сочный, на солнце очень красиво переливается, привлекает внимание. На плечах и манжетах ремешки с пряжками, такие же как на пояске. Монжеты на рукавах очень необычные,скрепляются магнитиками. Плащ в отличном состоянии. Был куплен в начале осени 2008г. Покупала за 15 тысяч, отдам за 7 тыс. с торгом.
Тоже всегда думаю, что надо вещи отдать в дет.дом, а куда не знаю. Раз тут нашлись даже те, кто с доставкой помочь, надо это на вооружение брать!
Предлагаю модератору вообще в тему отдельную обсуждение этого вопроса вынести!
Предлагаю модератору вообще в тему отдельную обсуждение этого вопроса вынести!
не во все дома. мы отдавали в детский дом вещи не новые, но в хорошем состоянии. а некоторые действительно принимают только новые.
Продам куртку джинсовую бело-черную,разводами.Италия,р.46-48.Фото отправлю по эл.почте-пишите в личку.Цена 1200руб.
Продам новые туфельки фирмы Маскотте, 37 р-р (идут размер в размер длина по стельке 24 см, высота каблука 11 см)цена 1700, ценник на них стоит 3800 с копейками
Покупались необдуманно со скидкой, дома поняла что не мой стиль
Покупались необдуманно со скидкой, дома поняла что не мой стиль
Я вещи вожу в церковь возле первого роддома название не выговариваю, всегда брали и никогда нос не воротили! А про Мошковский детдом первый раз слышу, честное слова сама оттуда родом, мама там живет я даже и не знала (блин) что он есть у нас
Kaprizyl'ka
member
Девчонки, хочет кто-нибудь подарить своему любимому на день Валентина вот такого очаровательного чертёнка?!Размер М, цена 2200. Тел.8-923-488-96-85Актуально
Рыжеенькая
guru
Продам нутриевую шубу. В очень-очень хорошем состоянии. На рост 170-175. Размер 44-46. На 48-50 – тоже можно померить. Цена 4000 руб. Длинная, расклешенная к низу. Очень красивая.
Церковь как на ГЭС ехать.Такая белая около кольца стоит.Там батюшка ездит по деревням и селам отдаленным.Говорит беднота дикая.Рад не только вещам нои игрушкам.Просто привозите и отдаете.Мы в том году 4 мешка увезли.
Продам стильную женскую рубашку (как на фото, только цвет белый), 46 размер. Новая, с этикетками. 1100 руб.
Заказывала себе, но мне она большая.
Пишите в личку.
Заказывала себе, но мне она большая.
Пишите в личку.
Продам пальто зимнее. Воротник лиса, отстегивается. Размер 42-44. Приталенное. Цену предлагайте честно говоря незнаю за сколько можно продать.
Продам сапоги демисезонные, лаковые. Одевала только пару раз. Каблук 12 см и платформа скрытая. Размер 36. Цена 2000 руб.
еще в продаже платье вязаное крючко. Цвет бирюза с люрексом. Размер 40-42. Очень красивое. Одевала один раз. Цена 1500
Продаю практически новую норковую шубу "Авто-леди"Мех - "черный бриллиант". р. 42-44.
Покупала под новый год в Пекине не на рынке, а в элитном магазине. т. 8-913-788-57-75. цена - 65 т.р. Уместен аргументированный торг.
P.S. Точно такая же шуба продается в ТЦ "Москва" со скидкой за 99 т.р.
Покупала под новый год в Пекине не на рынке, а в элитном магазине. т. 8-913-788-57-75. цена - 65 т.р. Уместен аргументированный торг.
незнаю куда написать:
кому нужен стол компьютерный б/у
продаем ,т.к. переезжаем
отдадим за 1000руб
подробности
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4034815#4034815
кому нужен стол компьютерный б/у
продаем ,т.к. переезжаем
отдадим за 1000руб
подробности
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4034815#4034815
продам вещи--
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=506966
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=506966
продам бижутерию---
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=506979
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=506979
Продам отличную шубку из норковых лбов (б/у 1 сезон), классика, из цельной норки английский воротник и манжеты. Ни одной стразинки.теплая шубка еще в продаже
Размер плюс/минус 44, длина по спинке 112см, минимальная длина рукава 66см (регулируется манжетом на +10 см), боковые разрезы 35 см.
Цена 6 т.р.
Подарили другую шубку, а эта висит в шкафу, скучает, ждет новую хозяйку.
Кто заинтересовался, пишите лс.
Продам
Шуба норковая цельная новая. Цвет темно-коричневый. Размер 50-52. Цена 68 000руб. Торг
Шуба норковая цельная новая. Цвет темно-коричневый. Размер 50-52. Цена 68 000руб. Торг
2
старайтесь помещать фото размера менее 150 кб
старайтесь помещать фото размера менее 150 кб
La francaise
activist
Девочки, все еще ищу шубку 44 размера. Фасон как на прикрепленном файле. искала норковую в пределах 35 тыс. , но не нашла может у кого есть из другого меха?
Ладно девочки, позвоню в универ, узнаю - может опять собирают там..У меня хоть и не много вещей и на девочку подростка,но все же с удовольствием поделилась бы Можно и мне в личку инфо,если что то узнаете?!
На
"Церковь как на ГЭС ехать.Такая белая около кольца стоит.Там батюшка ездит по деревням и селам отдаленным.Говорит беднота дикая.Рад не только вещам но и игрушкам.Просто привозите и отдаете.Мы в том году 4 мешка увезли. "
Спасибо, что написали. я про эту церковь тоже думала.
"Церковь как на ГЭС ехать.Такая белая около кольца стоит.Там батюшка ездит по деревням и селам отдаленным.Говорит беднота дикая.Рад не только вещам но и игрушкам.Просто привозите и отдаете.Мы в том году 4 мешка увезли. "
Спасибо, что написали. я про эту церковь тоже думала.
в ответ на :
Продаю практически новую норковую шубу "Авто-леди"Мех - "черный бриллиант". р. 42-44.
мне кажется вы загнули с ценой...
мне кажется вы загнули с ценой...