Лазерная эпиляция усиков
9339
8
Девушки, SOS!! больше всего внимания уделялось фотоэпиляции, подскажите есть у кого опыт удаления усиков с помощью лазерной эпиляции????может на другой области. Буду признательна за любые комментарии (где делали, как делали-больно/небольно, последствия.....)Спасибо!
Я хожу на Мичурина, 37 делаю электроэпиляцию. Хожу 8 месяцев, результат на лицо. Советую.
lollypop
activist
Тут есть топик называется "усики"- там довольно много написано.
Я тоже хожу на мичурина. А вы к какому матеру ходите? я к алене. Один раз ходила к другой женщине- такая с темными волосами, худая, уже не молодая- очень не понравилось.
Я хожу месяца четыре с периодичностью раз в неделю. Вроде и меньше волос, но я еще точно не поняла. Не знаю сколько времени нужно ходить чтобы их совсем не было...
Среди последствий- небольшие ямки в месте "укола".
Про боль. Терпимо, но иногда и слезы текут) но уж лучше потерпеть чем волосатой ходить.
Лазерную и фото я отвергла сразу- так как там брить надо. А бритье усиливает рост волос и волоски которые были прежде не сильно заметны могу стать палками.
Я тоже хожу на мичурина. А вы к какому матеру ходите? я к алене. Один раз ходила к другой женщине- такая с темными волосами, худая, уже не молодая- очень не понравилось.
Я хожу месяца четыре с периодичностью раз в неделю. Вроде и меньше волос, но я еще точно не поняла. Не знаю сколько времени нужно ходить чтобы их совсем не было...
Среди последствий- небольшие ямки в месте "укола".
Про боль. Терпимо, но иногда и слезы текут) но уж лучше потерпеть чем волосатой ходить.
Лазерную и фото я отвергла сразу- так как там брить надо. А бритье усиливает рост волос и волоски которые были прежде не сильно заметны могу стать палками.
спасибо за комментарии-форум где обсуждалась проблема я нашла, только там про фотоэпиляцию, а мне хочеться найти 100% способ удаления)))
если бы был стопроцентнный способ мы такие дурочки бы тут не парились.
стопроцентного способа нет.
стопроцентного способа нет.
согласна, не совсем точно выразилась,,,,понадежней способ найти)))фотоэпиляция настолько индивидуальна,,,если бы другая зона была-можно было поэкспериментировать, а тут сами понимаете любой результат налицо))))
oktyabrenok
activist
Девочки, видела рекламу, в Шарме появилась рэй-эпиляция. Усики- 2000 рэ. Сказали, что нужно делать раз в месяц. Никто не в курсе, какова эффективность этого метода?
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе
55685
332
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191052
1370
Canon (часть 2)
280883
577
Я делала лазерную эпиляцию в клинике доктора Панова. Делала 6 раз в течение 5 месяцев, после этого волос не было где-то 2 года. Сейчас вот снова делать надо. Делала и фото недавно, не понравилось. Здесь разница в том, что при лазерной волосы отваливаются сразу. Т.е. после 1 процедуры волос у тебя уже нет. Правда потом вырастают где-то в течение месяца, но уже тоньше и реже, для этого и делаются повторные процедуры.
ну а между периодами чтоли с усами ходить?? Или еще хуже бриться если отрастаюсь... Они же отрастают весь месяц а не только в конце.
От всех способов волосы тоньше и медленнее растут.
В этом деле очеь большую рольиграет индивидуальность. Я вот дощипалась до тех пор что у меня палки и столбики начали расти- реже раза в неделю ходить не могу. А чтобы не делать эпиляцию месяц вообще себе такого представить не могу, мне месяц дома тогда придется сидеть.
А для лазерной необходим черный волос или это только для фото?
Для лазерной надо брить волос? я если побрею наверное как у папы потом усы будут)
От всех способов волосы тоньше и медленнее растут.
В этом деле очеь большую рольиграет индивидуальность. Я вот дощипалась до тех пор что у меня палки и столбики начали расти- реже раза в неделю ходить не могу. А чтобы не делать эпиляцию месяц вообще себе такого представить не могу, мне месяц дома тогда придется сидеть.
А для лазерной необходим черный волос или это только для фото?
Для лазерной надо брить волос? я если побрею наверное как у папы потом усы будут)