Крем для зоны декольте и бюста
6188
31
Ljaguha
guru
Девушки, поделитесь отзывами и рекомендациями.
Что-то в последнее время кожа груди стала суше и морщинок больше.
Какими кремами пользуетесь для сохранения упругости кожи в зоне декольте?
ЗЫ: поиском не нашла. помню, давно была такая тема, но она где-то в архивах, видимо...
Что-то в последнее время кожа груди стала суше и морщинок больше.
Какими кремами пользуетесь для сохранения упругости кожи в зоне декольте?
ЗЫ: поиском не нашла. помню, давно была такая тема, но она где-то в архивах, видимо...
Раньше не пользовалась, но Есенина меня застыдила, теперь мажусь Бывает по-разному.
1. Тем же, что и лицо.
2. Той же марки, что и крем для лица, но "для сухой кожи" (у меня комби).
3. Один раз был специальный крем "для бюста" Фаберлик.
4. Иногда маслом Джонсонс Беби.
Вчера вечером мазала шею и декольте Клиник супердефенс для жирной. Сегодня утром - Виши нормадерм (Клиник странно себя ведет. но это другая история).
1. Тем же, что и лицо.
2. Той же марки, что и крем для лица, но "для сухой кожи" (у меня комби).
3. Один раз был специальный крем "для бюста" Фаберлик.
4. Иногда маслом Джонсонс Беби.
Вчера вечером мазала шею и декольте Клиник супердефенс для жирной. Сегодня утром - Виши нормадерм (Клиник странно себя ведет. но это другая история).
я пользовалась Ив роше пластифицирующим, потом как-то попробовала крем Чаровница - и теперь безуспешно ищу консультантов этой компании. Она вроде сетевая. Если кто знает, киньте контакт, плиз. Крем обалденный!
Для тебя старалась, глюпий женьщин
По теме: декольте - дневной крем для лица утром, ночной - вечером. Грудь мажу тем же лосьоном, что и всё тело (всё время разные, в основном массмаркет). Подруга с внушительным бюстом давно пользуется чем-то от Деклеор. А раз давно пользуется, значит наравится ей...
По теме: декольте - дневной крем для лица утром, ночной - вечером. Грудь мажу тем же лосьоном, что и всё тело (всё время разные, в основном массмаркет). Подруга с внушительным бюстом давно пользуется чем-то от Деклеор. А раз давно пользуется, значит наравится ей...
А я все что ниже шеи мажу тем же что и все тело, а шею тем же что и лицо, все просто...хотя возможно и неправильно
Для тебя старалась, глюпий женьщинА че, я ничеЯ благодарна
Короче, я вижу никто особенно не заморачивается
а я пользовалась для бюста от Мирра-люкс и Даниел Жуванс (по почте заказывала).
Заметила, что если чем-то специальным не мажу - она хуже выглядит (кожа т.е.).
Подруга с внушительным бюстом (4й р-р) после завершения кормления дитяти пользовалась JEANNE PIAUBERT (в летуале есть)...вот думаю разориться чтоли на него...
а я пользовалась для бюста от Мирра-люкс и Даниел Жуванс (по почте заказывала).
Заметила, что если чем-то специальным не мажу - она хуже выглядит (кожа т.е.).
Подруга с внушительным бюстом (4й р-р) после завершения кормления дитяти пользовалась JEANNE PIAUBERT (в летуале есть)...вот думаю разориться чтоли на него...
Сейчас читают
...любопытно...
12662
127
резиновые сапоги женские
75519
213
Страх одиночества
8978
53
Пользовалась Лаш - специальный для шеи и декольте, - на мой взгляд - никакой этот кремчик.
А вот Ноу Комплекс от Живаши (для груди и декольте) - порадовал, но там вся линейка - супер.
В скором времени хочу у Кларанс попробовать.
А вот Ноу Комплекс от Живаши (для груди и декольте) - порадовал, но там вся линейка - супер.
В скором времени хочу у Кларанс попробовать.
вот привлекает меня Кларанс, надо попробовать...
подскажите название плз
подскажите название плз
А у Вас гель Кларанс?
Мне консультант именно в форме геля (не крема) советовала, эффективнее, мол.
Мне консультант именно в форме геля (не крема) советовала, эффективнее, мол.
У меня крем, на нем написано что-то вроде Lait Buste. Тоже слышала, что гель лучше. Следующий куплю его
а у меня немного растяжек на груди есть - мне советовали Лиерак...вот думаю...наверно в ближ.время куплю..
у меня растяжки есть..советовали Лиерак - наверно скоро куплю..
А я шею и декольте мажу д. Лирене, для овала лица, морщинка на шее менее заметна стала.
Извиняюсь, а этот лиерак только через тырнет можно приобрести?или есть какие то человеческие пути приобретения?)) Вот тоже чтото подумываю прикупить))
как не странно EVELLINE польская.. первые 2 месяца очень ничего так)) была)) потом реакция на него исчезла.. и часть моего тела.. сказала ога спасибо) хочу еще чего-нибудь более вусного)
как не странно EVELLINE польская.. первые 2 месяца очень ничего так)) была)) потом реакция на него исчезла.. и часть моего тела.. сказала ога спасибо) хочу еще чего-нибудь более вусного)
Лиерак спокойно продается во многих аптеках.
мне он непомог от растяжек ,во время беременности мазала кремом Лиерак,потом ампулами,2 коробки избрызгала,они стали белыми,но никуда не делись
Я какое-то время назад озаботилась, купила крем Янссен подтягивающий укрепляющий, идет для лица, шеи, специально купила огромный пузырь с дозатором, ппланировала на шею-декольте-грудь наносить, помазала 3 дня и как-то перестала, хотя надо, выставить что-ли на самое видное место
н.п.п от растяжек на стадии когда они красноватые помогает кантрактубекс, а когда они уже белые чтобы совсем исчезли - ничего не помогает имхо
вот именно,они белеют,а эти шрамики не пройдут
Не помню, к сожалению
Давно эта консультация была.
Давно эта консультация была.
если у вас есть красноватые - попробуйте кантрактубекс в аптеке купить - это гель от шрамов, и белых на месте красных - не будет
на этапе когда они красные - обычно обнаруживаю вечером в душе, мажу , утром обычно уже нет, в некоторых запоздалых случая 2-3 раза приходится. Это у меня так, но ведь кожа у всех разная, но и стоит он не сильно дорого. В общем он у меня всегда есть года 2-3 уже.
у меня,ттт,красных нет,вообще мне гинеколог говорила ,что после родов через год они сами должны пройти(красные),если нет,то это к врачу
растяжки лазерная шлифовка вроде как убирает. Только не дешево это, не очень приятно.. но результат вроде ничо так.. и массаж с маслом с теплым миндальным.. сокращаюса) и еще.. с какао маслом что нить мазать нуна..