Вещи, на которых нельзя экономить...
33416
138
lanochka
Пож-а не заправляйте, это некрасиво, купите красивые ботики:миг:
lanochka
А я в КВН или камеди слышала шутку: "Здравствуйте дамы, и существа, заправляющие джинсы в сапоги." За точность воспроизведения не ручаюсь, но смысл, думаю понятен.
lanochka
во Франции молодые стройные девушки этой зимой почти все заправляли....
Lissa
А у нас и не очень стройные заправляют.... :), и даже бывает, что совсем нестройные
Snegovik
Я отношусь к стройным:улыб: Зимой еще заправляю джинсы, тк утром пока машину обметешь по свежим сугробам , весь низ брюк уже мокрый. Весной тоже распутица, к чистюлям я не отношусь, без брызг ходить не умею.
Все-таки модно это или нет ? Красиво или не красиво - это дело вкуса. Темные узкие джинсы с темными сапогами вроде бы ноги не укорачивают и попу не увеличивают...
Snegovik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: все, теперь я знаю кто я на самом деле)))) улыбнула цитата)))
а я вот оч стройная, и не люблю,когда джинсы мокрые/грязные сзади...а зимой ноги мерзнут в ботиках, джинсы ношу узкие-преузкие - вобющем, заправляю, хотя тож думала,что уже не оч это:смущ:
_Lisa_Alisa_
человек, который, собсно, ввел в свое время "моду" на заправленные штаны в сапоги - а то был английский принц, по - моему, Уильям, так вот, он - то как раз заправил их для того, чтобы не замарать в во время охоты, кажется. Так что, если есть собственное мнение и чувство меры, то почему бы не заправлять из практических соображений.
Роми
и в бахилах,мож,по улице ходить :rofl:
Olla85
ну, если Вам такие идеи приходят в голову, то можно. хотя, скорее всего, приобретенные стереотипы не позволят это сделать. а так бы могли ввести новую "моду", были бы посмелее.
Olla85
так бабульки ходят. на валеночки и - вперед:хехе:
Olla85
можно пакеты еще кстати,кому что.....
_Lisa_Alisa_
мода модой, но не всегда она полезна... в зеркало на себя стоит взглянуть и понять-идут ли эти заправленные брюки к сапогами или нет... надо себя как индивидуальность рассматривать, а не супермодницу... проще жить станет. еще с вас пример будут брать
Milena23
ага..и мешок из под картошки...паЛто :rofl:
Olla123
только не все себя адекватно оценивают, когда смотрят в зеркало :knix:
тётя Мотя
только не все себя адекватно оценивают, когда смотрят в зеркало :knix:
нда.. это точно. если не уверен, лучше вообще за модой не гнаться, а придерживаться классики.
lanochka
Очень сейчас актуально. У нас носят во всю. Главное - правильные сапоги. Мне вот такой вариант очень нравится. Еще и безумно модный серый цвет. У меня высокие сапоги из мягкой кожи с голенью гармошкой. С джинсами :live:. Еще в угги заправляют.
ЗЫ А что, Новосибирск нынче впереди планеты всей? Уже относили заправленные джинсы? :безум:
polara
а то! куда не пойди сплошные эксперты в области моды:хехе:покупала колготки с заниженной талией, так продавщица сказала - не модно!!!
тётя Мотя
а талию у колготок типа видно? :а\?:
polara
Конечно видно, придешь в клуб...а там куча девиц на нанцполе...и только они руки вверх, колготенции вылазят....супер!!! :ха-ха!:
Fifa
пардон, это как надо поднимать руки, чтобы заниженная талия вылазила?
:eek:Или надо вниз смотреть?
polara
на мне колготки с заниженной талией к середине дня между коленок болтаются...
неужели ни у кого не было такой проблемы?)
lollypop
не поняла? до колен что ли сползают?
Bayleys
ага, у мамы тоже самое. не держатся на попе...
Причем доходило до смешного, когда подтянуть не могу потому что наулице а колготки вот вот из под юбки мотня начнет вываливаться...
lollypop
:ха-ха!: жесть...у меня такое до 8 го класа было, когда колготки советские носила....
lollypop
мама мия........ :ха-ха!:
И мы их держите через юбку? :ха-ха!:
lollypop
попробуйте покупать колготки своего размера :biggrin:
_Lisa_Alisa_
когда действительно припрет, на всем будешь экономить. И про юбки и сумки дорогие некогда будет вспоминать.
Adeli
я знаю свой размер. колготки не с заниженной талией никогда не сваливаются.
lollypop
А у Вас все колготки, которые сползают, одной фирмы или разных? У меня такое было с колготками одной фирмы ( не помню какой правда :biggrin: купленными в Монро - они были цветные, поэтому я до кучи купила несколько штук). Сползали все. Поэтому я их стала носить под штаны.

Как вариант, если уж хочется именно в этих колготках и юбке пойти - надеть поверх колготок плотные плавки ( типа утягивающих) - ничего не сползает :biggrin:
Kozyavka
У меня колготки, купленные в Монро, оказались подделкой и порвались в первый же раз да и структура другая. Фирма была Гламур, потом сравнивала упаковки с купленными в переходе, различия были.
Ramilla
У меня "сползающие" колготки оказались вполне качественными в плане прочности, но они и стоили недешево.
Kozyavka
У меня колготки сползают постоянно,какойразмер я бы не покупала :безум:...Поэтому зимой мучаюсь,а как только теплеет-сразу в чулки:бебе:
Мява
Чулочки - вещь! :wub1.gif:
Nikaz
лучше без обеда, но открытку красивую купить, ручной работы ) (ну я очень люблю подарки делать ) :dedmoroz:
ага... Милый, сегодня обеда не будет, вот, держи открытку! :шок:
Adeli
попробуйте покупать колготки своего размера :biggrin:
или подтяжки :biggrin:
Ramilla
2. Парфюм (в тяжелые времена лучше вообще ничем не пользоваться, чем чем-попало).
так это и будет экономия, да ещё какая!:миг:
_Lisa_Alisa_
Надо не "огульно" экономить, а разумно тратить. Это только настроение поднимает.

Искать желаемое подешевле. Распродажи очень даже помогают...
И вообще, может быть кризис научит нас гнаться не за марками, а за качеством:))
kurica
Нельзя экономить на парфюме, косметике и нижнем белье:смущ: