Пож-а не заправляйте, это некрасиво, купите красивые ботики
А я в КВН или камеди слышала шутку: "Здравствуйте дамы, и существа, заправляющие джинсы в сапоги." За точность воспроизведения не ручаюсь, но смысл, думаю понятен.
во Франции молодые стройные девушки этой зимой почти все заправляли....
А у нас и не очень стройные заправляют.... :), и даже бывает, что совсем нестройные
Я отношусь к стройным Зимой еще заправляю джинсы, тк утром пока машину обметешь по свежим сугробам , весь низ брюк уже мокрый. Весной тоже распутица, к чистюлям я не отношусь, без брызг ходить не умею.
Все-таки модно это или нет ? Красиво или не красиво - это дело вкуса. Темные узкие джинсы с темными сапогами вроде бы ноги не укорачивают и попу не увеличивают...
Все-таки модно это или нет ? Красиво или не красиво - это дело вкуса. Темные узкие джинсы с темными сапогами вроде бы ноги не укорачивают и попу не увеличивают...
все, теперь я знаю кто я на самом деле)))) улыбнула цитата)))
а я вот оч стройная, и не люблю,когда джинсы мокрые/грязные сзади...а зимой ноги мерзнут в ботиках, джинсы ношу узкие-преузкие - вобющем, заправляю, хотя тож думала,что уже не оч это
а я вот оч стройная, и не люблю,когда джинсы мокрые/грязные сзади...а зимой ноги мерзнут в ботиках, джинсы ношу узкие-преузкие - вобющем, заправляю, хотя тож думала,что уже не оч это
Сейчас читают
сапоги из "Под каблуком"
15906
67
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324869
1224
Про то как я покупал ноутбук
35477
179
Роми
experienced
человек, который, собсно, ввел в свое время "моду" на заправленные штаны в сапоги - а то был английский принц, по - моему, Уильям, так вот, он - то как раз заправил их для того, чтобы не замарать в во время охоты, кажется. Так что, если есть собственное мнение и чувство меры, то почему бы не заправлять из практических соображений.
ну, если Вам такие идеи приходят в голову, то можно. хотя, скорее всего, приобретенные стереотипы не позволят это сделать. а так бы могли ввести новую "моду", были бы посмелее.
так бабульки ходят. на валеночки и - вперед
можно пакеты еще кстати,кому что.....
Olla123
experienced
мода модой, но не всегда она полезна... в зеркало на себя стоит взглянуть и понять-идут ли эти заправленные брюки к сапогами или нет... надо себя как индивидуальность рассматривать, а не супермодницу... проще жить станет. еще с вас пример будут брать
только не все себя адекватно оценивают, когда смотрят в зеркало
только не все себя адекватно оценивают, когда смотрят в зеркалонда.. это точно. если не уверен, лучше вообще за модой не гнаться, а придерживаться классики.
Очень сейчас актуально. У нас носят во всю. Главное - правильные сапоги. Мне вот такой вариант очень нравится. Еще и безумно модный серый цвет. У меня высокие сапоги из мягкой кожи с голенью гармошкой. С джинсами . Еще в угги заправляют.
ЗЫ А что, Новосибирск нынче впереди планеты всей? Уже относили заправленные джинсы?
ЗЫ А что, Новосибирск нынче впереди планеты всей? Уже относили заправленные джинсы?
а то! куда не пойди сплошные эксперты в области модыпокупала колготки с заниженной талией, так продавщица сказала - не модно!!!
Конечно видно, придешь в клуб...а там куча девиц на нанцполе...и только они руки вверх, колготенции вылазят....супер!!!
пардон, это как надо поднимать руки, чтобы заниженная талия вылазила?
Или надо вниз смотреть?
Или надо вниз смотреть?
на мне колготки с заниженной талией к середине дня между коленок болтаются...
неужели ни у кого не было такой проблемы?)
неужели ни у кого не было такой проблемы?)
не поняла? до колен что ли сползают?
ага, у мамы тоже самое. не держатся на попе...
Причем доходило до смешного, когда подтянуть не могу потому что наулице а колготки вот вот из под юбки мотня начнет вываливаться...
Причем доходило до смешного, когда подтянуть не могу потому что наулице а колготки вот вот из под юбки мотня начнет вываливаться...
жесть...у меня такое до 8 го класа было, когда колготки советские носила....
мама мия........
И мы их держите через юбку?
И мы их держите через юбку?
попробуйте покупать колготки своего размера
свет
Три точки
когда действительно припрет, на всем будешь экономить. И про юбки и сумки дорогие некогда будет вспоминать.
я знаю свой размер. колготки не с заниженной талией никогда не сваливаются.
А у Вас все колготки, которые сползают, одной фирмы или разных? У меня такое было с колготками одной фирмы ( не помню какой правда купленными в Монро - они были цветные, поэтому я до кучи купила несколько штук). Сползали все. Поэтому я их стала носить под штаны.
Как вариант, если уж хочется именно в этих колготках и юбке пойти - надеть поверх колготок плотные плавки ( типа утягивающих) - ничего не сползает
Как вариант, если уж хочется именно в этих колготках и юбке пойти - надеть поверх колготок плотные плавки ( типа утягивающих) - ничего не сползает
У меня колготки, купленные в Монро, оказались подделкой и порвались в первый же раз да и структура другая. Фирма была Гламур, потом сравнивала упаковки с купленными в переходе, различия были.
У меня "сползающие" колготки оказались вполне качественными в плане прочности, но они и стоили недешево.
У меня колготки сползают постоянно,какойразмер я бы не покупала ...Поэтому зимой мучаюсь,а как только теплеет-сразу в чулки
лучше без обеда, но открытку красивую купить, ручной работы ) (ну я очень люблю подарки делать )ага... Милый, сегодня обеда не будет, вот, держи открытку!
попробуйте покупать колготки своего размераили подтяжки
2. Парфюм (в тяжелые времена лучше вообще ничем не пользоваться, чем чем-попало).так это и будет экономия, да ещё какая!
kurica
experienced
Надо не "огульно" экономить, а разумно тратить. Это только настроение поднимает.
Искать желаемое подешевле. Распродажи очень даже помогают...
И вообще, может быть кризис научит нас гнаться не за марками, а за качеством:))
Искать желаемое подешевле. Распродажи очень даже помогают...
И вообще, может быть кризис научит нас гнаться не за марками, а за качеством:))