Афродита , Юнона
5896
16
Хочу узнать, действительно ли это помогает, оставляите свои отзывы, кто через это прошел
это чудо таблетки для похудения "комплекс", и тот и другой, пишите кто испытал его на себе, хочу знать ваше мнение
Я пила чаи: "Лэй дэ" (вроде бы), "Похудей" и Vita (еще у него номер был). И молочные коктейли.
Я по килограммам не отслеживаю, ориентируюсь на пузо (в состоянии "утром натощак").
Суть чаев - в избавлении от лишней воды и улучшении пищеварения. Это было. Вода ушла (ноги отекать к вечеру перестали), пузо чуток уменьшилось.
От молочных коктейлей появилась талия, уменьшилось пузо, бедра и попа. Ненамного. Эффект заметен, но не радикален.
Суть чаев - в избавлении от лишней воды и улучшении пищеварения. Это было. Вода ушла (ноги отекать к вечеру перестали), пузо чуток уменьшилось.
От молочных коктейлей появилась талия, уменьшилось пузо, бедра и попа. Ненамного. Эффект заметен, но не радикален.
моя мама попала на этот лохотрон...не помогло, не верьте
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
252248
1867
Как убрать выскакивание IE на левые сайты?
2246
10
Как скопировать MBR?
9523
42
Вот в жуй ду мэн есть какие то вещества по телеку говорили , которые влияют на нервные окончания и очень вредны , одно время их не продовали, а сейчас опять продают . Все эти программы и чаи не надолго потом вес возвращается и еще с лихвой !
Вы это к чему?
Мои чаи - травяные сборы. Жир не возвращался, кроме как после обильных застолий.
Мои чаи - травяные сборы. Жир не возвращался, кроме как после обильных застолий.
Вы о чем говорите?! Афродита , Юнона?! Ясен перец развод все это. Например про комплекс Афродита уже везде пишут что, люди в суд подают т.к нет результата, есть постановление суда о запрете этой рекламной программыНе верьте. Спорт и правильное питание вот от чего есть реальные результаты, на себе проверяла! Даже не нужно особых диет. Девочки не травите себя чем попало! В лучшем случае не будет результата, а в худшем печень посадите, зачем вам это нужно?!
Вот здесь комплекс Афродита обсуждался почитайте.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=health&Number=1872674152&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=health&Number=1872674152&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
кушать нужно меньше, и никакие чудотаблетки не понадобятся..
реклама у них такая навязчивая- типа приходят какие то тетки в какую то передачу и сразу видно что без медицинского образования пытаюсь впарить это чудо.
По моему человек который может позволить себе 17 тысяч на эти чудо таблетки может себе уже и липосакцию позволить)
По моему человек который может позволить себе 17 тысяч на эти чудо таблетки может себе уже и липосакцию позволить)
липосакция тоже не понацея, вон Пугачева сколько раз уже делала, а все назад возвращается...
я после родов как поправилась, так и не сбрасываю, притом что и обжираловкой не занимаюсь, после 6 не ем, а все бестолку.
а насчет липосакции я тоже узновала, чтоб ее сделать более менее надо тыс.80 это без учета востановительных процедур :-)
а насчет липосакции я тоже узновала, чтоб ее сделать более менее надо тыс.80 это без учета востановительных процедур :-)
спосибо за ссылочку, точно покупать не буду в телемагазинах, а так хорошо говорят ;-)
А про жиросжигатели, что можите сказать, кто-нибуть употреблял?
А про жиросжигатели, что можите сказать, кто-нибуть употреблял?
Я летом Л карнитин перед тренировкой пила (капсулы). Похудения особо не заметила, до энергии больше было и мышцы не болели.