Чем порадовали себя?
6407
25
ляляля
activist
Милые дамы! Давайте в этом топике писать о том, чем мы себя недавно порадовали! Рассказываем о последней приобретенной вещи и делимся фотографиями!
Я вот на днях купила коричневую курточку кожаную с кармашками за смешную цену на расспродаже! Будет фото - выложу!
Я вот на днях купила коричневую курточку кожаную с кармашками за смешную цену на расспродаже! Будет фото - выложу!
Ничем не радовала.
Я на себя рассержена. Вот сделаю все, что задумывала, тогда и радовать/ся можно будет...
Я на себя рассержена. Вот сделаю все, что задумывала, тогда и радовать/ся можно будет...
Вчера неожиданно для себя купила себе брючки
Ходила с подружкой по МЕГЕ, она себе гардероб к весне готовила, ну и я не удержалась
Ходила с подружкой по МЕГЕ, она себе гардероб к весне готовила, ну и я не удержалась
А я на выходных маленько гардероб обновила, мафон с DVD в машинку поставила и сигналку
а я по лесу погуляла, одна! так здорово.
а то как упырь - утром по темноте на работу, вечером по темноте домой.
и еще поглазела на свежий завоз ювелирки "русского ювелира"
сережки с сапфиром приглядела и подвески-бабочки с рубином и изумрудом...сообщила мужу что хочу на годовщину свадьбы
а сама купила брошку за 90 р и пуссеты за 40 р :)))
миленько
а то как упырь - утром по темноте на работу, вечером по темноте домой.
и еще поглазела на свежий завоз ювелирки "русского ювелира"
сережки с сапфиром приглядела и подвески-бабочки с рубином и изумрудом...сообщила мужу что хочу на годовщину свадьбы
а сама купила брошку за 90 р и пуссеты за 40 р :)))
миленько
Ой, девочки, а я наконец то купила себе шубку норковую вчера!!!!УРА!!!!!Ждала ее (покупки) долго так а вчера наконец-то свершилось!!! Счастливааааяяяяя
Купила духи и два карандашика для глаз
Сейчас читают
Управление снами?
8108
39
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319130
1000
Clinique
97896
352
На рынке - баночку черной икры:)) ну заодно и красной:)) Люблю-ю-ю-ю....
а мне машинку починили, теперь ездит, как новенькая))))
На прошлой неделе купила плащик замшевый в Боссе с 70% скидкой :)))))
А я на днях купила себе золотой браслет, с камнями - давно хотела, а вчера приобрела попугая
купила себе классические черные туфли лаковые с открытым мысиком на 11 см шпильке, довольна как слон
еще наконец-то купила вчера фен с диффузером, ми хеппи
еще наконец-то купила вчера фен с диффузером, ми хеппи
А я на выходных купила себе 4 новые клевые кофточки, и спортивный костюмчик для фитнеса, который очень хорошо подчеркивает фигурку!
...а вчера приобрела попугая...
матершинника, надеюсь?
матершинника, надеюсь?
Пока нет...
Но, думаю это поправимо
Но, думаю это поправимо
Kaprizyl'ka
member
А меня в магазине молодой человек попросил примерить платье для девушки, я согласилась. И он подарил мне такое же!!!! В магазине проходила акция 1+1=3.
Левая Пятка
activist
ничего себе!!! бывает же такое!
Kaprizyl'ka
member
Я сама была искренне удивлена!!!
katt
member
а куда он второе дел?))) или девушке два платья сразу решил подарить
Kaprizyl'ka
member
Платье он купил одно, взял еще что-то себе!!!
Veromania
activist
Респект и уважуха парню! Молодец
А я себе растений цветущих накупила на выходных, хорошо, что тепло было, довезла до дома живыми))))
Теперь хожу, смотрю на них и настроение поднимается!
Теперь хожу, смотрю на них и настроение поднимается!