Увеличение груди
21073
31
Девочки, привет. Родила девочку и мальчика. Впрочем, они уже взрослые, а так хочется вернуть былые формы. Я живу в Якутске и очень хочу сделать операцию по увеличению груди в вашем городе. Посоветуйте, в какой клинике мне сделают самую правильную операцию. Спасибо.
siberian girl
activist
Лучше радуйтесь своим формам. У меня большая грудь - не испытываю счастья от этого.
zizi
динама
ну это другой вопрос. а человек совета спросил.
вы сами лучше почитайте про клиники города и отзывы про них. хотя всюду есть как хорошие так и плохие..
ну может клиника Панова? хотя..
вы сами лучше почитайте про клиники города и отзывы про них. хотя всюду есть как хорошие так и плохие..
ну может клиника Панова? хотя..
Orit
activist
у меня три знакомые делали у одного и того же хирурга, остались очень довольны, мне тоже визуально понравилось, надо уточнить где делали, узнаю - отпишусь...
Буду очень благодарна. Побродила по сайтам новосибирских клиник. Отзывы везде положительные. Но это же реклама. А мне надо наверняка знать и обратиться именно туда. К сожалению ниодного знакомого в Новосибирске.
Gefa
activist
клиника Елена, доктор Олег Новоселов
Lady Sonia
veteran
У меня начальница делала где-то в Москве. Тут она не решилась..
Сейчас читают
красота и материнство
206300
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60131
558
Хна
20921
81
А вы можете узнать где они делали, с какого на какой размер меняли и сколько это стоит...
Может и я решусь, у меня 1 размер, хотелось бы 3...только вот я не рожала ещё.
Форма мне моя нравится, только бы побольше сделать их
Может и я решусь, у меня 1 размер, хотелось бы 3...только вот я не рожала ещё.
Форма мне моя нравится, только бы побольше сделать их
Lady Sonia
veteran
Если вы еще не рожали - лучше не рискуйте здоровьем..
они все уже с детьми, вы родите сначала, мой вам совет...
Поддерживаю =)
Например, у моей мамы грудь увеличилась со второго размера на третий в 24 года, после первых родов.
но потом после вторых родов в 36 лет - назад на размер сдулась...
Например, у моей мамы грудь увеличилась со второго размера на третий в 24 года, после первых родов.
но потом после вторых родов в 36 лет - назад на размер сдулась...
Левая Пятка
activist
родственница делала в областной больнице, вроде довольна.
pretty girl
activist
А я слышала не очень хорошие отзывы про грудь в клинике Панова, причем от медика. Но, может я ошибаюсь
NO ANGEL
experienced
У меня хорошая знакомая работала у Панова анастезиологом, в общем то недовольных клиентов не было....
Сама ничего не могу сказать про Панова, но моя свекровь делала у него подтяжку круговую, осталась очень недовольна. Хотя это ее личное мнение)))
Насчет врача могу сказать , что пока лучшим считается у нас один дяденька. Здесь писать не буду, напишу в личкуУ него многие делали. Уже много лет ходят, и очень довольны. И сама я тоже делала у него. Уже 2 года прошло
Насчет врача могу сказать , что пока лучшим считается у нас один дяденька. Здесь писать не буду, напишу в личкуУ него многие делали. Уже много лет ходят, и очень довольны. И сама я тоже делала у него. Уже 2 года прошло
Сама ничего не могу сказать про Панова, но моя свекровь делала у него подтяжку круговую, осталась очень недовольна. Хотя это ее личное мнение)))Ради интереса, какая стоимость операции?
2 года назад это стоило 120 тыс.руб.
Сейчас по моему приравнялись к московским ценам того времени
Сейчас по моему приравнялись к московским ценам того времени
А про то что, имплантанты нужно менять спустя какое то время, это правда?
а как отходили и восстанавливались?тяжело было?
а как отходили и восстанавливались?тяжело было?
Раньше да, надо было. Сейчас уже другое поколение имплантов, так что ничего менять не надо.
Да, отходила тяжело. Месяц спала только на спине. Поднималась с трудом, так как руками двигать было сложно. Спина сильно болелаСама грудь как таковая не болит. Просто болят мышцы. Плюс от наркоза я как то тяжеловато отходила. Ну это видимо у каждого по своему.
Да, отходила тяжело. Месяц спала только на спине. Поднималась с трудом, так как руками двигать было сложно. Спина сильно болелаСама грудь как таковая не болит. Просто болят мышцы. Плюс от наркоза я как то тяжеловато отходила. Ну это видимо у каждого по своему.
а где делают надрез ? вы до операции рожали ?
Девочки, а может кто знает другие методы увеличения груди Скальпеля боюсь , а все таки хотелось бы большего размерчика Как насчет всяких там мазей-таблеток? Может кто-нть пробовал? поделитесь впечатлениями
По-моемому от табеток можно только печень посадить, а не грудь увеличить....ИМХО
Здесь или довольствоваться тем ,чем природа наградила или хирургическое вмешательство...
Здесь или довольствоваться тем ,чем природа наградила или хирургическое вмешательство...
Мне вокруг соска. По ареоле делали. Сейчас еще такую тезнологию избрели чтобы шов был внутрь, его теперь вообще не видно. Но я пока боюсь переделывать. Наркоз как то не очень переношу..вернее состояние после него.
Слышала, что нерожавшим, если уж они пошли на такую операцию, желательно делать под грудью. Но это у врача лучше точно консультироваться. там еще от анатомии самой груди зависит. Мне просто корретировали эту самую ареолу.
Слышала, что нерожавшим, если уж они пошли на такую операцию, желательно делать под грудью. Но это у врача лучше точно консультироваться. там еще от анатомии самой груди зависит. Мне просто корретировали эту самую ареолу.
Да, у меня есть ребенок. Но буду еще рожать))) Это не помеха))
По моему все эти чудо таблетки
Ну как может вырасти именно грудь, а остальное остаться таким же??
Ну как может вырасти именно грудь, а остальное остаться таким же??
Знакомая делала у Панова месяц назад 170 тыс, 2 размер из реального 0, делали через сосок, швов совершенно не видно!В белье шикарно!Без-все равно видно, что грудь не своя, можно даже не прикасаясь на вид это определить.
Orit
activist
узнала у кого делали знакомые. доктора зовут Зотов Вадим Александрович, только что именно за клиника не поняла, переспрашивать уже неудобно, но мне телефон его дали, если нужно кину в личку
Да, когда делаешь из очень маленького своего размера большой, то видно, что не своя.
Dr.Silicone
junior
Рекламировать в форуме нельзя. Где - это вопрос философский. Надо идти к опытному специалисту, не обращать внимание на интерьер клиники. Идем к доктору(!), а не в клинику.