О "деми" насущном
15822
77
alenka_80
Прошлой зимой купила в Hogl зимние сапоги, замшевые. За 8. Там же в Аскании стояли точно такие же, но за 5. Точно, только вот замша похуже, погрубее что-ли.
Донашиваю свои вторую зиму, практически безвылазно - удобные. Так замша на моих и сейчас лучше, чем на тех новых из Аскании.
Форму не потеряли, замок полетел, но у меня всегда в этом месте замки наворачиваются. Короче: если сумели найти не тетеньковую модель - оч хорошая обувь.
блонди
всем охота, но выбора нет у большинства
alenka_80
Хогль очень добротная обувь, там не будет супер-пупер модных черевичек, но вот носиться будет комфортно и хорошо. Покупала такую обувь очень с давних времен и всегда была только довольна.
GuimpLеna
спасибо :роза:. Модные у меня есть, а эти взяла на повседневную беготню :).
Лиска
Ага, спасибо за инфу. Хотя откровенно "тетеньковских" моделей там не увидела. Скорее, спокойная классика.
взяла туфли и ботинки, мама от жадности ква-ква аж 2 пары схватила туфель:улыб:
Посмотрим, надеюсь, что вы правы и носиться будут долго. :роза:
dreamcat
Кстати, качество обуви, купленной мною в КП, у меня нареканий не вызывает, а вот итальянские демисезонные сапоги из Аскании прослужили ровно 1 сезон.
-----------
У меня есть зимние сапоги КП и итальянские Аскании. Оба нареканий не вызывают. Но. Итальянские смотрятся на порядок лучше (ну типа дороже). Хотя по цене они одинаковые. Я честно говоря, задним числом пожелела что купила в КП, т.к. за эти деньги можно было 2 пары сапог такого качества купить.
Так что если обувь носить годами предполагается, то лучше тогда вообще Корнаби. Фасончики старушачьи, зато носко.
alenka_80
Насчет Ногл, их прошлогодние коллекции с 50% и более скидками продаются в Сити-обувь....мне эта марка нравится, удобная и комфортная
Lissa
Ну да. Тем не менее есть же разница в "итальянских" пошитых в китае и в русских или китайских пошитых в китае. Кожу вообще сравнивать нельзя, фурнитура и т.д.
Поэтому то лично я и говорю, что считаю дикостью что в КП продают по таким ценам. С их качеством.
SniperKitten
Похоже что нам только и остается раскупать со скидками прошлые коллекции) уже и Хогл пойдет с тетькинскими фасончиками. :хммм:
Мадам Помпадур
Да м обувью в нашем городе полный капец настал в этом сезоне. Проехалась я в выходные за сапожками на весну по магазинам и ужаснулась. Даже за бешенные деньги смотреть не на что. Не знаю насколько там все это настоящее итальянское , но даже померить желания не вызвало. Пытаюсь теперь найти в инете что нибудь стоящее, пока время есть. На крайняк поеду на Гусинку. Там есть один киоск, хоть и дорого по барахольным меркам, но модели мне нравятся. :улыб:
Мадам Помпадур
А КП - это итальянская марка??? Я так поняла, что российская. Хотя модели там наиболее симпатичные из всех обувных магазинов. Покупала там сумку осенью, небольшую лакированную за 10 тыс, имхо очень дорого...... просто срочно нужно было
Мадам Помпадур
А про Mascotte кто что скажет? Как качество? Внешний вид вроде приличный :спок:
_Lisa_Alisa_
у Маскотт приличное качество.
я 4 пары хватанула по распродажным ценам перед кризисом.
Мадам Помпадур
про Фамози и прочее из этой серии, у меня знакомая когда-то занималась обувью, так вот в то время я у нее закуплась конкретно, там есть модели ценник на них оптовый по 2 тыщи, самый дорогой был в районе 7 тыщ на сапоги.
что-то везли из италии, но совсем маленький процент, в основном турция, китай. Но про турцию у меня нареканий нет, т.к. там делают очень качественную обувь, босоножки одни есть им года 4 и ниче с ними не случилось почти как новые, только вот одни босоножки не будешь столько времени носить...охото что-нибудь новое:смущ:

про маскотте
последнеи года 3 там и спасаюсь, обувь по качеству устраивает, цены чуть выше средних, модели современные и цветовой диапазон радует
Юляша
а я с маскотте не подружилась как-то...модельки устраивают,но вот купила там макасины-в первый же день лопнула подошва...теперь боюсь там брать.... :(девочки некоторые тоже на качестве обожглись...видно кому как повезет
блонди
девочки-не знаю где спросиь-тут спрошу..в новосибе обувь ив сен лорана где-нибудь продается?
Lissa
я и говорю, что КП это российская. Пошивается в китае. А стоит столько же как италия в Аскании.
_Lisa_Alisa_
Я осенью Mascotte купила ботильоны в Москве (была по случаю). Мне понравилось куча всего. Очень довольна. Потом на радости пошла в Mascotte в Меге и была разочарована тем, что ассортимент гораздо уже.
Jannie
Я последний раз была на гусинке сто лет назад. Честно говоря, в дрожь бросат от воспоминаний холода, грязи и толкучки.
Только крайняя степень отчаянья может заставить туда попасть, это уже когда все магазины позакрываются) Не дай Бог.
Miss Kis_Kis
В Мон Плезир наценка 200% на позапрошлогодние коллекции......
Lissa
в Мон Плезире вообще бывают скидки-если брать например не в сезон?
блонди
По моему сейчас везде скидки 50-70%, надо же как то все это продавать. Только вот формируются эти скидки......
Вот смотрите в Европе допустим весной появляется новая коллекция, через 4-5 мес на нее начинается распродажа (точно не знаю через сколько) и распродажа идет до тех пор, пока все не продадут, к примеру обувь из прошлогодней коллекции можно купить со скидкой 50-70%.
К примеру - была в Зальцбурге, купила лакированые туфли Прада за 199 евро с 30% скидкой (правда они на пол размера больше, ну и пусть, зато со скидкой) :knix:, это в рублях получается - 8567 руб, значит полная их цена была 260 евро - 11390 руб.
А в Мон Плезире обувь даже не прошлогодних коллекций, а еще более старых, а цены...........
Вот и подумайте нужны ли вам туфли Ив Сен Лоран за 50 тыс рублей, которые реально стоят 10, а то и того меньше.
Lissa
Девочки, кому еще проблема актуальна, то сообщаю что в Аскании сейчас скидки на всю деми 20%.
Лично я уже приобрела себе сапоги можно сказать на последние деньги. Судя по всему скоро вообще все подорожает еще сильнее.
Мадам Помпадур
Я в ALBA купила со скидкой, получается что даже более чем 70 %. Удивительно, что имено мой размер остался. Мне так не часто везет. Теперь я хэппи..)):улыб:
Jannie
ой, а как так получается?
Расскажите. я у них бы сумку купила со скидкой 70% а лучше 90%)
мне сумки нравятся там но дорогие очень.
Мадам Помпадур
Девочки, я купила себ сапоги, но в итоге окончательной примерки дома, они мне всеж большеваты отдам за 2000.Замша, декор.шнуровочка внутри подклад из натур кожи.
на 36 размер.звоните 9139802275
System
так верните в магазин...