френч в домашних условиях?
11626
26
MISS K
experienced
Девочки, приветик! я тут озадачилась - можно ли сделать френч в дом. услоиях? на прошлой неделе пыталась-получилось ужасно! на левой руке вполне, а вот на правой... ужас!
кто делал? поделитесь опытом!
кто делал? поделитесь опытом!
Попробуйте купить специальные полоски для френча, они по-моему везде продаются и стоят копейки. И лак должен быть не жидкий, чтобы под них не затекал.
А раньше, лет 10 назад, я для этих целей использовала обычный лейкопластырь
А раньше, лет 10 назад, я для этих целей использовала обычный лейкопластырь
вам в помощь http://she.ngs.ru/news/more/43036/
LiliMarlen
experienced
Делаю дома, белый лак с тонкой кисточкой как для рисунков, а покрытие OPI цвет "маникюр беверли хилс" прозрачный с красновато-розовым оттенком, ногти сразу здоровыми и ухоженными смотрятся
полоски есть, но под них лак затекает, ужасно, НГС статью посмотрела, но как правую руку левой делать??
а как Вы лаком красите на правой руке?! с полосочками клеящимися всё получится!! Удачи
Лак возьмите погуще и тонкими слоями, а не одним плотным - и все получится
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190842
1000
Цена чистки лица
24717
76
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24901
191
Miss Marple
member
А какой лак посоветуете именно для френча?
MISS K
experienced
Sally Hansenкороче, буду экспериментировать, мне кажется, кисточка не подходит
gorgona
ничо не знаю
Не буду рекламировать никакие бренды, лучше взять любой лак для дизайна - там и кисточка тонкая и густота нормальная.
Попробуйте со скотчем.
Только нужно скотч на ВСЕ ногти наклеить, а потом накрасить. И прежде чем снять скотч, подождать, чтоб белый лак немного подсох.
Пользуюсь этим способом давно. Нра.
На все про все уходит мин 15-20.
А полоски мне не понравились, лежат почти новые, несколько штук от упаковки не хватает.
Если кому надо, могу подарить .
Только нужно скотч на ВСЕ ногти наклеить, а потом накрасить. И прежде чем снять скотч, подождать, чтоб белый лак немного подсох.
Пользуюсь этим способом давно. Нра.
На все про все уходит мин 15-20.
А полоски мне не понравились, лежат почти новые, несколько штук от упаковки не хватает.
Если кому надо, могу подарить .
Покупаете широкие полоски в наборах, и лак чтобы кисть была попышнее для быстрого нанесения.Все выходит супер!
У Салли Хансен есть набор для френча, там 2 лака и полосочки. Я уже 2 года делаю себе френч сама, с первого раза получилось отлично. А те полосочки, которые просто продают, они основу обдирают, когда отклеиваешь, и под них лак затекает, вобщем они не очень...
Долгое время сама делаю и на ногах и на руках френч, так сказать на глаз.Руку набила, отлично получается.
Я раньше и полосками и скотчем пользовалась, но как-то неаккуратно выходило.Тепрь просто окрашиваю кончик ногтя, а излишки просто убираю ватной палочкой,смоченой в ацетоне.И все!
пробовала когда-то давно делать с полосками!!! но это же ужас....с салонным даже не сравнится!!! делаю без полосок, самостоятельно, все ровненько, красивенько...) все зависит от тренировки и качества лаков!!! пробуйте, и у вас все получится.....) да, не с первого раза, но на 3ий-точно)))
А я разве писала,что у меня не получается?У меня как раз все наоборот.А полоски действительно ужас.
MayamyBitch
activist
ДА СКОТЧ ФОРЕВА!!!!!
я тож так делаю, и получается идеальная улыбка!!!!
я тож так делаю, и получается идеальная улыбка!!!!
MissK
veteran
Могу поменять на просто Глосс какой нить или еще что нить прозрачное для блеска - лак белый Орли для френча и лак Беверли Хилс для френча же + полоски А то купила, думала как накрашу накрашу, но.. Короче может кому надо
а Вы не пользовались карандашом для ногтей белым? мне очень нравится, выглядит ухоженно, натурально, и, если приноровиться, получается аккуратно и быстро. правда, стирается интенсивно, надо подкрашивать.
Вот такой френч я нарисовала. От руки
Завидую фиолетовой завистью.....В хорошем смысле
Мне кажется, или френч на длинных ногтях не смотрится?
Френч хорошо смотрится, когда длина свободного края не больше одной трети от длины ногтевого ложа, если длиннее, то мне лично не нравится.