здоровые Волосы!!!!
8384
49
девочки всем привет. тут вот после некоторых обстоятельств начались проблемы с волосами.. стали сильно выпадать, сечься, стали тонкие и не блестели. Вот как такового трихолога я не нашла, а вот бабушка у меня врач и я вот ей пожаловалась. у нее оказалось что есть знакомая очень хорошая, она вообще практиковалась по данной теме, да и вообще пожилая, ОЧЕНЬ умная женщина. Ну так вот кто хочет действительно исправить проблемы. жду желающих и расскажу что и как. Это не только для волос хорошо но и для ногтей и вообще всего организма. )))) Вот так. Но скажу сразу что это не супер магия, а процесс долгий (мес 3), но результат например у меня виден уже. я процедуры все делаю регулярно уже 1 месяц. а те кто хочет быстро и все сразу так не бывает. в этом я уже убедилась.
Ну,наверное,все хотят узнать об этой чудо-программе или вы это написали в коммерческих целях?
Так здорово расписали о результатах, то поделитесь чудом.
ну я хочу исправить проблему....метод в студию!!!!
Нет это не в коммерческих целях. Просто знаю как это иметь такие проблемы..... если честно то столкнулась с этим впервые и очень было страшно
мне тоже интересно))) хочу погуще волосы)
Малышуська
activist
Ну пишите уже, хватит любей изводить, мы уже приготовились все записывать)
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243960
1018
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
420036
1000
Точки
14118
96
Вообщем как я уже говорила, процесс долгий и требует времени и реального желания. Все что напишу это практически все витамины.
Аевит- по 2 таблетки в день (Чередовать с Ревалид)
Ревалид по 2 таблетки в день.
1 день одни витамины 2 день другие.
Цинкит. Это биологически активная добавка. Она похожа на феервекс упса. Такая же шипучая таблетка, она растворяется в стакане воды. Я растворяю утром в стакане воды и пью за вместо чая когда завтракаю. На вкус как лимон с водой
Далее мне прописали шампунь Блин забыла название. вроде Экотерм или Экодерм. Это специальный шампунь. кстати довольно таки неплохой и можно им пользоваться даже без кондиционера. ))))
Что касается пищи то употреблять заливное: мясо, рыба, много фруктов и кефир с пек тином!!!!
Еще!!! Нужно ставить уколы Рибофлавин. уколы 20 дней нужно.
Аевит пропить 1 мес.
Ревалид 3 месяца.
Рибофлавин 20дней уколы в попу
Шампунь я например 2 раза в неделю. Остальное обычным, привычным для меня шампунем и кондиционером. Вот такие вот дела. И кстати я настолько привыкла что ничего не забываю принимать.. вошло уже в привычку. И никакие новомодные средства не помогут так как натуральные обычные витамины..... А если и помогут новомодные, то ненадолго.
Аевит- по 2 таблетки в день (Чередовать с Ревалид)
Ревалид по 2 таблетки в день.
1 день одни витамины 2 день другие.
Цинкит. Это биологически активная добавка. Она похожа на феервекс упса. Такая же шипучая таблетка, она растворяется в стакане воды. Я растворяю утром в стакане воды и пью за вместо чая когда завтракаю. На вкус как лимон с водой
Далее мне прописали шампунь Блин забыла название. вроде Экотерм или Экодерм. Это специальный шампунь. кстати довольно таки неплохой и можно им пользоваться даже без кондиционера. ))))
Что касается пищи то употреблять заливное: мясо, рыба, много фруктов и кефир с пек тином!!!!
Еще!!! Нужно ставить уколы Рибофлавин. уколы 20 дней нужно.
Аевит пропить 1 мес.
Ревалид 3 месяца.
Рибофлавин 20дней уколы в попу
Шампунь я например 2 раза в неделю. Остальное обычным, привычным для меня шампунем и кондиционером. Вот такие вот дела. И кстати я настолько привыкла что ничего не забываю принимать.. вошло уже в привычку. И никакие новомодные средства не помогут так как натуральные обычные витамины..... А если и помогут новомодные, то ненадолго.
Я купила уколы Рибофлавин, Ревалид, аевит, Цинкит и Шампунь. Обошлось мне это 1500руб. но как кончиться надо будет кое что докупить для окончания курса. думаю потрачу еще может максимум 500руб.
Надо будет попробовать
Витамины были выбраны методом проб и ошибок или векомендованы индивидуально специалистом?
Витамины были выбраны методом проб и ошибок или векомендованы индивидуально специалистом?
Аевит 2 в день это передозировка витамина А. В таких дозах его применять нельзя. в 1 таблетки АЕвита превышена суточная норма.
И вообще АЕвит не безобидные витаминки.
И вообще АЕвит не безобидные витаминки.
были рекомендованы.... Эта женщина, врач которая прописала. Она довольно таки старая и очень умная.... она все все про это знает и в силу своего опыта и возраста знает что лучше.
ну незнаю как насчет передозировки...... А вы откуда знаете??? Да и вообще в чем проявляется эта передозировка????
Я например пью по 2 таблетки. Ну кто боится по 2 можно и по 1 таблетке, ведь это не проблема. Мне прописали по 2, вот я и пью главное что помогает
В чем выражается передозировка витамина А, гвоорите? Расскажу о своем опыте: с детства были проблемы с кожей рук и губ, "цыпки" на руках не переводились, а губы обкусывала до крови, сдирая кожу, не спасало практически ничто! Так вот лет в 18-19 нашлась врач-"специалист", посоветовавшая мне принимать витамин А, причем не драже, а лучше раствор в масле, советовала мазать губы вместо гигиенической помады, капать на хлеб и есть. "И для волос польза будет, и для ногтей!" Ну, научи дурака Богу молиться - лоб расшибет. Накупила я этого дела (маленькие такие темные бутылочки) и давай! Короче, где-то через полгода стала замечать у себя "повышенную лохматость", только не на голове, а там, где бы совсем этого не хотелось! Дальше - больше! Напугалась до обморока, понеслась к эндкринологу, сдала кучу анализов, вроде все в порядке. Пошли вопросы по поводу приема гормональных препаратов, витаминов и т.п. Так вот, когда сказала об этом своем "лечении кожи,ногтей и волос" с помощью витамина А, мне и ответила врач:"Ну так, милочка, что ж ты хотела? Кто ж так делает-то?" Короче, на голове мало что добавилось, а вот с порослью на ногах и руках теперь всю жизнь борюсь,но это уже другая ветка форума...
витамины витаминами, но вот вспомните если много нажраться ревита помоему. такие желтенькие кисленькие таблеточки, которые мы все любили в детстве. ведь это тоже плохо. всем лекарствам должна быть мера.
Давайте это.... без рецептов на форуме, ладно?
Аевит не просто витаминки. 2 прописанные ваши таблеточки превышают МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ дневную норму витамина А в 3 раза, РЕКОМЕНДОВАННУЮ дневную норму в 70 раз, а витамина Е в 15 раз.
По идее должны продаваться по рецепту врача.
Хотите эксперементировать - вперед! Других лечить- не ваш конек. Про передозировки и побочные эффекты не слыхивали?
Аевит не просто витаминки. 2 прописанные ваши таблеточки превышают МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ дневную норму витамина А в 3 раза, РЕКОМЕНДОВАННУЮ дневную норму в 70 раз, а витамина Е в 15 раз.
По идее должны продаваться по рецепту врача.
Хотите эксперементировать - вперед! Других лечить- не ваш конек. Про передозировки и побочные эффекты не слыхивали?
Девочки, давйте будем немножечко умнее, одно дело всем форумом сульсену в голову втирать , и совсем другое - медикаментозное лечение, прописанное очередным джуниором.
Мммммммдаааа. Знаешь я тоже этого боялась.... Действительно надо знать меру в этом. Ну если кто побаивается по 2 пить, я уже писала, то по 1 можно точно. А вообще конечно лучше с профессионалом посоветоваться. Они точно скажут что надо, а что нет. Только естественно ПРОВЕРЕННОГО, кому и вправду довериться можно... ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я вот нашла и очень довольна. Например мне эти все процедуры очень помогают, Но на каждый организм, свой рецепт.
Я согласна.... Я писала уже что на каждый организм свой рецепт. В этом я не спорю. Я просто пишу о том что помогло мне и как и в каких дозах я все это дело принимаю. Я же не призываю всех поголовно бросаться в аптеки и сносить все прилавки. НЕТ. Я призываю тех у кого есть проблемы такого плана, найти хорошего специалиста и проконсультироваться по данному вопросу и по данным препаратам. И тем более это не я себе сама прописала, а знающий и опытный человек. Вот. Просто я много здесь читала про чудо препараты.... и капсулы какие то новомодные и уколы в голову и все такое, выписывала все это, что то пробовала, а результата 0000
А что касается передозировки, то...... еще раз повторяю, что прописывала не молоденькая девушка без опыта. И про передозировки она наверное знает.......
А что касается передозировки, то...... еще раз повторяю, что прописывала не молоденькая девушка без опыта. И про передозировки она наверное знает.......Наверное нет.
Lady Sonia
veteran
Тогда вы нам поведайте , что это за специалист, которому вы так доверяете?
Я как прочитала этот "рецепт".... ужас... и это все три месяца делать!!!!! а суть одна: витамины и правильное питаниеможно еще добавить к чудо-рецепту правильный образ жизни: не пить, не курить, спать поздно не ложиться.....
Да уж,такой рецепт я юзать точно не буду...Здоровье дороже.
Superpodruga
veteran
А человек просто поделился тем, что ему помогло! Она же никому это не навязывает! Там уже дело ваше - пробовать такой метод или нет!
Что-то вы меня прям напугали насчет передозировки...мне врач выписала 3!!! таблетки в день Аевита (обращалась с проблемой кровоточивости десен)
Че делать то теперь?
Че делать то теперь?
Superpodruga
veteran
Слушать квалифицированного специалиста! А не медиков на форуме!
Девушки, что вы так накинулись на аевит
Во-первых, чьи сведения о дозировках витаминов в день вы приводите? Куча статей была, что на жителей Сибири эти дозировки не распространяются, т.к. у нас постоянная нехватка витаминов. Мне врачи выписывали пить аевит по 2-4 капсулы, в больницах тоже дают по 2.
Во-вторых, у нас витамин Е, насколько я понимаю, весь искусственный, т.е. проку от него мало.
Поэтому от 2 капсул ничего плохого не будет.
Тем более, вам предлагают курс пропить, а не постоянно его принимать...
Идите к терапевту, он вам те же 2 капсулы выпишет :))
Во-первых, чьи сведения о дозировках витаминов в день вы приводите? Куча статей была, что на жителей Сибири эти дозировки не распространяются, т.к. у нас постоянная нехватка витаминов. Мне врачи выписывали пить аевит по 2-4 капсулы, в больницах тоже дают по 2.
Во-вторых, у нас витамин Е, насколько я понимаю, весь искусственный, т.е. проку от него мало.
Поэтому от 2 капсул ничего плохого не будет.
Тем более, вам предлагают курс пропить, а не постоянно его принимать...
Идите к терапевту, он вам те же 2 капсулы выпишет :))
solisiter08
activist
Мне тоже врач выписывала пить витамин а по 1 три раза в день втеч месяца, а потом витамин е по такой же схеме. Правда, не для обрастания, а для других целей. Думаю, в лечебных целях, это приемлемо. ИБО любое лекарство содержит те вещества, которые в нормальной ситуации в организме быть не должны, или в количестве, превышающем нормальное..
Я как прочитала этот "рецепт".... ужас... и это все три месяца делать!!!!! а суть одна: витамины и правильное питаниеможно еще добавить к чудо-рецепту правильный образ жизни: не пить, не курить, спать поздно не ложиться.....Ну я же изначально говорила что это не магия раз два три А вы думаете что если пить курить и так далее это хорошо влиет на образ жизни??? Вообще конечно если лечишься, то надо соблюдать все. А вообще если придерживаться здорового образа жизни, то и лечить ничего не надо. Хотя у меня эта проблема произошла из за переживаний и нервов.
Да уж,такой рецепт я юзать точно не буду...Здоровье дороже.Так это и есть для здоровья, это ж не только для лечения волос. А витамины еще никому не вредили. Конечно тут вот возник конечно вопрос о дозировке.... для каждого свой
Что-то вы меня прям напугали насчет передозировки...мне врач выписала 3!!! таблетки в день Аевита (обращалась с проблемой кровоточивости десен)Во во. На самом деле мне кажеться это все зависит от величины проблемы.... 1 таблетка может для здорового человека. Тому кому всего хватает просто для поддержания тонуса. Девочка вот у меня на работе просто так пъет по 1-2 таблетке, просто для того что это витамин А и Е. и совсем не жалуется на какие то там передозировки. просто кто ест много полезного, включая фрукты и так далее, тому и ненадо совсем этот Аевит
Че делать то теперь?
Слушать квалифицированного специалиста! А не медиков на форуме!во во я про тоже. я ж неговорю что это супер пупер мега средство.... А просто препараты которые мне прописали которые принимаю и мне заметно помогает. А вот что касается того что индивидуально нужна консультация специалиста. Согласна полностью
Тогда вы нам поведайте , что это за специалист, которому вы так доверяете?Хорошая подруга моей бабушки, А бабуля один из гл. спец в области. А женщина эта работает в кожвен диспансере и практиковалась в данной теме.
Кефир с пектином, простите но пектин это что?
Да уж... прочитайте пропоследствия передозировки витамина А. АЕвит не витаминки это лекарственный препарат с многократным превышением ежедневной дозы.Что-то вы меня прям напугали насчет передозировки...мне врач выписала 3!!! таблетки в день Аевита (обращалась с проблемой кровоточивости десен)Во во. На самом деле мне кажеться это все зависит от величины проблемы.... 1 таблетка может для здорового человека. Тому кому всего хватает просто для поддержания тонуса. Девочка вот у меня на работе просто так пъет по 1-2 таблетке, просто для того что это витамин А и Е. и совсем не жалуется на какие то там передозировки. просто кто ест много полезного, включая фрукты и так далее, тому и ненадо совсем этот Аевит
Че делать то теперь?
Или хотя бы уж на форуме не пишите такие советы.
CrazySquirrel
experienced
я что-то не поняла, что за сыр-бор?)) вас что, кто-то заставляет лопать этот аевит?????? если УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом. Ведь какая доза, например, витамина А подошла одному, другому может быть мала или велика.
п.с. Может, ей жизненно нужны 2 таблетки в день. вы же не знаете, что у нее со здоровьем. восстановит свой баланс и перестанет пить. А то передозировка-передозировка........
п.с. Может, ей жизненно нужны 2 таблетки в день. вы же не знаете, что у нее со здоровьем. восстановит свой баланс и перестанет пить. А то передозировка-передозировка........
я что-то не поняла, что за сыр-бор?)) вас что, кто-то заставляет лопать этот аевит?????? если УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом. Ведь какая доза, например, витамина А подошла одному, другому может быть мала или велика.Вот и я пытаюсь это объяснить
Кефир с пектином, простите но пектин это что?кефир с пектином – натуральной добавкой, выводящей радионуклиды из организма человека.
вообщем кефир содержащий эту добавку. Я точно не знаю, но вроде еще есть какие то продукты с его содержанием
Sacrament
activist
если УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом.А если этот рецепт заинтересует НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО человека?Тогда что?Не понимаю,зачем писать такой рецепт оздоровления.который применим не для всех.То ли дело там маслице на волосы или настойка на травах,безвредно и эффективно.
CrazySquirrel
experienced
скорее всего, я не права, но НЕ ОЧЕНЬ УМНЫХ мне не очень жалко)) ко всему надо подходить со своей головой, а не следовать советам слепо. хотя это тоже бывает полезно кому-то. Один раз ошибетесь, в следующий - подумаете дважды.
ну слишком все сложно , еще и уколы, я вот дам совет попроще - регулярно пить витамины - желательно для беременныхи рыбий жир - пью это дело каждый день года два - в результате во время беременности все ок сволосами и сейчас во время кормления тоже не жалуюсь.
ну и самое главное - делать массаж головы! хотяб минут 10 в день
НУ ВОТ и поделитесь тогда настойками. Знаю например что РЕПЕЙНОЕ масло хорошо для волос. Ну вот мне например достаточно некомфортно что после применения я немогу смыть это масло с головы А вот что касается ресниц, то покупала давно репейное масло (упаковочка такая как у туши обыкновенной с такой же кисточкой, тюбик прозрачный), летом красила как тушью. мне понравилось, тоже вариант. Реснички на солнышке прикольно блестят, и заодно укрепляютсяесли УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом.А если этот рецепт заинтересует НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО человека?Тогда что?Не понимаю,зачем писать такой рецепт оздоровления.который применим не для всех.То ли дело там маслице на волосы или настойка на травах,безвредно и эффективно.
ну слишком все сложно , еще и уколы, я вот дам совет попроще - регулярно пить витамины - желательно для беременныхи рыбий жир - пью это дело каждый день года два - в результате во время беременности все ок сволосами и сейчас во время кормления тоже не жалуюсь.ДА..... я не спорю. Но просто может комуто действительно достаточно будет или например одних витаминов, или просто какого то специального шампуня, или питание правильное или продукты с содержанием определенных добавок полезных. Для каждого индивидуальный рецепт.
Мне витрум бьюти хорошо помог. Думаю еще курс пропить.
А я когда-то "Витошарм" пила, это комплекс витаминов которые для всяких волос ногтей и для лицо полезные, включая А и Е . Мне тогда понравился. Стоил в разы дешевле Витрума, состав был про одно и то же, как часто бывает в лекарствах . У этих витаминов все-таки очень большая накрутка за торговую марку.