Не могу подобрать себе шампунь...которыми пользовалась раньше, перестали нравиться....
Может кто подскажет
Может кто подскажет
Давно уже Велла Лайфтекс, нравится, а на этой неделе Велла закончилась, я в магазин пошла, ее не было, взяла Кутрин. Два раза использовала, вроде нормальный.
Это еще зависит от того, какой у вас тип волос...Шампунь, который подходит одним, вам может не подойти...Меня честно тоже мучает такой вопрос, все время пользовалась пантином, теперь и он перестал нравиться
Вообще говорят, что хороший шампунь Шварцкопп для профессионального ухода, который в парикмахерских используют. Сама еще не пробовала. Кстати думаю купить ГлиссКур, кто пользуется, как ощущения?
Вообще говорят, что хороший шампунь Шварцкопп для профессионального ухода, который в парикмахерских используют. Сама еще не пробовала. Кстати думаю купить ГлиссКур, кто пользуется, как ощущения?
ГлиссКур, кто пользуется, как ощущения?Был когда-то для светлых волос. Неплохой.
а мне глисскур абсолютно не пошел. Волосы как солома.
Для себя поняла, что главное-хороший кондиционер и маска для волос
а шампунь у меня обычный Сансилк, который разглаживающий
Для себя поняла, что главное-хороший кондиционер и маска для волос
а шампунь у меня обычный Сансилк, который разглаживающий
У меня от Шварцкоппа жутко чесалась голова.
Пользуюсь дома сейчас Глисскуром - вполне нормально, не могу сказать ничего плохого.
Пользуюсь дома сейчас Глисскуром - вполне нормально, не могу сказать ничего плохого.
+1 тоже давно на Велле, хотя перепробовала почти всю профессионалку, а вот Кутрин мне не подошел...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
191940
1000
Длинные вьющиеся волосы
41947
163
Дозор октябрьский...
153039
1000
мне очень Дессанж нравится,отличные шампуни
Кстати да. И бальзамы у них хорошие.
Я где-то читала,да и парикмехер моя говорила, что шампунь находится на волосах слишком мало времени, чтобы как-то кардинально влиять на ситуацию, а вот маска - другое дело, но опять же мне у же несколько парикмахеров говорили, что самая лучшая маска: яйцо, лимоннтый сок, мед и что-то еще, кажется,...забыла, давно не делала...такая маска и правда творит чудеса, хотя я сама по себе не замечала, а потом когда просматривала фотки с послемасочного периода, то разница была очень заметна. Но вот только сней пол часа надо ходить...
Буквально 3 дня назад была у парикмахера - мне сказала,что все что продается в магазинах - туфта, есть у нас 2 магазина в городе, где продается НОРМАЛЬНАЯ косметика для волос. А фирма, которую она посоветовала брать - Л'Ореаль и Шварцкопф, но именно из профессиональной серии. Мне на волосы нанесла какое-то средство из шварцкопва, так волосы даже мыть пришлось на день позже.
ИМХО
ИМХО
В эту маску коньяк еще добавляют! Маска действительно классная
Один на третьем этаже Гранита, но я сама там еще не была, а второй где-то в центре, где - не знаю, так как не было цели узнавать, я житель левого берега.
На станиславского мне посоветовали не соваться- не профессиональный он, а на проспекте Маркса просто ничего не известно. Но была я там один раз, именно профессиональных шапуней там максимум Шварцкопф. А купила расческу для своего типа волос - типа прослужит Х годов, минимум 3 - прошло полгода редкого использования - она вся уже вылезла. Мне как-то сей факт не понравился. все таки ни 100 и ни 200 р стоит
На станиславского мне посоветовали не соваться- не профессиональный он, а на проспекте Маркса просто ничего не известно. Но была я там один раз, именно профессиональных шапуней там максимум Шварцкопф. А купила расческу для своего типа волос - типа прослужит Х годов, минимум 3 - прошло полгода редкого использования - она вся уже вылезла. Мне как-то сей факт не понравился. все таки ни 100 и ни 200 р стоит
В Граните магазин называется"Хитэк".Ассортимент немалый,я там покупаю итальянский шампунь и бальзам(который на травках) SelectivE.Советую,особенно кто склонен к перхоти.
Мне с них уже процент от прибыли брать пора за рекламу , но еще раз повторю бесплатно - БИЭЛИТА, профессиональная серия. Продается в аптеках, волосы после шампуня и маски - супер, цена - ну очень антикризисная
Я пользуюсь Лореалем профессиональным...Шампунь очень нравится Хоть он и стоит недешево,но он концентрированный и хватает его на пять-шесть месяцев....Вообще Лореаль люблю
Согласна полностью! Пользовалась и простыми шампунями, и Шварц был, от которого волосы сыпались, как никогда.... А потом чисто случайно попробовала шампунь и маску с белым и красным вином Биэлита. Волосы через неделю уже перестали клоками выпадать. Сейчас купила специальный против выпадения. Очень довольна. И цена у них уж ооочень привлекательна.
Я эти маски уже, по-моему, все скупила, какие только есть, еще и сыворотку против выпадения волос.
Gertsoginya
guru
Вы бы для начала описали свои волосы и в чем проблема.
Какой жирности, крашеные, обесцвеченные - потом крашенные, мелированные, что с концами, что с корнями. Какого эффекта вы хотите добиться? (выпрямить, или наоборот чтобы кудряшки были сформированы, или выбить желтизну, или сохранить тот цвет что у вас сейчас, или вылечить их) Потому что без четкого понимания того что есть и того что хотите все советы коту под хвост..... все что вам насоветовали, может элементарно не подойти, также как и перестали нравиться вам ваши шампуни.
Какой жирности, крашеные, обесцвеченные - потом крашенные, мелированные, что с концами, что с корнями. Какого эффекта вы хотите добиться? (выпрямить, или наоборот чтобы кудряшки были сформированы, или выбить желтизну, или сохранить тот цвет что у вас сейчас, или вылечить их) Потому что без четкого понимания того что есть и того что хотите все советы коту под хвост..... все что вам насоветовали, может элементарно не подойти, также как и перестали нравиться вам ваши шампуни.
Gertsoginya
guru
Я где-то читала,да и парикмехер моя говорила, что шампунь находится на волосах слишком мало времени, чтобы как-то кардинально влиять на ситуацию, а вот маска - другое дело,Согласна, но опять таки от части. Вот допустим возьмем шампунь, который нейтрализует желтизну. Тут только он влияет. Так как если подобное наносить маской, то волосы забьются синим Так что в данном случае только шампунь. Говорю же, все зависит от целей )))
совершенно согласна....
Волос у меня очень густой и волнистый (был :()...Такое бывало у меня уже...но как всё наладилось даже не помню...Потерял жизненную силу...стал быстро жирниться,пропали кудряшки... ....а..волос я крашу...
Волос у меня очень густой и волнистый (был :()...Такое бывало у меня уже...но как всё наладилось даже не помню...Потерял жизненную силу...стал быстро жирниться,пропали кудряшки... ....а..волос я крашу...
а что ваш мастер, который стрижет говорит? мне обычно советуют, какие средства нужно приобрести.
И правда... Где можно найти?
Если цена антикризисная... то можно и попробовать..
Если цена антикризисная... то можно и попробовать..
Я беру в аптечных супермаркетах, частенько в том, который в Гиганте на мосту. Да, много где он есть, а цена - около 150 р..... за литрИ маски с бальзамами где-то также стоят, поллитровый объем.
Девочки,а кто-нибудь пробовал сухой шампунь?
Gertsoginya
guru
Ну вот что-то понятное вырисовывается. Так сразу сказать что я увы не могу, все равно нужно почитать. Я пользуюсь Лореалем несколько лет, поэтому все что знаю попробую посмотреть именно из него. (если конечно это нужно и интересно)
По поводу жирности, как часто вы масками пользуютесь? Если часто, то уменьшите частоту использования, чередуя просто с бальзамом. Если не часто, то попробуйте не наносить маску/бальзам на корни. Равномерно распределите небольшое кол-во на ладонях, потрите руки друг о друга, и наносите только на длину (на корни не надо). Это избавит вас от лишней жирности у корней. Чтобы "сформировать кудряшки" попробейте волосы собирать в ладонь и как бы приподнимать их (отжимая), тогда они сами приобретут форму. После хорошей маски, они будут держаться.
А вообще сейчас весна, за время зимнего сезона отопления, волосы изрядно подсохли, и жирняться от шапки. Поэтому сильно не расстраивайтесь.
По поводу жирности, как часто вы масками пользуютесь? Если часто, то уменьшите частоту использования, чередуя просто с бальзамом. Если не часто, то попробуйте не наносить маску/бальзам на корни. Равномерно распределите небольшое кол-во на ладонях, потрите руки друг о друга, и наносите только на длину (на корни не надо). Это избавит вас от лишней жирности у корней. Чтобы "сформировать кудряшки" попробейте волосы собирать в ладонь и как бы приподнимать их (отжимая), тогда они сами приобретут форму. После хорошей маски, они будут держаться.
А вообще сейчас весна, за время зимнего сезона отопления, волосы изрядно подсохли, и жирняться от шапки. Поэтому сильно не расстраивайтесь.
Спасибо большое за ответ и советы!!!!!
А вот про шампунь,конечно послушаю с удовольствием!!!!
А вот про шампунь,конечно послушаю с удовольствием!!!!
Vitinka
experienced
Девочки, подскажите пожалуйста где покупаете шампуни Loreal?
Мява
activist
Да,только в салонах,работающих с данной маркой
Я пробовала Freshline. Одну полностью использовала, вторая стоит (против выпадения), так как эффекта от первой не заметила. Удобно только в дорогу брать: мало места занимают. На данный момент также пользуюсь Белитой, пока нравится.
Gertsoginya
guru
Вообщем я посмотрела.
Если вы хотите укрепить и очертить локоны, то эта маска подойдет очень неплохо.
Маска Шайн Керл
Насыщенная текстура, специально предназначенная для толстых или поврежденных волос.
Маска-питание для подчеркивания локонов
Маска-питание Шайн Керл восстанавливает и глубоко питает волокно волоса. Волосы легко расчесываются, они мягкие и легкие. Придает тонус локонам. Действует в зонах А и В.
Технология
Технология NUTRIPULSE:
Укрепляющие биомиметические керамиды
Экстракт виноградных косточек
Активный компонент для тонуса, блеска и четких линий завитков.
Аромат
Белые цветы
Про шампунь, он может быть из любой серии, так же шайн керл - для вьющихся, может быть репер (но не абсолют репер - он слишком жирный, подходит для очень сухих волос) для сухих, можно витамино колор - для сохранения цвета, волюм экспанд - для объема. Так что шампунь выбирайте исходя из того что больше нужно: цвет, объем, кудри (но мне кажется маски будет вполне достаточно), либо восстановление из сухих.
Если вы хотите укрепить и очертить локоны, то эта маска подойдет очень неплохо.
Маска Шайн Керл
Насыщенная текстура, специально предназначенная для толстых или поврежденных волос.
Маска-питание для подчеркивания локонов
Маска-питание Шайн Керл восстанавливает и глубоко питает волокно волоса. Волосы легко расчесываются, они мягкие и легкие. Придает тонус локонам. Действует в зонах А и В.
Технология
Технология NUTRIPULSE:
Укрепляющие биомиметические керамиды
Экстракт виноградных косточек
Активный компонент для тонуса, блеска и четких линий завитков.
Аромат
Белые цветы
Про шампунь, он может быть из любой серии, так же шайн керл - для вьющихся, может быть репер (но не абсолют репер - он слишком жирный, подходит для очень сухих волос) для сухих, можно витамино колор - для сохранения цвета, волюм экспанд - для объема. Так что шампунь выбирайте исходя из того что больше нужно: цвет, объем, кудри (но мне кажется маски будет вполне достаточно), либо восстановление из сухих.
Gertsoginya
guru
И еще для кудряшек, я бы посоветовала спрей, он наноситься как на влажные так и на сухие волосы. Тоже из шайн керл серии.
Я вообще люблю всякие дополнительные уходы.
У меня есть от секущихся кончиков Витамино колор, и флюид из люмино контраст, для сияния волос. очень красиво когда вытянешь утюгом, и люмино контрастом, сразу все мелкие колорированные пряди видны.
Я вообще люблю всякие дополнительные уходы.
У меня есть от секущихся кончиков Витамино колор, и флюид из люмино контраст, для сияния волос. очень красиво когда вытянешь утюгом, и люмино контрастом, сразу все мелкие колорированные пряди видны.
я покупаю в сети аптек "Мелодия здоровья".
цена в среднем от 100руб. и выше за объем 400мл.
цена в среднем от 100руб. и выше за объем 400мл.
Хотела еще кое-что добавить,для меня лично оптимальная формула сейчас-шампунь Лореаль-кондиционер Тони и Гай-термо-масло для волос,тоже Лореаль И еще мне мой мастер говорила,что кроме шампуня наносить на корни больше ничего нельзя!И что не стоит увлекаться стрижкой волос,а стричься только по крайней мере необходимости
про то, что на корни только шампунь-согласна, маски и кондиционеры мин на 10 см от корней-чтобы не утяжелять волосы и чтобы жирными не казались.
pretty girl
activist
А в профессиональных не продается? типа, Профессионал?
Milena23
experienced
Нет не продается.может я путаю что-то, девочки писали где-то выше про Лореаль,что он продается в проф магазине за маяковским-там,где раньше был офис МТС
Gertsoginya
guru
Официально Лореаль продается только в салонах, которые работают на красках Лореаль. Можно попробовать в инет магазине заказать. А продается он там только потому что данный магазин при салоне и цены там соотвествующие, как в обычном салоне, который на Лореале работает.
То есть стоимость шампуня/масок и т.д. такая же, как допустим в том же Ремиксе.
Мява
activist
Девочки выше,по-моему писали про Шварцкопф)
А на всей профессиональной продукции Лореаля на всех этикетках есть пометка-ПРОДАЖА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В САЛОНАХ КРАСОТЫ
Milena23
experienced
Официально Лореаль продается только в салонах, которые работают на красках Лореаль. Можно попробовать в инет магазине заказать. А продается он там только потому что данный магазин при салоне и цены там соотвествующие, как в обычном салоне, который на Лореале работает.ясно, просто помню,что этот магаз упоминался)
нет, я имею в виду именно Лореаль-может не в этом топике,но в каком-то про волосы/шампунь
А на всей профессиональной продукции Лореаля на всех этикетках есть пометка-ПРОДАЖА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В САЛОНАХ КРАСОТЫтак на всех пишется проф-на моих лейбл.м например тоже-покупаю в хитеке его