Выбор фена
8019
38
Lady Sonia
veteran
Встала перед выбором фена
Хочется более-менее профессиональный. Пошарилась по сайте Хитэка - глаза разбегаются. Хотелось бы узнать ваши мнения, девушки.
Хочется более-менее профессиональный. Пошарилась по сайте Хитэка - глаза разбегаются. Хотелось бы узнать ваши мнения, девушки.
Vitinka
experienced
Купила недавно фен в Хитэке. Фирма Coif*in с системой ионизации. мощность 2400 Вт, 2 режима скорости, моментальное охлаждение (кнопка). мне очень нравится, волосы сушит быстро, хорошо вытягивает (мне это главное). Есть одно НО. для меня тяжеловат но прошло месяц, и уже привыкла
zvezda13
member
Хороший фен BRAUN.Мощность 2000вт. Тоже с кнопкой ионизации. 3 скорости.И по весу не тяжелый. Насадка для кудрей удобная.
Milena23
experienced
у меня проф Parlux 3200 так по-моему пишется)))) 4 режима скорости ионизатор, охлаждение, керамич нагревательный элемент-мне нравится очень
Если уж решили покупать новый фен, то мой совет один - берите профессиональный. сама брала в Хитэке, после месяца пользования им моя парикмахер, которая ничего не знала о смене фена, похвалила состояние волос и поинтересовалась причиной. Не бойтесь переплатить, эти фены того стоят.
peskatore
activist
у меня ровента 2000 вт. нравится. тоже не сразу привыкла, что тяжелый)
Сейчас читают
Алименты мужа на ребенка от первого брака
21300
123
Девушки, где найти Вас))
202365
999
Какие же мы все-таки ... стервы
16520
174
У меня похоже такой же, тоже очень довольна!
Роми
experienced
у меня Ровента Элит Модел Лук 1800W с керамическим нагр. элементом, ионизацией, с подачей холодного воздуха уже полтора года. проверено - волосы нисколько не портит.
У меня похоже такой же, тоже очень довольна!и денег мне точно не жалко)))) прям не нарадуюсь) только громче чем обычный и тяжелее-но зато время сушки сокращяется намного
pshik
activist
И у меня фен проффесиональный, итальянский - сушит быстро и волосы от него блестят. ОЧЕНЬ довольна
Milena23
experienced
у меня Parlux и у подруг всех-нравится нам
Milena23
experienced
ой, а вы не меня спрашивалисорри)
pshik
activist
У меня фен Coifin (Италия) очень нравиться :-y, видела такие в КолорМиксе на Октябрьской,42.
Svetok
experienced
Девушки, подскажите, пожалуйста, а по каким ценам-то такие фены?
да, мне тоже хотелось бы узнать ценовой диапазон, а то мой фен сгорел на днях (прослужил верой и правдой 7 лет), теперь вот в поисках нового. Хочется конечно с функцией ионизации, ну и помощней.
oktyabrenok
activist
С ценами очень интересно. Мне понравился фен Браун, в "Мире"он стОит почти 3 тыра! А купила точно такой же в Ленте за 1700! Так что, разброс цен- ого-го!
Lady Sonia
veteran
Посмотрела сегодня в Хитэке расхваленные Парлюксы - 4500 Не знаю, поднимется ли сейчас рука на такую покупку.. В прошлом году бы не задумалась - купила, а в условиях нынешней эконом. ситауции..
Девочки, посоветуйте еще фены, может кто знает еще хорошие фены,но чтобы пониже цены..
По телеку гоняют рекламу Valera +, кто брал? какие отзывы?
Девочки, посоветуйте еще фены, может кто знает еще хорошие фены,но чтобы пониже цены..
По телеку гоняют рекламу Valera +, кто брал? какие отзывы?
Perchinka
activist
А я маме на новый год подарила Bork :p. Покупала в М.Видео, где-то около 2600
Lady Sonia
veteran
какие у него функции? отзывы вашей мамы?
Veromania
activist
У меня тоже Браун с системой ионизации, волосы вроде не портит
pshik
activist
Девченки напишите мне в личку свои э.ящики я вам напишу где фен CoiFin (Италия) можно подешевле взять, около 2 тыр
Perchinka
activist
какие у него функции? отзывы вашей мамы?Выглядит очень прилично и стильно, даже с какой-то подсветкой....к сожалению, не припомню мощность, кажется 2500.
А лично у меня уже лет 10 Филипс....и сносу ему нет....
Perchinka
activist
какие у него функции? отзывы вашей мамы?а функции - ионизация, и холодный воздух...
zizi
динама
вот я почитала и расстроилась прямо. у меня обычный ширпотребовский фен браун. ну там режимы разные и ионизация есть..
а девочки пишут что от профессиональных волосы блестят..
а в чем там фокус? кто знает?
а девочки пишут что от профессиональных волосы блестят..
а в чем там фокус? кто знает?
Lady Sonia
veteran
Вот и я все никак не могу понять в чем "чудо"... Вот и пытаюсь тут в топике выяснить
Я купила профессиональный фен и не могу им совладать. Он слишком большой и непривычный после моего обычного.
Волосы блестят одинаково, вне зависимости от фена.
Волосы блестят одинаково, вне зависимости от фена.
вот-вот, мои порывы купить профессиональный фен тоже останавливают их размеры
хотя, может к ним просто привыкнуть надо после обычных фенов..
хотя, может к ним просто привыкнуть надо после обычных фенов..
perepitulya
activist
Это дело привычки, Пока работала в салоне сушилась проф. фенами, волосы на самом деле были и укладки лучше получались. А дома своей фитюлькой не могу добиться такого результата. Пожалуй, надо прикупить.
Milena23
experienced
да, мой стоил 4 500, не знаю в чем эффект-но волосы лучше) может потому что не жжет волосы, т к керамич нагрев элемент, может потому что мощность большая и поэтому меньше времни уходит на сушку
Привет, всем.
подскажите, кто знает про все плюсы и минусы использования при укладке вместо фена и расчески такую приспособу, как расческа, которая подогревается и работает как фен?И по-моему бывает вращается.
подскажите, кто знает про все плюсы и минусы использования при укладке вместо фена и расчески такую приспособу, как расческа, которая подогревается и работает как фен?И по-моему бывает вращается.
LiliMarlen
experienced
У меня Ровента с вращающейся щеткой, мне очень не удобно:тяжелая, волосы нормально просущить не получаеться (наверное мощность маленькая), после нее электризуються очень особенно зимой. Но может моим волосам просто не подходит. Из плюсов: если надо быстро уложить передние почти сухие прядки то результат
irchiky
activist
спасибо
наверное лучше тогда феном обойтись
А что про утюг скажете:)
сильно сушит волосы?нужен ли вообще в "гардеробе"
наверное лучше тогда феном обойтись
А что про утюг скажете:)
сильно сушит волосы?нужен ли вообще в "гардеробе"
LiliMarlen
experienced
У подруги профессиональный утюг помоему итальянский, иногда пользуюсь волосы класс-блестят мягкие, лежат красиво. У меня Бинатон обычный (дешевенький), попробывала раза 3 с тех пор валяеться- волосы сухие после него жуть про блеск вобще молчу
мне кажется, лучше хорошую расческу и фен-лучше уложите и быстрее намного