На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milena23
experienced
ну это если маска самодельная-а та утяжелять будет
Milena23
experienced
я не пробовала,но испробовав много других,нашла себе подходящий там же в хитеке label.m
маска для поврежденных так вообще очень нравится. надо пробовать в общем-каждому свое-у всех же разнве волосы
маска для поврежденных так вообще очень нравится. надо пробовать в общем-каждому свое-у всех же разнве волосы
pretty girl
activist
Я не ползовалась ни Матриксом, ни Десанжем, а Биэлита просто для своего ценового сегмента оптимальный вариант. Просто денег жалко и не всегда есть покупать шампуни за 1000р. и более.

Milena23
experienced
мне не жалко-т к от других у меня как солома-фи короче
мне надолго хватает месяца на 2 точно, так что не так уж и дорого
мне надолго хватает месяца на 2 точно, так что не так уж и дорого

Ramilla
КошМария
Жак Дессанж, насколько помню, был раньше около 200 руб. за банку, а Матрикс около 400, но это старые данные.
В общем, попробую, конечно, чем черт не шутит, может, волосы его воспримут лучше чем всякие фруктисы-эльсевы-сьёссы (хотя стоит он даже дешевле перечисленных).
В общем, попробую, конечно, чем черт не шутит, может, волосы его воспримут лучше чем всякие фруктисы-эльсевы-сьёссы (хотя стоит он даже дешевле перечисленных).
pretty girl
activist
А сколько Десанж стоит? И где купить можно, мне кажется-я видела в Быстраноме или он только в профессиональных продается?
Сейчас читают
Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server?
4327
29
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
231530
1000
Помогите вспомнить название книги?
308393
276
Ramilla
КошМария
Дессанж я покупала в ПиКе раньше, купила в Гиганте - оказался поддельным, там крышка по-другому открывалась и не мылился совсем. Так что будьте осторожны!
pretty girl
activist
Я просто не знала сколько они стоят, оказывается не дорого
А про Сьез мне мастер, что не очень хороший шампунь

Ramilla
КошМария
Ну, там банка 250 мл., кажется, а не литр, как у биэлиты 
Сьесс не очень, я уже описала главный плюс - слабый запах
Правда, после мытья им волосы на ощупь не как солома (до нанесения бальзама), поэтому все же лучше средне-массового показателя.

Сьесс не очень, я уже описала главный плюс - слабый запах

Правда, после мытья им волосы на ощупь не как солома (до нанесения бальзама), поэтому все же лучше средне-массового показателя.
блонди
activist
десанж еще и в парфюмике есть,помимо быстронома

Сьесс тоже не очень понравился,первые разы вроде ничего.а потом не ахти оказался,кроме Десанжа ничего не могу подобрать...может посоветуете какой-нибудь для окрашенных?
сходите в хитек-очень большой выбор-подберете обязательно что-нибудь
вот надо сходить,просто бывает приду-а че точно надо не пойму,Bonacure вообще не подошел...боюсь уж брать без рекомендации
ну тут надо поспрашивать)))) мне тоже бонакур не подошел, надо пробовать-обяз найдете свой
Хочу поделиться своим опытом:)
Я пользовалась шампунем, бальзамом и маской дессанж на притяжении полугода, просто разные серии покупала, больше всего мне понравилась серия для поврежденных волос (белая с желтым)....результат просто шик, ни от каких даже очень дорогих шампуней такого результата не было, но после использования этой марки у меня стали сильно выпадать волосы...сначала я связала это со стрессами, потом с весной, потом еще искала причины, пока не начала грешить на дессанж...перестав им пользоваться - выпадение прекратилось недели на 2, а потом опять началось...вот уже год борюсь с этим, разными средствами....пока безуспешно
Подруга у меня пользовалась им меньше и когда заметила выпадение - сразу прекратила, у нее все закончилось благополучно)
так что мой совет - при первых признаках, отменяйте применение этой марки

Я пользовалась шампунем, бальзамом и маской дессанж на притяжении полугода, просто разные серии покупала, больше всего мне понравилась серия для поврежденных волос (белая с желтым)....результат просто шик, ни от каких даже очень дорогих шампуней такого результата не было, но после использования этой марки у меня стали сильно выпадать волосы...сначала я связала это со стрессами, потом с весной, потом еще искала причины, пока не начала грешить на дессанж...перестав им пользоваться - выпадение прекратилось недели на 2, а потом опять началось...вот уже год борюсь с этим, разными средствами....пока безуспешно

Подруга у меня пользовалась им меньше и когда заметила выпадение - сразу прекратила, у нее все закончилось благополучно)
так что мой совет - при первых признаках, отменяйте применение этой марки

НПП
Испробовав множество марок, пришла к выводу, что лучшей для меня является профессиональный Лореаль для окрашенных волос, из масс-маркета лучше всего подходил Фруктис
Испробовав множество марок, пришла к выводу, что лучшей для меня является профессиональный Лореаль для окрашенных волос, из масс-маркета лучше всего подходил Фруктис

я пользуюсь полгода дессанжем,правда не только им,я чередую с другим,но волосы не лезут,тьфу-тьфу 

Lady Sonia
veteran
ННП
Начиталась еще про всякие лаурилсульфаты и лауретсульфаты, входящие в состав шампуней,гелей для душа. Короче выяснила, что лауретсульфат менее вреден для кожи головы и тела и волос.
Посмотрела в своем Матриксе, Биэлите - лаурет, норма значит. И с ужасом обнаружила лауритсульфат в мужевом Хэд энд Шолдерсе, который он обожает(
) и в гелях и пенах для ванн Эйвон, которые благополучно были удалены в мусорное ведро.
Начиталась еще про всякие лаурилсульфаты и лауретсульфаты, входящие в состав шампуней,гелей для душа. Короче выяснила, что лауретсульфат менее вреден для кожи головы и тела и волос.
Посмотрела в своем Матриксе, Биэлите - лаурет, норма значит. И с ужасом обнаружила лауритсульфат в мужевом Хэд энд Шолдерсе, который он обожает(

andrey_kaa
experienced
Я беру в аптечных супермаркетах, частенько в том, который в Гиганте на мосту. Да, много где он есть, а цена - около 150 р..... за литрЧитаю и поражаюсь.. Вы только представьте, как может литр "хорошего" шампуня стоить 150 рублей??? Это если он в аптеке стоит 150 рублей, то значит на выходе у производителя он стоил около 15 рублей!И маски с бальзамами где-то также стоят, поллитровый объем.
Ни за что не поверю что за такие деньги можно сделать хороший шампунь...
Лореаль проф. мне тоже нравился, хочу сейчас снова купить:) не подскажете где в центре он сейчас продается?:)
FOR блонди: наверно у меня какая то индивидуальная непереносимость, печально
FOR блонди: наверно у меня какая то индивидуальная непереносимость, печально

gorgona
ничо не знаю
Вы можете и не верить, а я уже 2 года пользуюсь и радуюсь. Никакие сансилки, фруттисы и пантины не давали такого эффекта. И с этого же сансилка уберите стоимось рекламы, навороченной упаковки и магазинную накрутку, еще учтем, что он делается по лицензии, а за нее тоже надо отстегнуть - сколько останется?
Miss Kis_Kis
activist
да я и не делала никакого секрета из этого , я покупаю через девочку Олесю , на сибмаме , у нее ник горожанка , мне скрывать это смысла нет , даже наоборот , если кому то что то нужно покупайте у нее , у нее есть все проф. линии для волос , в фотоальбомах лежат прайсы , но лореаль она не выкладывает, а высылает на е-мейл.
а девочкам которые спрашивают вы и сами все подробно рассказали , к чему мне повторяться.
вот кстати прайс лореалевский если кому интересно. все намного дешевле чем в салонах.
а девочкам которые спрашивают вы и сами все подробно рассказали , к чему мне повторяться.
вот кстати прайс лореалевский если кому интересно. все намного дешевле чем в салонах.
Девочки подскажите сколько стоит флюид люмино контраст и где купить можно??? Заранее спасибо 

Сказать честно,в Азии Спа я покупаю не намного дороже...Разница 20р.
выше девочки писали и прайс выкладывали-где они приобретают посмотрите, цены нормальные тамнет, его там ТОЧНО нетьжалкоооо![]()
спасибо ;),я так и сделаю..закажу через ту девочкувыше девочки писали и прайс выкладывали-где они приобретают посмотрите, цены нормальные тамнет, его там ТОЧНО нетьжалкоооо![]()
Девочки, а кто нибудь пользовался продукцией Angel?
Шампуни, бальзамы
Шампуни, бальзамы
нет, а что это? хорошоие средства?
на 4+ маска с замороженной глиной, биоэнергостайлер, бальзам который универсальынй (густой такой, жирненький))
гель для укладки - липковат - но держит хорошо
шампунь так себе понравился, но, может еще не распробовала
гель для укладки - липковат - но держит хорошо
шампунь так себе понравился, но, может еще не распробовала
MissK
veteran
да я и не делала никакого секрета из этого , я покупаю через девочку Олесю , на сибмаме , у нее ник горожанка , мне скрывать это смысла нет , даже наоборот , если кому то что то нужно покупайте у нее , у нее есть все проф. линии для волос , в фотоальбомах лежат прайсы , но лореаль она не выкладывает, а высылает на е-мейл.+1 Купила у Олеси свой любимый Лореаль, причем сразу большие бутыли - нра качество и цена дешевле получается чем маленьнькие в салонах брать.

Я тоже у Олеси на Сибмаме беру, в магазинах не брала ни разу 

а подскажите, на сибмаме в каком разделе искать эту Олесю, а то там все пестрит и не разберешь.
вот ее страничка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=58148, но по Лореалю если, то она на мыло прайс высылала

А я недавно купила шампунь от выпадения волос в Оля-ля. Стоимость чуть больше 200 руб.
Дерматологический шампунь Home Insitut называется anti-chute cheveux devitalises. Он лечебный, на травах. С женшенем, лапухом чем то еще. Мне нравится. Только он немного жестковат, у меня волосы мягкие, а после мытья становятся как то пожоще ( это если маску не использовать). А так волосы не сыпятся. До этого пользовалась Marine Grace японский. В общем я очень довольна!
Дерматологический шампунь Home Insitut называется anti-chute cheveux devitalises. Он лечебный, на травах. С женшенем, лапухом чем то еще. Мне нравится. Только он немного жестковат, у меня волосы мягкие, а после мытья становятся как то пожоще ( это если маску не использовать). А так волосы не сыпятся. До этого пользовалась Marine Grace японский. В общем я очень довольна!
Хочу попробывать Биэлиту. Не подскажете, есть где-то в интернете каталог продукции этой марки. Или, может, вы знаете, есть у Биэлиты шампунь против перхоти.
вот их сайт продукция биэлита
нашла против перхоти один шампунь серии ревивор. а может и плохо искала))
у меня из этой серии шампунь и бальзам-маска против выпадения волос. довольна целиком и полностью. и волосы мягкие-мягкие)
нашла против перхоти один шампунь серии ревивор. а может и плохо искала))
у меня из этой серии шампунь и бальзам-маска против выпадения волос. довольна целиком и полностью. и волосы мягкие-мягкие)

Я вот купила в "для душа и души" шампунь австралийский с экстрактом хмеля... волосы блестят - как никогда!!! и запах очень вкусный. А вот Биэлитой пользовалась... мне не подошёл, так огромная банка и стоит, выбросить пора. 

Спасибо большое!!! Посмотрю))
Подскажите, какие хорошие шампуни против перхоти есть. Выбираю пока между Лореалем и Шварцкопфом.
Подскажите, какие хорошие шампуни против перхоти есть. Выбираю пока между Лореалем и Шварцкопфом.
Lady Sonia
veteran
нашла против перхоти один шампунь серии ревивор. а может и плохо искала))У меня от Ревивора Двухфазный кондиционер для волос Экспресс-блеск несмываемый - хорошая штука
у меня из этой серии шампунь и бальзам-маска против выпадения волос. довольна целиком и полностью. и волосы мягкие-мягкие)![]()

Lady Sonia
veteran
Спасибо большое!!! Посмотрю))У меня племяш долго парился с перхотью, купили ему Велловский Лайфтэкс от перхоти - после первого уже применения был результат! Сейчас пользуется им - и не знает никакой перхоти

gorgona
ничо не знаю
Кстати, у меня 3 года назад от ширпотребных шампуней началась перхоть, вывела Себазолом за 5-6 применений 

Я остановилась на Бонакур для гладкости
действительно единственное что мне у них подошло...Довольна очень :)Ничем дополнительно разглаживающим больше не пользуюсь (из средств)

Я тоже к этой серии присматриваюсь, все никак подходящий шампунь не могу найти. Подскажите, Вы только шампунем пользуетесь? или с бальзамом?и какие у Вас волосы? У меня длинные и пушатся сильно, без бальзама расчесать невозможно, но от многих бальзамов выглядят как пакли

только шампунь...У меня с бальзамом выглядят как прилизанные...Волосы ниже лопаток,достаточно тяжелые. Еще делаю масочку раз в неделю, ну и укладываю с каким нибудь, мягкой фиксации, мусом

А без бальзама не путаются? расчесываются легко?
вопрос тем, кто получется шампунями Лаш, я вот купила недавно "Новинку", мне понравилась очень, но бальзам я использую не Лашевский, скажите, есть ли в Лаше достойные бальзамы??