Что с Promod?
5021
9
На Калинина был был Промод, там недели две назад висели на стёклах наклейки, мол, последние дни распродажи, зашла - висит пять пальто, пусто и неловко даже как-то ходить по магазину... А тут проезжала мимо Промода на вокзальной - в витринах ни манекенов, ни наклеек, ничего. Они закрываются что ли, никто не знает?
Manechka
На вокзальной закрылся. На калинина - не знаю. Мне сегодня пришла СМС-ка, что в Промоде новое поступление - Весна-Лето. Но куда идти - не написали :dnknow:
Capers
Ой-ёй, надеюсь они всё-таки не совсем закрылись, может переехали куда-нибудь в ТЦ.. Очень уж мне у них нравилось.

Мне кстати раньше всё время они присылали СМС про то, что новая коллекция и всё такое, а сейчас что-то не слышно.
Manechka
Я работаю рядом, на днях - там все было закрыто и даже како-то объявление висело, а сегодня иду - смотрю, они снова работают, шарики висят, манекены стоят, на них вещички висят:)
Manechka
ага, я на выходных хотела зайти (на Маркса), а у них объявление висит, что закрылись на неделю...
Manechka
на прошлой неделе заходила к ним, тоже впечатлилась полупустым залом:) спросила, не закрываются ли. ответили, что нет, просто ждут поступление новой коллекции.
Manechka
Не поверите мне так же пусто показалось еще в одном месте в Роял-парке а точнее В Наф-Нафе - стендов меньше чем было и ассортимента никакого (((( Промод тоже жаль, можно было там что-нибудь выбрать (((
МышЪ
В наф-нафе все нормально..была на днях у них новая коллекция пришла...а с выбором у них всегда было не очень..
Manechka
Была сегодня в промоде на Калинина. Все нормально, коллекцию новую завезли )
Manechka
С Promod все в порядке, все магазины работают в прежнем режиме со 2 марта. Были трудные времена, но теперь все наладилось и поставки будут приходить каждую неделю. Следующую получим в пятницу-субботу. Так что приходите, будем очень вам рады:улыб: