резиновые сапоги женские
75515
213
есть такие в продаже в городе??
а то я на прогулке с ребенком ноги промочила - теперь насморк ужасный....
хотелось бы симпатичные...
а то есть, конечно, дома дачный вариант made in USSR, но что -то я наверное не решусь в таких по городу пройтись))))))))))))))))))))))
Pushka
вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!:хехе:
дымка
вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!:хехе:
такого, - это какого?
убогого???
дымка
а в Метро какие? красивые? и стоимость примерно?
pomme
в монро есть резиновые сапоги. средняя стоимость где-то 200р. тоже подумываю прикупить. если попадуться симпатичные,то и по городу гонять не грех...
Eva_
а какие они там за 200 то рублей :хехе:наверное страшненькие?
Pushka
да нет! вроде нормальные, сильно не рассматривала, точно помню были просто зеленые, и куча с цветочками и рисунками!:смущ:
дымка
цену не скажу! мы бегом перед закрытием пробежали, купили еды, так что глянула мимоходом, но себе хочу такие, там подошва толстенькая, ребристая! больше ничего сказать не могу:улыб:
дымка
на сайте только такие увидела:улыб:
pomme
точно, точно! зелененькие с ромашкаи)) вполне такие веселенькие сапожки...
Eva_
интересно, какие тогда в Монро:улыб:
Pushka
Я себе в буржундии купила две пары, гламурненькие и простые. черные.
Pushka
Видела в ТЦ Академгородка. Не такие грубые, как на фоте в Метро, элегантнее (если такое определение уместно))) ) Однотонные и в цветочек, укороченные.
Ценник не скажу. Отдел со сложным названием - типа Ренессанса, он один там несетевой.

Мама сказала, что ТАКОЕ в ее молодости было пределом мечтаний)
Pushka
Если я ничего не путаю, резиновые сапожки в нынешнем сезоне не писк, а просто соловьиная песня :yes.gif:Так что они скоро должны появиться едва ли не во всех "уважающих себя магазинах", осталось дождаться
Tata123456
Я себе в буржундии купила две пары, гламурненькие и простые. черные.
одну продаете???
Елёнушк@
в Аскании видела. не трогала, но оч похоже на резиновые. синие:) весьма стильненькие... если ничего не путаю, что-то около 5 стоят.
изоЛьда
они не резиновые!:улыб:(это я про асканию)
дымка
да?! но согласитесь, что похожи))))
Pushka
если не ошибаюсь в Академии комфорта видела прошлой осенью резиновые сапожки. цветные, с какой-то даже отделкой... я тогда долго удивлялась резиновым сапогам в таком магазине, как-то у меня такая обувь только с дачей ассоциируется. Адрес магазина Кр.пр, 67 или 69. в гисе магазина с таким названием нет, но там он есть точно. посмотрите....
изоЛьда
вчера была и в Ренессансе и в Аскании, да, на те синие сапоги сразу подумала что резиновые, но нет, это кожа, но действительно похоже очень.:улыб:
в Монро не попали, в Метро тоже, по этому сужу только по тому что видела в этих магазинах - ничего там женственного в продающихся резиновых сапогах, зато цена около 2т.р., могли бы быть и по красивее:улыб:
сегодня всё-таки заедем в Метро посмотрю вживую на то что там есть
pomme
Девченки, посмотрите на Центральном рынке, в каком-то ранешнем топике кто-то про него и сапоги упоминал.
Pushka
Ой, смешно представить, но я свои за 500 рублей купила всего... :1:
Tata123456
я себе сегодня тоже за 500 купила:улыб:даже прошлась вечером возле дома, так непривычно, как в детстве:улыб:
кстати, в них можно не только по лужам, а и на природу - в лес, рыбалка и т.д.:улыб:
Pushka
Буквально вчера видела резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом), не могу вспомнить, но магазины рядом практически , так что не проблема зайти в оба.
Pushka
Замечтальные сапожки присмотрела в отдельчике Гиганта ( на Автогенной). Стоят 300 рублеиков расцветка веселенькая, в цветочек. Куплю сегодня:)
:смущ:
pomme
В метро продаются такие как на фото. Собственно и в Монро такие же видела.
Pushka
Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", они делают суперморозоустойчивую обувь для Канады. Суть такая - сверху - каучуковый ботинок (или сапожок), а внутри - такой толстый чулок-носок из какого-то материала... Короче, из того же самого космонавтам шьют то ли одежду. то ли скафандры... От холода очень спасает:хехе:И ботинки можно выбрать по градусам - на минус 20, минус 30, минус 40 и тд. Так вот чулок этот вытаскиваешь, и ходишь просто в каучуковых ботинках. А в чулке - зимой очень хорошо. Хотя мне почему-то не жарко в чулке даже и сейчас - дышит он, что ли...
Тарья
ой, спасибо и мне близко!!!!!
Hoda
Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", .
а где покупали?
Pushka
Был на площади Калинина тогда Охотничий магазин рядом с Башкредитбанком). Не зню, ес ли он там сейчас, но почему-то вот именно там эти ботинки продавались. Можно в других Охотничьих посмотреть, я думаю:хехе:Либо попытаться найти через Интернет, моя знакомая тогда заказываа их через канадскитй сайт. Фирма-то известная, главное.
Pushka
сапоги найдены в арбатпрестиже
стоят 2800 :eek: :eek: :eek: :eek:
и не было моего размера
но они гламурненькие такие
цвет: черный, красный, беж
низ - резина
верх ткань, что кстати для меня не очень подходит (грязь будет плохо отмываться :ха-ха!:)
Тарья
резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом)

Видимо, "Арбат-Обувь" - я сегодня на пл. Калинина в нем тоже видела резиновые сапоги (красные, черные, светлые... и еще какой-то цвет был четвертый).
Что примечательно, собственно резина там только до лодыжки, выше - текстиль или что-то в этом роде, довольно интересно смотрятся.
gameover
Девчата, помогите советом! Хочу заказать резиновые сапожки по каталогу, но не знаю, как определить размер: где-то читала, что на размер больше брать нужно. Может, кто заказывал?
Lalya
да, кстати, очень актуальная тема...сейчас как раз все таять начнет, а красивые сапожки жалко таскать.... может кто где видел, недорогие, но красивые)))поделитесь)):смущ:
kima2014
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно :bad:
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
strellka
У меня дело не "в жалко". И не в моде дело. На троллейке живу, в слякоть до рынка только вплавь. Не просто грязь, а каша из воды и снега. С ребенком каждый день гулять, опять же. Я же не постоянно носить... От силы, час в день. Что в них нога не дышит, я знаю... Ну нет средств на дорогую всепроходную спортивную обувь. Была в Германии в северном регионе (у моря), там национальная одежда - шорты, ветровка и резиновые сапоги... Но если кто посоветует альтернативу, буду рада. :бебе:
Lalya
:agree:Троллейка - это дааа... Я там жила, грязнее по-моему только на Западном.
strellka
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно :bad:

а мне нравиться. если все подобрать, почему бы и нет. конечно их к месту одевать надо...
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
strellka
Дак не в ресторацию ж!
В грязь с детьми-собаками в чем пойдете? На дачу весной-осенью? Снег чистить если частный дом? Шашлыки жарить? В сапожках к/з?
Носить собираемся, да. :спок:
Lalya
Купила такие сапожки еще в прошлом году, очень довольна! Только обращайте внимание внутри должен быть такой плотный носок, покупала в Монро, но красивые есть в Allesandro Frenza это что в Меге, в Красном кубе ( в принципе их и на сайте можно посмотреть ) Стоили порядка трех, сейчас у них скидки и они вроде около 1500 стоят, присмотрите! Но еще раз напомню внутри должен быть специальный носок, а то конец ногам! :eek:
Pushka
девушки с маленькими ножками

я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
обошлись по 500 рэ за пару
вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать :biggrin:

так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах :бебе:
невеста1982
Спасибо! В выходные займусь поиском. И дочке, кажется, старые уже малы стали. Вместе прибарахлимся. Лучше пока в городе поискать, померить. Если не найду - закажу.
Lalya
Господи какой все-таки народ у нас закомплексованный и меряющий жизнь своими стереотипами! была в прошлом году весной в Питере так там все петербурженки ходят в резиновых сапогах, тк слякоть и грязь это неотъемлемая часть Питера! Очень даже красивые модели есть! Но зато у нас что вы никогда и ни за что если только в последнем номере космо не напишут , что это модно, гламурно, и круто! :bad: Я тоже очень хочу себе например черные в цветочек :бебе: Только вот где взять :хммм:Сама я живу на западном как весна так страшно становится до остановки вплавь добираться! Одну весну весь квартал обходила, чтобы на остановку попасть! А в этом году обещают очень быструю весну! Так что все поплывем!
Veromania
Купила в "Ленте" сапожки резиновые розовые с бабочками по карте за 250 руб (без 300 руб.). Хотела купить в Монро, но там размеры гигантские и они очень высокие и широкие, в итоге нашла в Ленте то что по ножке. Конечно в резиновых по городу не походишь - но на дачу или природу, или на выходных иногда оч даже удобно.
Lvena
Согласна, иногда удобство превыше всего! :friends:
невеста1982
девушки с маленькими ножками

я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
обошлись по 500 рэ за пару
вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать :biggrin:

так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах :бебе:
О! отлично! я как раз обладатель 35)) спасибо! с наступающим!:улыб:
kima2014
ННП
Девочка знакомая в Мармалато покупала резиновые сапоги, симпотичные! правда не знаю сколко стоят
Lvena
Девушки, скажите, а они хоть как-то утеплены? Или рассчитано под носки шерстяные? Всё ж таки разница есть - то ли летом под дождем, то ли по снегу... заморозить женское начало как-то не улыбается... Обитаю тоже не в центре, снег в моих краях не вычищают...
Veromania
+1
Я тоже очень хочу себе сапожки. Живу на Затулинке, до стоянки только вплавь весной. Жалко хорошую обувь. В Лентк кстати я тоже видела всякие цветные сапожки:миг: