Pushka
veteran
есть такие в продаже в городе??
а то я на прогулке с ребенком ноги промочила - теперь насморк ужасный....
хотелось бы симпатичные...
а то есть, конечно, дома дачный вариант made in USSR, но что -то я наверное не решусь в таких по городу пройтись))))))))))))))))))))))
а то я на прогулке с ребенком ноги промочила - теперь насморк ужасный....
хотелось бы симпатичные...
а то есть, конечно, дома дачный вариант made in USSR, но что -то я наверное не решусь в таких по городу пройтись))))))))))))))))))))))
вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!
вчера видела в Метро, но есть наверно во всех гипермаркетах, такого типа!такого, - это какого?
убогого???
в монро есть резиновые сапоги. средняя стоимость где-то 200р. тоже подумываю прикупить. если попадуться симпатичные,то и по городу гонять не грех...
да нет! вроде нормальные, сильно не рассматривала, точно помню были просто зеленые, и куча с цветочками и рисунками!
Сейчас читают
Пьянство
78766
479
Майдан, v2.0 (часть 5)
280327
1000
Марафон стройности-40
159970
1000
цену не скажу! мы бегом перед закрытием пробежали, купили еды, так что глянула мимоходом, но себе хочу такие, там подошва толстенькая, ребристая! больше ничего сказать не могу
точно, точно! зелененькие с ромашкаи)) вполне такие веселенькие сапожки...
Видела в ТЦ Академгородка. Не такие грубые, как на фоте в Метро, элегантнее (если такое определение уместно))) ) Однотонные и в цветочек, укороченные.
Ценник не скажу. Отдел со сложным названием - типа Ренессанса, он один там несетевой.
Мама сказала, что ТАКОЕ в ее молодости было пределом мечтаний)
Ценник не скажу. Отдел со сложным названием - типа Ренессанса, он один там несетевой.
Мама сказала, что ТАКОЕ в ее молодости было пределом мечтаний)
Если я ничего не путаю, резиновые сапожки в нынешнем сезоне не писк, а просто соловьиная песня Так что они скоро должны появиться едва ли не во всех "уважающих себя магазинах", осталось дождаться
Pushka
veteran
Я себе в буржундии купила две пары, гламурненькие и простые. черные.одну продаете???
в Аскании видела. не трогала, но оч похоже на резиновые. синие:) весьма стильненькие... если ничего не путаю, что-то около 5 стоят.
они не резиновые!(это я про асканию)
если не ошибаюсь в Академии комфорта видела прошлой осенью резиновые сапожки. цветные, с какой-то даже отделкой... я тогда долго удивлялась резиновым сапогам в таком магазине, как-то у меня такая обувь только с дачей ассоциируется. Адрес магазина Кр.пр, 67 или 69. в гисе магазина с таким названием нет, но там он есть точно. посмотрите....
вчера была и в Ренессансе и в Аскании, да, на те синие сапоги сразу подумала что резиновые, но нет, это кожа, но действительно похоже очень.
в Монро не попали, в Метро тоже, по этому сужу только по тому что видела в этих магазинах - ничего там женственного в продающихся резиновых сапогах, зато цена около 2т.р., могли бы быть и по красивее
сегодня всё-таки заедем в Метро посмотрю вживую на то что там есть
в Монро не попали, в Метро тоже, по этому сужу только по тому что видела в этих магазинах - ничего там женственного в продающихся резиновых сапогах, зато цена около 2т.р., могли бы быть и по красивее
сегодня всё-таки заедем в Метро посмотрю вживую на то что там есть
Девченки, посмотрите на Центральном рынке, в каком-то ранешнем топике кто-то про него и сапоги упоминал.
я себе сегодня тоже за 500 купиладаже прошлась вечером возле дома, так непривычно, как в детстве
кстати, в них можно не только по лужам, а и на природу - в лес, рыбалка и т.д.
кстати, в них можно не только по лужам, а и на природу - в лес, рыбалка и т.д.
Буквально вчера видела резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом), не могу вспомнить, но магазины рядом практически , так что не проблема зайти в оба.
Замечтальные сапожки присмотрела в отдельчике Гиганта ( на Автогенной). Стоят 300 рублеиков расцветка веселенькая, в цветочек. Куплю сегодня:)
Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", они делают суперморозоустойчивую обувь для Канады. Суть такая - сверху - каучуковый ботинок (или сапожок), а внутри - такой толстый чулок-носок из какого-то материала... Короче, из того же самого космонавтам шьют то ли одежду. то ли скафандры... От холода очень спасаетИ ботинки можно выбрать по градусам - на минус 20, минус 30, минус 40 и тд. Так вот чулок этот вытаскиваешь, и ходишь просто в каучуковых ботинках. А в чулке - зимой очень хорошо. Хотя мне почему-то не жарко в чулке даже и сейчас - дышит он, что ли...
Девушки, я покупала ботинки фирмы "Сорель", .а где покупали?
Был на площади Калинина тогда Охотничий магазин рядом с Башкредитбанком). Не зню, ес ли он там сейчас, но почему-то вот именно там эти ботинки продавались. Можно в других Охотничьих посмотреть, я думаюЛибо попытаться найти через Интернет, моя знакомая тогда заказываа их через канадскитй сайт. Фирма-то известная, главное.
сапоги найдены в арбатпрестиже
стоят 2800
и не было моего размера
но они гламурненькие такие
цвет: черный, красный, беж
низ - резина
верх ткань, что кстати для меня не очень подходит (грязь будет плохо отмываться )
стоят 2800
и не было моего размера
но они гламурненькие такие
цвет: черный, красный, беж
низ - резина
верх ткань, что кстати для меня не очень подходит (грязь будет плохо отмываться )
резиновые красивые сапожки красные и черные В магазине то ли в Арбат Обувь (Красный 51) то ли в Респекте ( тот что рядом)
Видимо, "Арбат-Обувь" - я сегодня на пл. Калинина в нем тоже видела резиновые сапоги (красные, черные, светлые... и еще какой-то цвет был четвертый).
Что примечательно, собственно резина там только до лодыжки, выше - текстиль или что-то в этом роде, довольно интересно смотрятся.
Видимо, "Арбат-Обувь" - я сегодня на пл. Калинина в нем тоже видела резиновые сапоги (красные, черные, светлые... и еще какой-то цвет был четвертый).
Что примечательно, собственно резина там только до лодыжки, выше - текстиль или что-то в этом роде, довольно интересно смотрятся.
Девчата, помогите советом! Хочу заказать резиновые сапожки по каталогу, но не знаю, как определить размер: где-то читала, что на размер больше брать нужно. Может, кто заказывал?
да, кстати, очень актуальная тема...сейчас как раз все таять начнет, а красивые сапожки жалко таскать.... может кто где видел, недорогие, но красивые)))поделитесь))
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
У меня дело не "в жалко". И не в моде дело. На троллейке живу, в слякоть до рынка только вплавь. Не просто грязь, а каша из воды и снега. С ребенком каждый день гулять, опять же. Я же не постоянно носить... От силы, час в день. Что в них нога не дышит, я знаю... Ну нет средств на дорогую всепроходную спортивную обувь. Была в Германии в северном регионе (у моря), там национальная одежда - шорты, ветровка и резиновые сапоги... Но если кто посоветует альтернативу, буду рада.
Троллейка - это дааа... Я там жила, грязнее по-моему только на Западном.
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО
а мне нравиться. если все подобрать, почему бы и нет. конечно их к месту одевать надо...
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМОДак не в ресторацию ж!
В грязь с детьми-собаками в чем пойдете? На дачу весной-осенью? Снег чистить если частный дом? Шашлыки жарить? В сапожках к/з?
Носить собираемся, да.
Купила такие сапожки еще в прошлом году, очень довольна! Только обращайте внимание внутри должен быть такой плотный носок, покупала в Монро, но красивые есть в Allesandro Frenza это что в Меге, в Красном кубе ( в принципе их и на сайте можно посмотреть ) Стоили порядка трех, сейчас у них скидки и они вроде около 1500 стоят, присмотрите! Но еще раз напомню внутри должен быть специальный носок, а то конец ногам!
невеста1982
veteran
девушки с маленькими ножками
я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
обошлись по 500 рэ за пару
вот жду тепла уже, чтоб рассекать с дочей и гламурничать
так я к чему, 35 р-ры есть очень симпатичные в детских магазинах
я еще зимой на распродаже прикупила просто суперские сапоги с коровками (как раз же год коровы :o), себе 35 р-р и доче маленький, такие классные. В детском магазине в Сибирском Молле, кажется СМИК чтоли
не помню
Lalya
activist
Спасибо! В выходные займусь поиском. И дочке, кажется, старые уже малы стали. Вместе прибарахлимся. Лучше пока в городе поискать, померить. Если не найду - закажу.
Господи какой все-таки народ у нас закомплексованный и меряющий жизнь своими стереотипами! была в прошлом году весной в Питере так там все петербурженки ходят в резиновых сапогах, тк слякоть и грязь это неотъемлемая часть Питера! Очень даже красивые модели есть! Но зато у нас что вы никогда и ни за что если только в последнем номере космо не напишут , что это модно, гламурно, и круто! Я тоже очень хочу себе например черные в цветочек Только вот где взять Сама я живу на западном как весна так страшно становится до остановки вплавь добираться! Одну весну весь квартал обходила, чтобы на остановку попасть! А в этом году обещают очень быструю весну! Так что все поплывем!
Купила в "Ленте" сапожки резиновые розовые с бабочками по карте за 250 руб (без 300 руб.). Хотела купить в Монро, но там размеры гигантские и они очень высокие и широкие, в итоге нашла в Ленте то что по ножке. Конечно в резиновых по городу не походишь - но на дачу или природу, или на выходных иногда оч даже удобно.
Согласна, иногда удобство превыше всего!
kima2014
member
девушки с маленькими ножкамиО! отлично! я как раз обладатель 35)) спасибо! с наступающим!
не помню
ННП
Девочка знакомая в Мармалато покупала резиновые сапоги, симпотичные! правда не знаю сколко стоят
Девочка знакомая в Мармалато покупала резиновые сапоги, симпотичные! правда не знаю сколко стоят
Девушки, скажите, а они хоть как-то утеплены? Или рассчитано под носки шерстяные? Всё ж таки разница есть - то ли летом под дождем, то ли по снегу... заморозить женское начало как-то не улыбается... Обитаю тоже не в центре, снег в моих краях не вычищают...
+1
Я тоже очень хочу себе сапожки. Живу на Затулинке, до стоянки только вплавь весной. Жалко хорошую обувь. В Лентк кстати я тоже видела всякие цветные сапожки
Я тоже очень хочу себе сапожки. Живу на Затулинке, до стоянки только вплавь весной. Жалко хорошую обувь. В Лентк кстати я тоже видела всякие цветные сапожки