скидка в ECCO ?
4228
8
как можно получить скидку в один магазинов этой сети?? слышал есть волшебные карты по которым скидка до 20%, больше не могу писать хочу такую же, хотя бы на день!!!
для этих 20 процентов нужно совершить 5 покупок за один месяц в определенных магазинах (советсткая, гигинт на дим и на блюхера), осилите?
Посмотрела на карту. 15 проц это 5 покупок, 18-6, 30-7.
Часто там на новые коллекции никакие скидки не действуют. Антикризисные меры штоль.
Часто там на новые коллекции никакие скидки не действуют. Антикризисные меры штоль.там вообще все весело скидок практически нет. цены регулярно поднимают. пользуются что мало выборы цена/качество в этом сегменте
для этих 20 процентов нужно совершить 5 покупок за один месяц в определенных магазинах (советсткая, гигинт на дим и на блюхера), осилите?вот не понимаю, магазину какая разница один человек сделал шесть покупок или же шесть человек по одной, продажи то прут и значит могут себе позволить сделать дисконт даже 30%. за державу обидно дурят нас
ну магазин не благотворительная организация. все сделано чтобы максимально привлечь и опустошить наши карманы.
ну магазин не благотворительная организация. все сделано чтобы максимально привлечь и опустошить наши карманы.знаю, но надежда умирает последней. надо стимулировать спрос. а то что, если я хочу купить пару или две обуви фиг мне, а не скидка. пойду тогда в саламандер
Сейчас читают
Идеальная фигура
5459
19
дважды в одну реку...
42089
207
Красота и беременность (часть 24)
174900
1000
а еще подумал это кому же надо 5-6 пар обуви одной фирмы ecco в месяц, практичекски нереально, а через месяц пришел и нет скидки, одним словом в ecco НЕРЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!
Поддерживаю Ваш вывод.
Хотела купить детям обувь, думала уже должны быть на зимнюю коллекцию скидки. Ага, как же! Вместо скидок цена вообще взлетела. Ценники с 19 января новые. От 4500 детские ботиночки.
Жду, может летом что-то изменится. Кто готов купить сейчас за эти деньги?
Хотела купить детям обувь, думала уже должны быть на зимнюю коллекцию скидки. Ага, как же! Вместо скидок цена вообще взлетела. Ценники с 19 января новые. От 4500 детские ботиночки.
Жду, может летом что-то изменится. Кто готов купить сейчас за эти деньги?