резиновые сапоги женские
75526
213
lena87
Я тоже озадачилась покупкой резиновой обуви, этой осенью, сопли не проходили у всей семьи. Ребенку то проще купить, они сразу с теплым чулком продаются, Сейчас себе и мужу ищу, правда муж отбрыкивается, на левом не знаете где поприличней можно подобрать?
светлана1
Купила себе сегодня в Монро зелененькие с белыми ромашками :ха-ха!:
lena87
А я в Монро что-то не нашла в Центре который.А вот в Мармалато есть правда ценник 1400 :beee: Да их нужно обязательно с шерстяным носком.
lena87
Да я поняла в каком магазине,:улыб:просто неправильно выразила мысль:смущ:на каком берегу имела ввиду у себя на левом не нашла:хммм:
светлана1
Покупала на Затулинке :tease: Ценник- 290 рубликов. Но их видимо надо с носком носить :безум:
lena87
Я себе прикупила, сегодня :biggrin: В арбат престиже, довольнаяяя:миг:
Тоже в Арбат наведаюсь, уж неохота ноги мочить))). Спасибо))
А в Арбате какой ценник на сапожки? Они там с носком идут или нет?
lena87
хвастайтесь фотками :appl:

хочу с белыми ромашками :смущ:покажите какие?
невеста1982
Завтра выложу, сейчас возможности нет:бебе:
Pushka
Никто не видел в продаже прозрачные сапоги? Они типа резиновых, из пластика, как я понимаю.
Pushka
Я вот с осени тоже решила, что буду весной покупать сапоги резиновые, но за такую цену вряд ли...:хммм:
Купила в субботу на рынке галоши обычные, блестящие за 60 рублей...капец конечно, но до магазина и на дачу уже сгоняла у них в шерстяных носках ) :live:
Теперь сапоги куплю...
Pushka
Тож задумалась о покупке резиновых сапог, а то я больше по замше прикалываюсь, но не комильфо по лужам в замше. А еще когда на природу вылазка запланирована, то резиновые сапоги в самый раз. :live: Да и пусть потом в машине в багажнике болтаются все равно пригодятся :улыб:
strellka
Девочки, вы этот кошмар всерьез носить собираетесь? Резиновые сапоги? МАМО :eek:
А Вы в курсе, как это вредно для ног? Ноги постоянно в резине, не дышат..... Да и выглядят ужасно :bad:
Не проще ли купить дешевые кож.зам сапоги, раз вам в грязь убивать дорогие жалко?
в кожзаме-то ноги дышат меньше чем в резине! :бебебе:
и выглядит кожзам страшнее, и промокают. так что резиновые сапоги на грязюку с водой - лучше не придумаешь!
Pushka
а я себе купила черные ботиночки резиновые . Красотааа. Сухо и не жалко :бебебе:
Superpodruga
Правда обращение было не ко мне, но все же похвастаюсь своей покупкой. 490 рублев в Ленте со скидкой по карте. Завтра пойду шлепать в них. Вспомню детство, проверю глубину какой-нибудь лужи :ха-ха!: :tease:
perepitulya
Зайди на сайтwww.inetbutik.ru там столько резиновых сапожек!!!Всех цветов и размеров.И цены приятно удивляют)))
kima2014
www.inetbutik.ru - очень много класных сапожек!!! :knix:
lora39
И цены приятно удивляют)))
Цены удивили. Про приятно ни слова не скажу.
Себе заказала на дружественном сайте. 250 рупий.
bjanka
А где-то можно заказать? не подскажете где? можно в личку
lora39
Зайди на сайтwww.inetbutik.ru там столько резиновых сапожек!!!Всех цветов и размеров.И цены приятно удивляют)))
Очень милые сапожки...:улыб:Я прямо пожалела, что себе уже приобрела.
lora39
Где много-то? Там всего 6 пар представлено.
Hoda
Зато все классные!:улыб:
Fifa
Вау! Улетные сапоги, в следующем сезоне куплю себе такие, на весну у меня уже есть!
светлана1
Девочки, ну просто не могу не поделиться. Увидела - и растаяла, буду теперь себе такие хотеть... Особое внимание - галоши для обуви на каблуке! Может, кому пригодится, в Новосибе все равно таких нету... http://swims.com/
Eule
Идиотский сайт какой. Там одна картинка по 5 минут открывается, и постоянно виснет.
Eule
Уважаемый пользователь, прекратите засорять мою личку склочными сообщениями, я их буду удалять, не прочитывая, так что не трудитесь более стучать по клаве.
Hoda
на последнего

а где можно купить НОРМАЛЬНЫХ РАСЦВЕТОК резиновые сапоги или ботинки?
просто однотонные, чтобы были похожи на ОБЫЧНУЮ обувь? :а\?:

все эти расцветки "а-ля детский сад" конечно весело, но ...
Adeli
Бердский рынок. От 200 до 500 рублей. Там только один контейнер, специализирующийся на резиновой обуви :миг:
Pushka
Девочки, а мужские резиновые сапоги, где можно купить? Но только тоже что б прикольные были.
KatrineKA
Девочки, а мужские резиновые сапоги, где можно купить? Но только тоже что б прикольные были.
В Ленте посмотрите:yes.gif:
lena87
Лена, выложи свои сапожки! Обещала ведь:улыб:
Fifa
Блин, забыла :secret:
Сегодня когда пойду за машиной, вытащу их и сфотаю:yes.gif:
lena87
Смотри, я буду ждать!:миг:
Pushka
Девушки, где кроме Ленты можно купить резиновые сапоги?
Fifa
Специально для Fifa.:улыб:Как обещала, покупала в Монро за 290р. Еще ни разу не одевала. Может и не очень, но специально купила самые дешевые, чтобы не жалко было:yes.gif:
lena87
у меня вот какие. Вставила стельку войлочную и вообще супер.
perepitulya
А войлочные стельки где купить? В любом обувном магазине?
lena87
Ой, какие смешнючие!
Спасибо Ленуся :friends:
Посмотрела в интернете, нашла похожие на мои.
Fifa
Ой, какие смешнючие!
Спасибо Ленуся :friends:
Посмотрела в интернете, нашла похожие на мои.
У мя точ такие же, только с одной шлевкой на голенище. Покупала пару недель назад в "Центробувь" на Троллейке, последние забрала 553 руб.
manjelka
У меня тоже несколько иные, более изящные что ли и коричневее) Мне подарила подруга) купила в Мармелато.
lena87
Lena 87, а я на фото с сапогами углядела мишку из "Ленты", в машине катается, чтобы не скучно было? :улыб:
Superpodruga
Флуд прекращаем, читайте правила.
Fifa
Пожалуйста, я ведь еще давно обещала, но голова дырявая :knix:
perepitulya
у меня вот какие. Вставила стельку войлочную и вообще супер.
воооот
вот вменяемые резиновые ботинки!
где брали и почем?
Adeli
по интернету заказывала , 100 руб