atenza
veteran
Уже заканчиваются распродажи. Скоро новый сезон!!!!Сегодня видела, что в Манго уже новая коллекция! Где еще?
Снова хочу поднять тему в этом году!
От себя могу сказать, что в BGN уже кое-что новое завезли.
От себя могу сказать, что в BGN уже кое-что новое завезли.
Да, в BGN есть, и СМСки приходят от блюгёл, патриция пепе, лиу джо - у них с 23-го февраля новые коллекции
Оооой! Зачем Вы сказали! Ну усе, капец моей зарплатке. Влюблена просто в эту марку.
И еще вопрос: а цены на новые коллекции сильно выросли. А то пугали ведь, что импорт в цене поднимется
Да. Цены на весну в "Эконике", например, мне показались запредельными. За балетки в районе 5-6 тыс.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201012
826
Неприличные места знакомств.
48268
289
Красота и беременность (часть 2)
172821
993
пипец, блин. Я не хочу трудные времена!!!! Хочу халяву и растущую экономику!!!! А идем мы, как я вижу, к тому, что средний класс(который только-только начал крепнуть) исчезнет и останутся только бедные и богате. И товары соответственно ток или фигня, или дорого.
LiliMarlen
experienced
В PROMOD, Naf-Naf , Senequanon. Цены вроде не особо отличаються
brendy
activist
в магазинах типа манго зара и т.п сейчас цены не должны сильно вырости, поскольку коллекции на этот год закуплены еще в 2008, а вот в 2010г цены нас укусят
В Zara цены поднялись в среднем на 30-40%, за платье 4700 существенно, говорю как человек у которого подруга работает в этом магазине и это не конец. Еще Бенетон закрываеться, за ним Босс и Промод! Точно!
В Zara цены поднялись в среднем на 30-40%, за платье 4700 существенно, говорю как человек у которого подруга работает в этом магазине и это не конец. Еще Бенетон закрываеться, за ним Босс и Промод! Точно!УЖАС!!!! правда... с таким повышением цен они все долго не протянут...
Ужас да, я еще много таких магазинов могу назвать, работаю в этой индустрии, на самом деле они и рады бы, но не могут. Система расчета коллекции таже, да и закупочные цены теже, евро вырос, это основная проблема, с импортом сейчас будет туго!
Montpensier
junior
Евро-то вырос, но часть магазинов, кстати, той же спортивной одежды - торгуют Китаем (все эти адидасы-найки). А ведь ена не так уж и растет.
Да, останутся только приватные марки - те, кто сами производит и продает, у кого нет лишних звеньев -поставщиков-производителей.
Но таких немного.
Да, останутся только приватные марки - те, кто сами производит и продает, у кого нет лишних звеньев -поставщиков-производителей.
Но таких немного.
Эх, вероятно, прийдется закупить пару журнальчиков.....и отправиться в магазин тканей, а потом и к портнихе....
Поэтому будем все в Инсити и Оджи одеваться :(, я уже купила Бурду буду юбку летнюю шить
нчоничо скоро все опять будем ходить с барахолки одинаково одетые))
Видила новую коллекцию в Esptite! Цены в пределах 4-5 тыс. руб. УФФФФФФ!
А А разве ZARA имеет отношение в Бену?
Откуда знаете)
Откуда знаете)
CrazySquirrel
experienced
Неееееет!!! только не это!!!!! я-то думаю, что в бенеттоне нет новой коллекции.
а в боссе хотела плате прикупить к выпускному
а в боссе хотела плате прикупить к выпускному
bjanka
veteran
Евро-то вырос, но часть магазинов, кстати, той же спортивной одежды - торгуют Китаем (все эти адидасы-найки). А ведь ена не так уж и растет.Эээ..... Юань может быть?
Diletantka
veteran
Во-первых, не ена, а юань в Китае, как уже правильно заметили . А во-вторых, с Китаем тоже в долларах или евро расчитываются, а цены, как вы понимаете, снижать никто там не торопится.
kima2014
member
зашла на сайт топшоп...там можно заказать одежду, причем по очень приемлимым ценам..одно но...в Россию не доставляют...может есть у кого-то знакомые в штатах, кто может переправить посылку? можно было бы обьедениться и заказать там...
Zara не имеет, к Бенетонну отношение имеет Босс!
Montpensier
junior
Спасибо,что поправили
Однако, рабочая сила Китая дешевле. Вот о чем речь. А если тут есть те, кто знает, какая истинная цена- входящая в то или иное торговое предприятие - тот поймет.Ясень пень, что все дорожает, и евро и доллар, и энергоносители, но есть и такой важный фактор как накрутка. Ее никто не отменял и неотменит, в наше сложное время кризиса
Однако, рабочая сила Китая дешевле. Вот о чем речь. А если тут есть те, кто знает, какая истинная цена- входящая в то или иное торговое предприятие - тот поймет.Ясень пень, что все дорожает, и евро и доллар, и энергоносители, но есть и такой важный фактор как накрутка. Ее никто не отменял и неотменит, в наше сложное время кризиса
Была сегодня в Заре, новая коллекция ничего плохого и ничего хорошего, цены нормальные, в кассу очередь.
ага, и я в Заре сегодня была.. искала штанишки себе- ничего не понравилось
Mari_na
activist
"А если тут есть те, кто знает, какая истинная цена- входящая в то или иное торговое предприятие - тот поймет" - :-y Знаю сколько стоят все наши новороченные бренды, при чем все отшиваються в Китае, кроме первых линий, но и они того не стоят!
Ну поэтому и пишу
Вы откуда узнали что Benetton закрывается?
Вы откуда узнали что Benetton закрывается?
nobodyknowsme
experienced
Промод передумал закрываться, может, Вы и насчет Босса с Бенеттоном ошибаетесь?
Snegovik
Веснушкина
ННП
Да собссно много где уже новые. сегодня была в меге..так там практически в каждом магазине новое есть...Ну и старое распродают. Удручило СоуФренч, у них что старое, что новые - все одно - кролики, ретро-платья, длинные куртки.
Да собссно много где уже новые. сегодня была в меге..так там практически в каждом магазине новое есть...Ну и старое распродают. Удручило СоуФренч, у них что старое, что новые - все одно - кролики, ретро-платья, длинные куртки.
+1
Сегодня тоже была в Меге, заходила не во все магазины, но когда пробегала мимо, видела,что новые коллекции везде!!
Сегодня тоже была в Меге, заходила не во все магазины, но когда пробегала мимо, видела,что новые коллекции везде!!
Только эти новые коллекции из себя ничего не представляют
А мне вчера в там колинзе оооочень понравилось Еще наверно поеду
Поэтому будем все в Инсити и Оджи одеваться :(, я уже купила Бурду буду юбку летнюю шитьА по-моему OGGI закрывается...
во всяком случае мне так говорили месяц назад в Фестивале, там была супер-распродажа всех коллекций.
интересно, закрылись все-таки или нет?
В Саваже новая коллекция, цены немного выше, чем в прошлом году
а Вы с Саваж заходили?была сегодня там, только куртки, а нового ничего, разве что ветровки а мне платице хочется, штанишки....
в beefree немного нового есть!рубашечки...безрукавки..такие яркие зеленые...вообще надо ходить и смотреть везде..че нить да можно найти)
Только эти новые коллекции из себя ничего не представляют+100
В Манго новая коллекция. Купила там пару вещичек нормальных. В Меге была и в Сибирском Молле - вообще ничего не купила
Присоединяюсь. Чо все такое страшное?Только эти новые коллекции из себя ничего не представляют+100
Малышуська
activist
Нет, не закрылись. В Фестивале просто будет сток - центр.
В Роял Парке в Саваж были платья, причем неплохие, и вообще одежды много, сезон пуховиков заканчивается...
Orit
activist
Бенеттон не закрывается, новая коллекция будет в конце марта, завтра большое поступление в Наф-Наф.
CrazySquirrel
experienced
еще что ли? вчера там была. новую коллекцию недавно вроде завезли...... (наф-наф)
Orit
activist
да, еще, это маленькое поступление было...
CrazySquirrel
experienced
отлично! я завтра туда и так собиралась. Хотя завтра, наверно, еще не повесят вещи. не успеют, наверно......
Orit
activist
сегодня вечером будут вывешивать
Вы бы еще рассказали, что там есть интересного?