С чем носить красные сапоги?
17423
28
Aleksandra_a
activist
Девчата, подскажите, с чем носить красные сапоги? Купила сапоги высокие, круглый носок, высокий каблук как цилиндр. Я купила к пальто коротенькому красному, чуть ниже талии, расклешоное, рукав 3/4, тоже расклешоный. С пальто хорошо. А когда сниму пальто, думаю что лучше к юбке или брюкам? какая кофта... даже не знаю...
Редисочка
experienced
Варианты:
красные сапоги, черные колготки, красная юбка, черная блузка(водолазка, свитер)
либо красные сапоги и верх, а брюки или юбка с колготками черные...
о! или можно вместо черного - белое)))
красные сапоги, черные колготки, красная юбка, черная блузка(водолазка, свитер)
либо красные сапоги и верх, а брюки или юбка с колготками черные...
о! или можно вместо черного - белое)))
lollypop
activist
по мне дак красные сапоги и красное пальто слишком пестро вульгарно и безвкусно.
Красные сапоги с черным пальто или наоборот еще куда не шло.
Красные сапоги с черным пальто или наоборот еще куда не шло.
Вообще не рекомендуется разбвать силуэт в плане: другой цвет между юбкой и сапогами.
А с чем вкусны красные сапоги?
Вообще не рекомендуется разбвать силуэт в плане: другой цвет между юбкой и сапогами.Это то есть как?? Низя, чтобы например, юбка черная и сапоги черные, а колготы оранжевые, так???
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202105
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273855
1000
Лабиринт между двумя мужчинами...
9735
89
Ну да. Считается, что это укорачивает зрительно ноги... Но если ноги нормальные, то можноЯ ношу ....но у меня совсем маленький кусочек выглядывает.
vida
old hamster
Мое мнение, что к красным сапогам все остальное - только черное.
согласна с тобой....ну или все серое может быть.
Девчата, подскажите, с чем носить красные сапоги? Купила сапоги высокие, круглый носок, высокий каблук как цилиндр. Я купила к пальто коротенькому красному, чуть ниже талии, расклешоное, рукав 3/4, тоже расклешоный. С пальто хорошо. А когда сниму пальто, думаю что лучше к юбке или брюкам? какая кофта... даже не знаю...Ну если пальто черное, то можно за вместо пояса одеть ремень в цвет сапогам, опять же платок, перчатки, очки, ободок, бижутерия, да все что угодно. а если без верхней одежды, то опять же бижутерия, ободок, ремень, очки, кофточка с элементами цвета сапог......
Либо все черное а ногти, или бусы красные .А вообще вариантов масса
Либо все черное а ногти, или бусы красные .А вообще вариантов массада да очень много.. просто нужно напокупать всего всего такого цвета как сапоги..., вставать дома напротив зеркала большого и эксперементировать....Думаю масса вариантов появиться и все причем разные и под настроение.
С красными сапогами одежду все-таки лучше серую, в любом из его оттенков. Красно-черное сочетание слишком уж трагично и, пожалуй, избито. ИМХО.
На сколько я поняла, у девушки красное пальто. В этом варианте...только серое или черное.
kadril'
veteran
У меня тоже есть красные сапожки, я обычно их ношу с черными брючками(заправляю внутрь), черная водолазка, красные украшения(бусы, браслет), либо красная водолазка, черные украшения, либо красное/серая кофта, с юбкой не ношу, т.к. сапожки именно под брючки узкие брала
Так она спрашивала с чем носить, когда пальто снимет
gorgona
ничо не знаю
Я с красными сапогами либо беру красные перчатки, либо на шею красный шелковый платочек, либо красный ремень. Пробовала красную куртку - не понравилось.
А красные ботиночки ношу под джинсы, видно только носок, джинсы темно-синие и черная куртка. Могу ногти к такой обуви красным лаком накрасить.
А год назад делала красное мелирование на черных волосах
А красные ботиночки ношу под джинсы, видно только носок, джинсы темно-синие и черная куртка. Могу ногти к такой обуви красным лаком накрасить.
А год назад делала красное мелирование на черных волосах
а ещё у меня ободок потрясающий красный, тоже отлично гармонирует с сапогами
Superpodruga
veteran
Да, можно все черненькое или беленькое, а сумку красную
Роми
experienced
у Вас наверняка потрясающие ноги. Красный, как - никак, очень агрессивный цвет, сразу на себя все внимание. Как тут кто - то сказал, черное и красное - очень драматично, соглашусь. Очень элегантны сочетания красного с серым, бежевым. Можно с коричневым, все зависит от того, блондинка Вы, брюнетка или рыженькая, какая у Вас кожа - смуглая, светлая, розоватая. Красный с красным тоже имеет место быть, если Вы способны вытянуть на себе этот комплект - тут уж и прическа, и кожа, и аксессуары - все должно быть вылощено и безукоризненно. Юные девчушки (14-19), бывает, удачно красный с зеленым сочетают, эксплуатируя тему подружек гномов. В общем, Вы какого эффекта хотите добиться?))) Жизнь такая скучная штука иной раз, всегда должно быть место эксперименту.
Gertsoginya
guru
Если во все черное.......
Или ты имела ввиду черные колготки к красным сапогам????
Я имела ввиду белое пальто.
Или ты имела ввиду черные колготки к красным сапогам????
Я имела ввиду белое пальто.
С красными сапогами одежду все-таки лучше серую, в любом из его оттенков. Красно-черное сочетание слишком уж трагично и, пожалуй, избито. ИМХО.+1 ремешка в тон уже вполне достаточно для связки.
Но все это по большей части про элегантный строгий стиль. Варианты могут зависеть в итоге от Вас, Вашего характера, да и настроения в конце концов.
А сумка должна быть красной, если красная обувь, или нет? Интересно мнение всех...Никогда не брала яркую обувь - не решалась
Chocolate
хомячина парфюмерная
А сумка должна быть красной, если красная обувь, или нет?Мне кажется, необязательно.
синди
v.i.p.
А сумка должна быть красной, если красная обувь, или нет? Интересно мнение всех...Никогда не брала яркую обувь - не решаласьСейчас это не обязательно, наоборот, если удачно скомпоновать, можно похвастаться чувством стиля.
Посмотрите тенденции, частенько одно яркое пятно выделяют, этого достаточно. Главное, чтобы общее впечатление ничего не портило.