На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сдать?
27750
13
На неношенных сапогах при примерке дома на одном разошлась снизу молния - видно, была вшита хуже. На молнию ведь гарантия не распространяется? А если это производственный брак? Если кто-то с таким сталкивался - помогите 

А гарантия у вас еще действует? Если сапоги абсолютно не ношенные, то можно доказать, что производственный брак.
Еще совет обратитесь в защиту прав потребителей. Позвоните в справочную или в дубльгисе поищите.
Еще совет обратитесь в защиту прав потребителей. Позвоните в справочную или в дубльгисе поищите.
Спасибо! Гарантия начинается еще только с 1 апреля. А то грустно что-то вшивать молнии в новую обувку
однозначно должны либо поменять, либо вернуть деньги... У меня на туфлях каблук сломался так без проблем приняли, правда его поменяли.. и сделали это ужастно.. я отказалась такие принимать.. и мне вернули деньги
каблук это другое, на молнию не распространяется гарантия.
Но можно попробовать.
Но можно попробовать.
Буквально вчера уточняла, ответили если к примеру собачка на замке сломается, то это не является причиной для возврата, а вот если молния от кожи оторвалась то обязанны заменить.
они либо поменять должны либо ремонт за свой счет сделать
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
491283
978
Политические композиторы (часть 2)
346568
1000
Манипуляции после развода
325892
1000
А Вы замок смогли потом застегнуть,когда сапог сняли?А то может попробовать их так вернуть "типа не понравились" (это если 14 дней еще не прошло после покупки). 

Обязаны поменять. Неношенные тем более.
А Вы замок смогли потом застегнуть,когда сапог сняли?А то может попробовать их так вернуть "типа не понравились" (это если 14 дней еще не прошло после покупки).![]()

Брак специфический: оторвалась пластиковая спиралька от ткани - низ молнии был плохо зафиксирован. Первый раз такое вижу 
Спасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин.
Будут результаты - отпишу для информации.

Спасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин.

Брак специфический: оторвалась пластиковая спиралька от ткани - низ молнии был плохо зафиксирован. Первый раз такое вижуУ меня случилось то же самое с зимними сапогами, купленными в Аскании, мне не поменяли, сказали что молния не входит в гарантию. Сапог были ношены 2 недели. Но если у вас не ношенные сапоги застегните их и сдайте как неподошедшие.Спасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин.
Будут результаты - отпишу для информации.
Идите обязательно, ссылайтесь на прецедент.
Моя мама зимой купила ботинки в Эль ТЕмпо, надела раза 3, сломался замок. Она пошла туда, рассказала, ей без единого слова замок заменили. Конечно, подождать пришлось. Так что смело вперед. Если вы их еще и не надевали ни разу, то вообще говорите, что если они не сделают ничего, то вы будете возвращать по собственному желанию. Пусть выбирают из 2х зол меньшее.
Моя мама зимой купила ботинки в Эль ТЕмпо, надела раза 3, сломался замок. Она пошла туда, рассказала, ей без единого слова замок заменили. Конечно, подождать пришлось. Так что смело вперед. Если вы их еще и не надевали ни разу, то вообще говорите, что если они не сделают ничего, то вы будете возвращать по собственному желанию. Пусть выбирают из 2х зол меньшее.